Margo

Ольга Х
6 июля
Открыла для себя магазин с нереально качественной и красивой одеждой! Персонал отличный! Для меня главное, чтобы не «навязывали» свой ассортимент. В этом магазине такого нет. Предложили большой выбор. После примерки, мне надо было посоветоваться с близким человеком, деликатно отошли в сторону. Осталась довольна покупкой. Однозначно, это мой любимый магазин! Если Вам нужна оригинальная, качественная и красивая одежда, Вам в « MARGO”
Наталья Г.
2 августа 2025
Большое спасибо профессиональным сотрудникам магазина, которые смогли подобрать два шикарных образа. Вещи отличаются высоким качеством, удобным лекало и неповторимым фасоном. Доброжелательная атмосфера, вежливый персонал - весь процесс от примерки до покупки был на высшем уровне. Всем рекомендую посетить и приобрести товар в этом магазине, и будете неповторимой и утонченной королевой любого мероприятия.
Оксана Леонидовна
26 марта 2025
На днях посетила магазин Марго, сказать, что была шокирована, ничего не сказать!!! Потрясающий ассортимент вещей, одна вещь садится лучше другой, просто скупила половину магазина 😁. Очень интересные модели, которые превосходно садятся на фигуру, консультанты, сервис в магазине очень высокого уровня! Рекомендую магазин всем, кто любит эксклюзивные модели и шикарное качество вещей!
Марианна Вяземская
11 сентября 2025
Один из лучших магазинов одежды в Воронеже! Шикарные бренды, которые очень популярны за границей! Правильные лекала, натуральные составы тканей.. Магазин находится в Галерее Чижова, что для меня очень удобно! Всегда приветливые и грамотные консультанты! Рекомендую однозначно!!!
Маргарита Панкова
6 июля
Хочу выразить огромную благодарность магазину MARGO и особенно консультанту Елене! Её профессиональные советы были невероятно полезны. Она помогла мне составить просто классный образ, в котором я чувствую себя на все сто. Спасибо Елене за чуткость, отличный вкус и помощь в выборе!
Светлана Н.
Очень понравилось, как со мной работали консультанты. Подобрали то, что мне идёт, и восхитительно дополнил аксессуарами. Не могу проходить мимо этого места, здесь столько прекрасного! Очень рекомендую посетить для поднятия настроения
Дина Солдатова
19 марта 2025
Очень понравился магазин! Красивое пространство и потрясающий ассортимент! Мультибренд высочайшего качества! Италия и премиальная Турция в очередной раз заставили моё сердечко биться чаще! Кому про моду, стиль и красоту- все однозначно сюда!
Марина Глушкова
21 марта 2025
На днях посетила магазин «Марго». Итальянские и турецкие бренды отличного качества! Это трендовый магазин, в котором можно подобрать себе образ на любой случай. Впечатлили консультанты! Профессионалы своего дела! Грамотные и доброжелательные. Вернусь еще!
Вероника Д
20 июня 2025
Магазин итальянской и турецкой одежды «MARGO”. Очень довольна качеством и ассортиментом магазина. Девушка стилист Лидия помогла подобрать несколько готовых образов и учла все мои пожелания. Рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные вещи по разумной цене)
Инна К.
16 мая 2025
Открыла для себя прекрасный магазин брендовой женской одежды MARGO. Это потрясающие модели Италии и Турции из которых я могу составить себе образы на любое событие в жизни и на каждый день, что для меня очень важно! Это экономит моё время) Тем более сервис очень радует, профессиональные консультанты всегда помогают мне подобрать лучшие варианты для меня)) Одежда имеет удобные лекала, ткани приятные на ощупь, а визуально просто восторг! В образах этого магазина я чувствую себя просто КОРОЛЕВОЙ!!! Рекомендую всем хотя бы зайти в этот магазин и что-нибудь примерить и вы не заметите как окунетесь с головой в МИР КРАСОТЫ!!!
Виктория Чечелева
27 мая 2025
Хочу выразить свой восторг. Случайно набрела на данный магазин в «Галерее Чижова» и очень приятно удивлена. Очень качественные лаконичные наряды, приветливый и готовый помочь даже в самых глупых моих вопросах персонал. Девочкам отдельное спасибо!! Помогли мне собрать полный образ к торжеству
Ольга Б.
24 июня 2025
Прекрасный магазин стильной одежды. Все предметы замечательно между собой сочетаются. Консультанты все очень приятные( я общалась с Татьяной и Инной)и грамотно предлагают комплекты. В штате есть еще и стилист Лидия, которая может развеять все сомнения, если они появляются)
Пруцкова Светлана
27 августа 2025
Впервые а магазине.Приятно удивлена выбором изделий.Очень понравилось обслуживание:спокойное,доброе,неторопливое ,заботливое.Подобрала себе пиджак ,брюки ,топ для торжественного мероприятия.Спасибо за скидки
Ольга К
27 мая 2025
Отличное качество обслуживания, большой выбор одежды премиального качества. Частое обновление ассортимента. Квалифицированный персонал, помогают с выбором. Советую для посещения и покупок!
