Ммммм 😊очень вкусные пицца и иван-чай!!!
Пиццу готовят прямо при вас в дровяной печи. Уютный зал, красиво оформленный под итальянский семейный ресторанчик. Будьте внимательны - найти вход непросто. Он со двора и с крохотной вывеской.
Рекомендуем!
Несколько необычное место для данного городка: нашли с некоторым усилием, причем уже за пределами времени работы пиццерии. Но хозяйка добродушно приняла: "печь ещё не остыла". Пока ожидали пиццу, попросили чай - согреться (немного подзамерзли на набережной): угостили цветочным ароматным медом. Согрелись) Дальше была пицца: мы взяли из морепродуктов и четыре сезона. Понравилось. Вкусно.
На вопрос, почему нет рекламы и так сложно найти их помещение ответом было: печь одна, посетителей достаточно. Ну и последнее: оформление зала контрастирует с тем, что видишь, когда выходишь из него и когда в него спускаешься (впечатление усиливает то, что пиццерия находится на -1 этаже) - это был для меня интересный добавок к гастрономическим впечатлениям:)
Заказывали здесь пиццу на вынос. Плюсы: пиццы реально вкусные, есть интересные сочетания вкусов, занятно оформлена зона кухни и стойка. Минусы: у них так много заказов, что прийти поесть не получится, будете долго ждать, мы свой заказ ждали почти 1.5 часа. Хорошо, что рядом есть где погулять. Расширяться ребятам надо. Цены выше питерских.
Замечательное место! Пиццу готовят на живом огне. Доброжелательный и приветливый персонал. Интерьер очень милый, особенно мини кухня для маленьких посетителей. И вкуснейшая пицца.
Отличная пиццерия, большущий выбор веганских, мясных и рыбных пицц, уютный интерьер в подвальчике. Только вход сразу трудно найти, он со двора здания. Вкусные заварные чаи.
Очень классное место для посещения, не сразу нашёл вход, если что вход со двора, стеклянная дверь, далее двигаемся на цокольный этаж ещё пять метров и дверь с права. Внутри просто восхитительно, приятная атмосфера, все сделано со вкусом, можно сделать заказ по телефону. Сотрудники очень приятные и всегда подскажут по выбору пиццы, чистенко и очень приятно каждый раз посещать данное заведение. Одним словом МОЛОДЦЫ.
Очень двоякое впечатление от заведения.
Пицца действительно вкусная, но все остальное это что-то с чем-то.
Расположение. Ребята, а где вывеска?
Фиг с ним, что подвал, но хоть покажитесь как-то.
Брали два раза самовывозом, тк в первый день у них был большой заказ и обслужить не могли, а второй день теста осталось только на три пиццы… 🤷♀️
Но,…, вкусно, за это можно простить всё :)
Приятное место. Не сразу найдете. Находится с обратной стороны здания в подвале. Интересно оформлено. Есть книги (по кулинарии в основном). Готовят в печи на дровах. Пицца понравилась. Приветливый персонал.
Классная коллекция лягух, Но! Персонал работает отвратительно. Были зимой, зашли взять какой-либо безалкогольный напиток с собой. Посмотрели по меню, нашли морс. Заказали 2 литра, женщина - кассир разговаривала по телефону, послала нас в магазин, сказала" это не заказ". Разговаривала грубо.
Вообще мы думали морс натуральный, свареный, оказался из коробки, но это мы узнали когда уже уходили увидели сами на витрине, поэтому не был понятен её посыл, а могла бы спокойно объяснить. Уходя попросились в туалет, отказали: "вы не клиенты". Да ёмаё, мы туристы, первый раз в городе, откуда мы знаем где тут туалет! Город маленький, кафе с туалетом явно не на каждом шагу. Зима, дубак, ни морса, ни туалета, ещё и хамство такое!
Очень вкусная пицца с лисичками (2 сыра). Хорошее заведение. Работали только на вынос. Рекламы нет, указателей нет, вывески нет (светодиодная с меняющейся рекламой не в счёт), мы очень искали и нашли. зайдя в магазин узнали вход в пиццерию сзади, вторая стеклянная дверь.
Очень вкусная пицца! Рекомендую! Единственный минус, часы работы, уточняйте в интернете.
Один раз кушали прямо у них, пару раз брали на вынос. Всегда все прекрасно приготовлено из лучших продуктов
Т
Татьяна А.
