Марго

Светлана
21 октября 2024
Живя полгода в Чехове, я побывала в 3 салонах. Увы, везде драли волосы, все делали наспех, порой не заморачиваясь на чистоту помещения. Четвёртый салон наконец стал моим. Присоединяюсь к похвалам в предыдущих отзывах, Ольга действительно всё делает аккуратно, бережно и деликатно. На всех этапах невольно погружалась в состоянии релакса. Придя домой, понравилась себе в зеркале, хотя у меня была окраска корней. Однозначно советую!
Анна К.
7 марта 2025
Очень хорошо стригут, стригусь не в первый раз, мне все очень нравиться. на первых фото я, на вторых фото то что я просила
Святец Ольга
Аккуратная студия, ходила к мастеру Елизавете на окрашивание и стрижку осталась довольна, рекомендую
Советую мастеру лучше проверять запись, прежде чем записывать двоих клиентов с абсолютно разными по времени процедурами друг за другом. Или хотя бы в день процедуры попросить прийти попозже. По итогу мастер оставляет одного, чтобы тяп-ляп сделать другого и отпустить его, не предлагая при этом скидку, какой-то семпл продукта и прочее в качестве утешений. А говорит только «ну у меня не сто рук». Конечно не сто, поэтому, если один клиент пришел на услугу, которая длится два часа, записывайте следующего минимум через два часа после предыдущего. Но мастер хочет заработать побольше денег, наплевав на сервис и отпустив с полумокрой головой клиента.
людмила потанина
10 августа 2018
Сегодня делала у мастера Ольги стрижку и милирование. Оля просто мастер парикмахерского дела, особенно по удлененному каре- виртуоз, так красиво каре мне еще не стригли! Мелирование делает очень нежное, без эффекта "зебры". Вообщем все очень понравилось. И все это за 2600руб.
Илья Шувалов
14 мая 2021
Мастер Ольга делает замечательные стрижки! Посещаю салон вот уже год как, и менять дислокацию пока не намерен. Мы с сыном оба довольны.
Анна Б.
13 августа 2019
Хочу посоветовать всем мастера Ольгу, окрашивание, мелирование просто шикарное! Тонко чувствует настроение клиента, и вы уйдёте с отличным настроением!
Кира Алексеева
1 июля 2020
Все понравилось. Цены приемлемые, услуги качественные
Ирина С.
26 марта 2020