Марго

Алекса М
Отличное место , перешили комбез и все идеально . Часто вещи отдаю, очень нравится 👍🏼быстро и качественно!!!рекомендую
natalyafehl
5 октября 2025
Периодически захожу то подшить что-то, то поменять замок/молнию Никогда не откажут. В последний раз надо было подшить пальто. Результат прям 5++, цены лучшие в округе. Спасибо Веронике Олеговне 🌼
Анастасия М
16 октября 2025
Почти 2 месяца подшивали мне трикотажный свитер. Подшили нормально, но кормить завтраками и держать мою вещь у себя столько времени — недопустимо! Если бы я сама не звонила и пинала, они бы вообще на меня забили Апдейт: горло у свитера порвалось, я его отнесла в ближайшее ателье и они были мягко говоря в шоке, что натворили с моей вещью в этом ателье! Они просто отрезали трикотажное горло и пришили его обычным образом к изделию! Так не работают с трикотажем. Обходите стороной этот ужас, если вам дороги вели и время. И чтобы сделать этот кошмар, они 2 месяца держали мою вещь и динамили меня
Игорь Никольский
13 декабря 2022
Периодически обращаюсь по поводу разных мелочей - кроссовки зашить, молнию починить... всегда делают быстро и качественно. И ценник хороший. Жаль терминала нет, нужно или нал нести, или париться с переводом на карту)
Маргарита
8 августа 2023
Уже больше 5 лет ношу вещи в ремонт. Нареканий нет Всё аккуратно и честно. Сейчас химчистка появилась, это конечно очень удобно.
865669 Иванов
Результатом довольны, цены приемлемые, сроки выполнения нарушают....
D
Dorred
31 января 2022
В ноябре сдала вещь, оплатила авансом, а в январе забрала так и не полшитую. За это время 5 или 6 раз приезжала в назначенные (!) мастером дни, тратила время,чтобы слушать: То "не успела", то "подходящих ниток нет,надо купить",то "магазин с нитками закрыт", то "опять не успела", то "а давайте посмотрим,как тут лучше сделать", то "простите, не готово, так много заказов". 2 месяца, ребята, вы чего? Разумеется,больше ни ногой туда.
Елена Михайлова
27 апреля 2022
Я не буду рекомендовать данное ателье своим знакомым. Обман и безответственное отношение к заказчикам,принесли в работу обшить тканью гамак в машину,всего работу очень медленно часа на 4, три недели без движения и обман за обманом - то работы много,то на след.неделе..... и так три недели.Ну если вы настолько высококлассные специалисты- откажитесь, не берите работу зачем считать других дураками С таким отношением скоро вообще у вас работы не будет.Кдачт не желаю,не за что!!! .
Екатерина Маковенко
2 мая 2023
Оперативно и качественно выполнили работу разной сложности. Починили куртку, сумку и палатку!)
Ксения Осенникова
24 июня 2022
Второй год обращаюсь, уже полгардероба мне перешили. Всегда качественно и быстро, даже в летний сезон. Самое главное - недорого! Помогут советом, предложат варианты на любой кошелек. Спасибо Веронике и ее помощнице ✨
Андрей М
16 декабря 2021
Пользуюсь их услугами в 4й раз, выполняют работу разного характера, есть химчистка, правда чуть дороже , но не критично. Пока всем доволен. Режим работы только немного не удобен, с 10:00 бы.
Вадим Васильев
8 марта 2020
Обращались не раз, всегда помогали в решении проблем с ремонтом одежды. Сделали ремонт помещения, стало лучше. Работают по выходным, что удобно.
Никита Никитин
Хорошее ателье
Виталий Стукен
18 февраля 2024
Отличный ремонт обуви, сделали все быстро и недорого, советую!
Ольга Иванова
8 декабря 2024
Отличное ателье, много лет хожу к ним
Юрий Савельев
13 ноября 2021
Отдал поменять молнию на джинсах, сделали неакуратно, а через месяц она сломалась. Заплатил 750 рублей
ищу лучшее
13 октября 2025
Помогли починить молнию
Альбет Мужикин
25 мая 2022
Ну починили быстро мои ботинки. Тут мастеру спасибо, даже не ожидал.
Анжелика Рубан
28 июня 2024
Всегда всё супер!!
Любовь
1 марта 2020
Хороший ремонт, не дорого. Пару раз относила джинсы, сделали за день.
Екатерина Л.
5 мая 2020
Очень довольна качеством работы (укорачивали футболку).
Elena M.
22 июня 2020
Супер. Мастер своего дела и недорого
Денис
7 июля 2020