22 сентября
Невероятно уютное и вкусное место! Пицца свежайшая, приготовленная в печи при нас. Интерьер очень порадовал. По-домашнему, и видно - с душой. Желаем дальнейшего процветания данному кафе! Спасибо за радушный приём! Мы теперь постоянные ваши клиенты во время наших путешествий, однозначно😊
Волшебное место, будто в сказке!
Очень приятный интерьер, повсюду милые статуэтки в виде лягушек, и другие тематические декорации, даже посуда порадовала, все чисто и красиво!
Пицца восхитительна, приносят прямо из дровяной печи, ждали недолго, вкусно и сытно)
Сервис и качество обслуживания на высоте, все на 5☆, рекомендую!
Удивительное место. Находится в центре, но "спрятано"). Приятный интерьер, ребенок развлекался с рассматриванием огромного музея лягушек. Пицца из дровяной печи очень вкусная, прям удивили. Напитки можно с собой. Желательно бронировать время прихода. Обязательно зайду в следующий приезд.
Не прочитали заранее отзывы, что по выходным пиццерия не работает на посадку. Нигде на двери об этом не написано. Работники сообщили о том, что у них "сегодня" навынос после того, как мы попросили меню. Открыто нам не хамили, но впечатления от общения все равно остались неприятными. Странное место, которое никому из знакомых не посоветую.
Убрала звезду за отсутствие сервиса, что очень удивило, когда принесли чек, в котором 10% взято за обслуживание. Очень странное заведение, находится во дворах в подвале. Пицца вкусная, небольшая, по сравнению с другими пиццериями.
Супер место! Мы специально заехали в Ланденпохью ради этой пиццерии! Очень вкусная пицца! Ооочень! И морс отличный!
Внутри просто невероятно, учитывая, что снаружи.
Найти пиццерию помогли люди на улице.
Желаю всего хорошего всем сотрудникам этого места, чудесных гостей и процветания!
Была летом поездка в карелию с детьми. И захотелась девченкам поесть пиццы. В навигаторе нашли это место и заехали. Уютно. Вкусно. Красиво все. И приемлемый ценник
Неплохое место, чтобы перекусить, пиццы довольно большие и вкусные, время ожидания приемлемое, чисто и тихо. Из минусов - высокомерные коты: сколько ни звал, ни один так и не подошёл.
Пицца очень вкусная, посуда новая, помещение чистое. Приветливый персонал. Были проездом, зашли поужинать. Еле нашли, но пицца выше всяких похвал, понравилось и взрослым, и детям.
1. Позвонили 02.09 в 19 часов, за час до закрытия. Спросили, можно ли заехать, купить пиццу. Нам сказали, что есть предзаказы и они не успеют. Предложили заехать завтра. Но мы уезжаем и сказали об этом сотруднику. Спросили, если завтра, сколько будет делаться пицца. Ответ - Макс 15 мин
2. Еле нашли заведение. Висит вывеска пиццерия, под ней столики, но столики не от пиццы. Вход с другой стороны здания, стрелочек нет.
3. 03.09 перед отъездом зашли заказать пиццу. Молодой человек, что ждать от 30 минут, у них предзаказы. Сказал мне, что я могла по телефону заказать. О чем мне, кстати, никто не сказал, когда я объясняла ситуацию. В итоге сказал, либо ждите, либо можете не заказывать. Очень клиентоориентированно. Ушли. Почему что все было как-то неприятно, тон, общение, желание помочь. Настроение испорчено. Может отзывы на пиццу и хорошие, но персонал не очень.
Заехали с приятелем по дороге уже под закрытие, но нас накормили. Пицца была на высоком уровне, до-до курит в сторонке. Из минусов высокая цена и сложность в поиске входа. Искали вход довольно долго.
Пицца очень вкусная из печи! Полчаса ждали, нас сразу предупредили, но она того стоит. Привередливые дети радостно поели. Все отлично, спасибо большое! Единственное, нашли не сразу, все здание обошли, там какие-то ремонты. Но это мелочи. Интерьер и атмосфера очень приятные, чай вкусный.
Пицца очень вкусная. Хороший уютный интерьер с дровяной печью. Нам очень понравилось. Единственный минус сложно найти вход, он находится с задней стороны здания.
