Маргаритка

21 оценка

Елена С.
Хожу в парикмахерскую Маргаритка очень давно. Салон небольшой, но очень приятный. Парикмахер Ирина мастер своего дела, делает все качественно, красиво и быстро. Цены очень даже демократичные. И даже не всегда в дорогих салонах мастера такого уровня. По врени на запись отвечают максимально быстро. После долгих поисков нормальной парикмахерской, это просто счастье, что мне повезло найти Маргаритку.
24 ноября 2025
мастер разговаривает на пофиг , никак не взаимодействует с клиентом. мало того , что не взаимодействует, так еще и работу свою выполняет ужасно , стричь и укладывать совершенно не умеет. обратите , пожалуйста, внимание каких сотрудников вы держите. и за что платят деньги. я расстроена своей стрижкой. не советую эту парикмахерскую!
Алена Лазарева
Хожу уже не первый год на милирование к мастеру Ире ,мне все очень нравится 👍
Полина
Уже не первый раз хожу в парикмахерскую, приятная и доброжелательная атмосфера и мастера. Приду еще 🌸🫶🏽
Наталья
17 ноября 2025
Избегайте "мастера" Анну!!! Посещала этот салон ,мне все нравилось, ходила к мастеру Екатерине, руки золотые, обходительная. Но она уволилась и мне предложили Анну, согласилась, рядом с работой, но сильно пожалела об этом!!! Пришла с запросом -каре, но все пошло не по плану, а именно мастер видя структуру волоса, он тонкий и вьющийся начала расчесывать,при этом выдирать запутанные волосы, когда я встала и сказала,что сама расчешусь, сказала,что сменит расчёску. Ладно.Потом она слегка сбрызнув волосы за 5 секунд покрамсала волосы ножницами, зачем-то профилировала концы и добила тем,что сравняла концы бритвой- заявила,что стрижка окончена,с вас 550рублей. При этом не показала клиенту,как ее стрижка выглядит сзади, на мое возмущение отвечала по хамски, что она лучше знает,как стричь и не вам мне указывать!!! На все мои доводы,что она просто подравняла, это не стрижка отвечала,что лучше знает!!! По итогу запросила книгу жалоб, мне ее не дали, но Анна сразу же разрешила оплатить не за стрижку, а за подравнивание концов. На всю манипуляцию у нее ушло 5-7 минут, наглость конечно. За всю жизнь меня никто и никогда не подстригал меньше 40 минут. Жалко,что салон держит таких "специалистов". Больше туда не пойду и вам не советую
Мария Конева
12 июня 2022
Именно в Маргаритку ходим недавно, туда перешла работать наша мастер Марина, к которой мы с мужем и детьми ходим уже около 15 лет. Помещение конечно не большое и требует ремонта, но это никак не влияет на качество обслуживания, нам было очень комфортно и удобно. А ещё моя дочь Анюта нашла себе там мастера маникюра, тоже Анну 🙂. И кстати цены там очень демократичные 😊
Вероника
17 октября 2023
Была на маникюре у мастер ,сделала все качественно и аккуратно. Очень приятный мастер ! Однозначно прийду еще раз 🙌☺️
marimuscha
12 августа 2022
Моя любимая парикмахерская!!! Мне нравится всё, что делает мастер Светлана!!! Хожу туда с открытия. Цены бюджетные. Место расположения удобное.
❤️❤️❤️
26 сентября 2023
Дела маникюр это что то,вид мастера был такой как будто корова жевала очень не опрятный вид,про грязь можно вообще ничего не говорить. Делать совершенно не умееть как попало ,инструмент лежит на такой грязной тряпке ужасно,полная антисанитория ,я и в бюджетных делала маникюр и педикюр,но такого ещё не видела нигде.куда смотрит хозяин салона.ужас
Алексей Дунин
3 декабря 2025
На высшем уровне все👍
Хороший мастер, приду еще.
Евген
Все отлично, Спасибо.
лилия евгеньевна
2 марта 2024
На фото по словам парикмахера данного заведения мелирования за две пятьсот
Наталья М.
29 декабря 2022