Margo

🛍️ Отличный магазин с современным ассортиментом! Недавно посетила этот магазин женской одежды и осталась очень довольна. Здесь представлен большой выбор стильных вещей на любой вкус и для разных случаев: от повседневной одежды до нарядных платьев. Приятно удивили актуальные коллекции и разнообразие размеров — подобрать что-то подходящее не составило труда. Отдельно хочу отметить качество обслуживания: консультанты вежливы, внимательны и всегда готовы помочь с выбором, не навязывая своё мнение. В примерочных чисто, всё удобно организовано. Цены вполне демократичные, особенно если учесть качество тканей и пошива. Рекомендую всем, кто хочет обновить гардероб и получить удовольствие от шопинга! Обязательно вернусь сюда💗
Камиль Гарипов
4 июля
Пожалуйста выключите свою рекламу в ТЦ. Это уже невозможно слышать, из ушей кровь хлещет при включении этой рекламы, ещё и по 2 раза подряд крутите.
Яна Ч.
Большой выбор качественной итальянской женской одежды, вещи стильные, отлично сидят. Отдельно хочется отметить качество тканей и внимание к деталям. Персонал вежливый, с удовольствием помогут подобрать образ. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит элегантность и настоящий итальянский стиль!
Лейсан Бариева
Вот вариант отзыва: Сегодня приобрела в магазине «Margo» прекрасный костюм светлого цвета в оттенке шампань — юбку и жакет. Покупкой осталась очень довольна! Костюм отлично сидит, выглядит элегантно и качественно. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание и помощь в выборе. Всё очень понравилось, обязательно вернёмся к вам снова. Спасибо большое! Будем вашими постоянными покупателями!
Наиля Б.
3 июля
Очень хороший магазин, с богатым ассортиментом, а цены приемлимые. Отдельное спасибо консультанту Гульназ за отличный подбор одежды.
сергей лемасов
Здравствуйте . Искали с Женой платье на свадьбу .много где смотрели но ничего подходящего не нашли. Обратили внимание на магазин Margo .В этом магазине оказалось много интересных Стильных моделей одежды . Выбрали несколько комплектов . Грамотные девушки консультанты помогли нам в этом . Спасибо ! Рекомендуем этот стильный маназин !!!
Надежда
данный магазин посетила на выходные с подружкой, была в полном восторге от ассортимента, необычный товар, такого я еще нигде не встречала, очень рекомендую данный магазин, Качество на высоте, а обслуживание на высшим уровне, без покупок точно не уйдете))
Валерия Я.
Магазин в который хочется возвращаться вновь и вновь. Давно в Казани не встречала изделия такого прекрасного качества, а какая посадка. Ушла с двумя пакетами, счастливая и довольная. Отдельное спасибо консультантам, которые умеют слышать и подбирать изделия, грамотно, ненавязчиво. Вернусь вновь, обязательно !!!
Гузалия Магдиева
Урааа ) Я нашла магазин в Казан Молле с премиальной женской одежды производства Турции и Италии !!!!! Такие вещи классные ,стильные ,крой ,лекал все супер. Обслуживание на высоком уровне .Продавцы-консультанты подобрали образ ,для вечера .Я была просто в восторге. Милые красотки рекомендую этот бутик -Марго
Кирилл Бредихин
Прекрасный магазин с отличным предложением! Магическим образом, все платья, костюмы и кофточки сидят идеально. Девушки-консультанты очень отзывчивые и доброжелательные)
Hasina Chandana
Открыла для себя сегодня этот магазин! Очень порадовал Каждую вещь приятно держать в руках и примерять и покупать! Персонал превосходный! Консультирую сделано без назойливость и очень профессионал! Благодарю!
Оксана Гомзякова
Выбирала себе платье на мероприятие. Очень понравилось обслуживание. Консультанты вежливые, доброжелательные. Ухожу из магазина с покупкой и отличным настроением. Margo желаю процветания!
Г
Гульнар Нуртдинова
Отличный магазин! Красивый ассортимент. Купила себе платье на выпускной сына. Девочки-консультанты очень приятные. Особенно понравилась Гузалия. Спасибо
Софья И.
Очень качественные вещи из Италии. В восторге от работы консультантов, все быстро и профессионально подобрали (собирала образ на день рождение). Спасибо, вернусь обязательно еще
Светлана Иванова
Прекраный магазин )) Супер индивидуальное обслуживание 😍 И крутые вещи ) Очень нравится ассортимент и очень внимательные консультанты😇
Диля Галиева
Быстро, качественно, вежливо. Профессионалы своего дела !! Спасибо за консультацию продавцам!
Анна Князькина
Прекрасный магазин, нашла замечательное платье на торжественный вечер. ❤️❤️ спасибо Светлане за внимательное отношение!
Камилла Бариева
магазин очень красивый,чудесные вещи.Современные и комфортные.Самое лучшее место для всех образов
Наталья А.
Очень много красивых вещей, хочется купить все! Отличный магазин, находка для меня
Тимур
Прекрасный выбор интересных моделей! Качественные ткани.
Лиана Рифкатевна
Благодарю за качечтвенную подборку летнего платья! Чуткое отношение! Осталась очень довольна! Рекомендую Margo!
Айгуль Гарипова
Очень хороший магазин, качественная и красивая женская одежда. Рекомендую.
Аделина
Замечательный магазин Консультанты очень вежливые и внимательные!
Наталия Рожкова
Чудесный магазин с большим выбором стильных вещей! Приятные консультанты! Купила 2 пары штанов!
Ильзира Мухаметова
Очень понравился магазин, приветливый и отзывчивый персонал. Все подобрали. Советую посетить.
Азалия
Классный магазин,помогли с подбором наряда на мероприятие, ещё раз придем!😻
Сания С.
Администраторы супер