Нам понравилось, пицца из печи вкусная, начинки достаточно. Дети поиграли в детском уголке пока пицца готовилась. Вход сложно найти, указателя нет, нужно обойти здание и спуститься по лестнице.
Отличная пиццерия с вкусной пиццей. 4 сыра вообще огонь. Для маленького ребенка есть стульчик для кормления и детский уголок.
Пиццу не успели сфотографировать, съели ее за 3 минуты! Ну очень вкусная 👍🏼
Были на новогодние праздники.
Пицца конечно вкусная к ней претензий нет, но обслуживание это просто трындец.
Когда мы пришли было занято 3 стола из 4х и 1 стол был присоединен к другому, за ним сидели 2 женщины. Нам сказали мест нет, на что женщины нам сказали что можно взять этот стол так как их 2е. Администратор очень удивился, что так тоже можно. В этот момент ушла пара за другим столиком и мы сели туда. Сделали заказ 1 пиццу на месте вторую с собой. Принесли нам ту которую на месте мы кушали, все прекрасно было, она была вкусная. Далее мы ждали пока нам принесут заказ с собой или хотя бы скажут о его готовности, но нет, чуда не произошло. Администратор сначала бегал куда-то постоянно потом закрылся на кухне, когда мы попросили посчитать нас. Я уже подошла к стойке и через звонок вызвала его, оказалось что пицца с собой уже минут 30 как была готова и стояла у него за стойкой и он даже не сказал ничего.
Пока мы сидели пришла ещё компания и им так же сказали что мест нет, хотя сдвоенный стол так и остался стоять.
Конечно нас в СПб может избаловали сервисом, но хотелось бы чтоб наладили эти моменты в моем родном городе.
Очень надеюсь что руководства этого заведения прочтёт мой отзыв и сделает все необходимое, чтобы можно было комфортно находиться в их заведении другим.
Пришли поздно, но нас все равно не оставили голодными. Пицца готовиться на углях, тесто и начинка просто шикарные. Спасибо очень вежливому и доброму персоналу за теплый прием. Очень уютное место, есть детский уголок
Очень уютное место. Пицца вкусная, все доброжелательны. НО крайне сложно найти вход))) Нужно обойти здание сзади, зайти в неприметную дверь и спуститься в подвал)))
Теплая атмосфера и волшебно вкусно)) Посетив эту пиццерию Вы перенесетесь в уютную, доброжелательную Италию, где всегда вкусно и щедро. Здесь будут рады и самым маленьким гостям-для них есть своя кухня и игровое пространство.
А нежная, ароматная пицца с аппетитной хрустящей корочкой будет приготовлена для Вас в каменной печи-это стоит увидеть,и тем более попробовать.
И конечно же кофе- ароматный с шелковистой пенкой не оставит Вас равнодушным.
Если Вам срочно нужно поднять настроение, отдохнуть или поделиться радостью - заходите обязательно.
Roman P.
Отличное место и вкусная пицца. Цена приемлема. Вход со двора в подвале, указателя на месте не хватаета
Может мне как-то прям особенно не повезло. Но я сначала 15 минут ходил вдоль здания пытаясь найти вход (безуспешно) оказывается он "со спины" ибо внутренним двором эту помойку назвать нельзя. Поспрашивали местных, оказывается нужно обойти здание, там есть неприметная дверь без вывески, за ней ещё одна среди прочих, но уже с вывеской, за ней тёмная крутая лестница в подвал ииии :) тупик. Заперто. Вобщем мы этот квест не прошли, хотя честно очень старались. Администрация, если ваше заведение ещё работает, сделайте что-то с навигацией.
Минус балл за нерасторопность персонала.
Брали пиццу, в целом неплохая. Как альтернатива сойдёт, если в других кафешках города битком народу. Заведению явно не хватает конкуренции.
Есть детский уголок, что плюс при долгом ожидании заказа.
Евгений.
17 июня 2023
Хорошая местаная пицца из печи. Имеет свой вкус и аромат тк готовится именно в печи, а не в духовке. Обслуживание вполне стандартно и нареканий не было. Время ожидания пиццы приемлимое 15-20мин. Приятный и уютный интерьер.
В целом - вкусно поесть в уютном и приятном месте за приемлимые деньги и время- супер. Кто кидает дизлайки и кидает негатив-может это у вас единичные случаи. Был месяц назад - все как описал.