Марго

Ирина Елисеева
Сегодня была на Багратионовском проезде 12 в массажном кабинете Алексея, это четвёртый кабинет. Здание "Покровские бани". Начнём с того, что само место потрясающее приятное, зона ожидания у Алексея комфортабельная - есть кресла, вкусные ароматизаторы помещения, в здании приятно находиться, ожидать приёма. Ну и конечно первокласснейший сервис Алексея. Хожу за данным специалистом по всем его рабочим местам, ни на кого никогда не променяю ! Запустила себя - полгода без медицинского массажа: скрутило шейно-воротниковую зону, зажат был затылок до приступов задыхания и зажаты лопатки, и лопатки зажаты так, что отстреливало в руки. И отвалилась поясница. Мазала в бесполезную капсикамом. Алексей за сеанс пробил все зажимы, понятно , что есть над чем работать - но сразу же поснимал всю острую боль и "отстрелы" в руки. Работает можно сказать как мануальный терапевт (костоправ) - всё встанет как надо на свои места, а с мышц будут сняты спазмы. Алексей - ангел небесный, спасает моё здоровье в точке мёртвой зоны уже не в первый раз. Срочный Разряд в тело. И не нужны тогда ни блокады ни другие уколы . но нужно конечно не запускать, а поддерживаться медицинским массажем на регулярной основе. Ходят к Алексею также активно на постоянной основе и мужчины. У Алексея очень сильные руки. Профессионал высокого класса. И в завершении после медицинского сеанса супер-сервис фито-чаем из смеси четырёх/пяти натуральных трав-чаёв: лемонграсс, мята и т.д. Блаженство, пока тело приходит в себя и восстанавливается после серьёзного медицинского массажа. Не просто рекомендую - а в обязательном порядке нужно ходить на постоянной основе для обеспечения жизнеспособности организма. Заменяет все мази, уколы и т.д. Алексей - первоклассный специалист для экстренного восстановления и поддержания жизнеспособности организма !
Иван Дроздов
12 июня 2025
Сергей - великолепный массажист. Хожу уже больше 3 лет к нему постоянно. Знает все нужные точки и чувствует, где и как нажать. Приятная атмфосера и коммуникация, всегда можно договориться об удобном времени) Помимо прочего в Покровских банях тоже классно, можно совмещать и баню и массаж)!
Виталий Николаевич
19 июня 2025
На протяжении уже 3-4 лет хожу к Сергею. До этого поменял не одного массажиста. У Сергея нашел оптимальное сочетание расслабляющего и медицинского массажа. Всем рекомендую. Не пожалеете. Дважды был у Алексея. У него более силовой массаж. Хорошо прорабатывает все зажимы. Тоже рекомендую особенно тем у кого проблемы со спиной.
Татьяна Третьякова
26 сентября 2025
Привела дочерей 14 лет на массаж к Сергею по рекомендации, был тонус в мышцах, напряжение со всеми вытекающими. Уже после 2-го сеанса почувствовали отличный результат. Спасибо за высокопрофессиональную работу! Будем ходить постоянно.
Руслан Фарахов
3 июля 2025
Отличный массажист, давно к нему хожу. Массаж отлично помогает. Для тех, у кого сидячая работа самое то! Также может подсказать что-то для профилактики. Отличный специалист! Рекомендую
Эрлих И.
7 июня 2025
По знакомству пришел к Алексею. Это бомба!!! Предыдущие массажисты делились на два типа: либо тебя гладят, чтобы было приятно и бесполезно, либо в мед.клиниках, то там они занимаются половиной спины, а берут как за целого. Алексей первый массажист в моей практике, кто занимается всем телом, находит все проблемные места (бывает болезненно) и прорабатывает. В общем все рекомендую.
Boris S.
17 июня 2025
Почти три года хожу к мастеру Сергею Бородкину. Очень доволен его работой и отношением - всегда профессионально и по-доброму. Также на сеансах подбирается подходящая музыка - спокойная, размеренная. Очень рекомендую!
Анастасия Атрощенко
23 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Алексею! За профессиональный подход и высокое качество работы! После сеанса чувствую себя просто замечательно! Обязательно вернусь!
Татьяна Сендова
Хожу на массаж к Сергею регулярно. Очень сильные и профессиональные руки. Горячо рекомендаю!
Александр П.
Хороший массаж, был у Сергея. Внимательный и профессиональный массажист, рекомендую!
Кирилл Демьяненко
27 июня 2025
Однозначно профессионалы своего дела, у меня первый визит был, сделали даже скидку, чувствую себя прекрасно, рекомендую это место, однозначно буду приходить еще )
Светлана М
9 июня 2025
Первый раз пришла в салон с проблемой в плече. Уже после первого сеанса массажа у Сергея стало легче. Теперь хожу регулярно к нему. Рекомендую.
евгения т.
24 октября 2025
Была на массаже у Светланы. Отличный мастер, массаж очень понравился. Хорошо расслабилась.
Руст К.
24 июня 2025
Алексей - супер специалист, к которому я начал ходить недавно. Лучше один раз попробовать, чем читать кучу положительных отзывов. Я очень доволен как процессом, так и просто человеческим общением.
ya.miairina
Боюсь, если оставлю отзыв, потом сама не смогу попасть на массаж! Но искренне считаю, что массажист Сергей работает с телом, а не просто делает массаж! Рекомендую
Владимир Селезнев
18 июля 2025
Шикарный массаж, спасибо Алексею!
Андрей
24 июля 2025
Светлана -профессионал своего дела, спасибо!
муса сугаипов
3 июня 2025