Ангелина Аксенова
24 июня 2025
Очень понравился бутик! Персонал Инна и Татьяна полностью подобрали образ по моим пожеланиям, стильно и со вкусом! Очень качественная и красивая одежада, глаза разбегаются) Спасибо за Ваш бутик и профессионализм консультантов! Вернусь еще с удовольствием!
Ирина Игнатова
3 августа 2025
Отличный магазин!!! Спасибо большое консультантам Марине и Елене за внимательное отношение и индивидуальный подход! Много интересных и качественных вещей! Всем советую магазин Марго!!!
Ксения Зезюля
10 августа 2025
Огромный выбор одежды на любой вкус и под любое событие. Прекрасный персонал, очень внимательны к покупателям. Подобрала два образа на мероприятие и осталась довольна. Обязательно вернусь .
Алина Гончарова
30 июля 2025
Посетила магазин Марго, замечательные девушки-продавцы, очень внимательные, отзывчивые, улыбчивые и красивые! Ассортимент вещей в магазине очень богатый, стильный, невозможно уйти без покупки.
Ирина К.
Хочу выразить огромную благодарность консультантам магазина за помощь в выборе одежды. Подобранные вещи радуют душу и сердце. Спасибо большое. Это один из моих любимых магазинов.
Катерина Залесская
8 июня 2025
Случайно прогуливалась по торговому центру и увидела на витрине шикарное трендовое платье из итальянского льна. Прекрасная коллекция стильной современной одежды и отличный сервис.
лиля ф.
31 мая 2025
Очень хороший магазин! Отзывчивый персонал , всегда поможет с выбором! Представлена красивая и на самом деле качестыенная одежда, покупаю не первый раз!
Елена Кононова
1 июня 2025
Очень прекрасный магазин, большой и качественный ассортимент брендовой одежды. Великолепное обслуживание и вежливые продавцы. Всем рекомендую посетить это магазин.
Елена Козырева
5 июня 2025
Замечательный магазин! Прекрастное обслуживание. Очень понравились качественные, стильные образы одежды. Рекомендую модницам посетить. Купила итальянское платье очень довольна
Нарина Руднева
23 августа 2025
Недавно посетила магазин Margo,осталась в восторге!Очень большой ассортимент одежды,консультанты Инна,и Марина, очень отзывчивые,помогли мне подобрать образ.
Виктория Р.
3 июля 2025
Прекрасное место, восхитительный персонал. Очень уютные примерочные, все продумано до мелочей. Подберете для себя одежду на любой случай 😌
Зашла в этот замечательный магазин, уже почти обойдя весь ТЦ. Продавец сразу спросила что хотелось бы, учла предпочтения, собрала образ полностью!) Всё подошло! Это было великолепно! Девчонки молодцы! Обслуживание на высшем уровне!)
вероника
24 августа 2025
Замечательный магазин! Прекрасный ассортимент. Грамотные консультанты, которые помогу подобрать образ, актуально времени. Отметить хочу консультанта Инну за отзывчивость и прекрасный вкус! Благодарю!
Alla Strukova
6 сентября 2025
Очень понравился магазин, болью выбор моделей для офиса и не только . Вежливый персонал , помогут с выбором, что с чем можно сочетать . Не могла уйти без покупок. Рекомендую всем кто хочет выделятся из общей массы
Диана В.
22 мая 2025
Дружелюбный персонал, чистота в примерочных, что немаловажно. Качество вещей приятно радует. Также имеется система лояльности. Рекомендую 👍🏼
julia j.
23 июля 2025
Замечательный магазин и товары, прекрасное обслуживание и деликатный подбор товара по запросу! Очень рекомендую посетить для получения удовольствия от покупки!
Сергей Н.
24 сентября 2025
Благодарю за обслуживание, всё умницы девушки!!! Очень качественные вещи, вернёмся обязательно в этот замечательный, уютный магазин. Процветания, хороших клиентов Вам.
Polina N.
13 августа 2025
Персонал отлично консультирует, очень радует индивидуальный дизайн одежды, прям таки восторг. Продавец Ксения и Инна подобрали полноценный образ, будем возвращаться снова за покупками.
13 августа 2025
Являюсь постоянным клиентом! Всегда нахожу интересные варианты. Инна и Ксения профессионально подбирают одежду, спасибо!
Светлана М.
19 июня 2025
Хочу выразить благодарность стилисту Лидии за великолепный подбор образов! Ухожу с покупкой и прекрасным настроением! Очень красивый магазин и стильная одежда! Спасибо за то, что вы есть!
Валерия Толстых
5 июня 2025
Великолепное качество одежды! Отзывчивые консультаты смогут подобрать действительно нужные вещи, которые прекрасно сядут по фигуре. Рекомендасьен 100%
24 июля 2025
Магазин просто супер, качество на высоте. Консультанты всегда помогут с удовольствием подбирают образ . Хотелось бы отметить консультанта Ксению и Елену
Галина Ефремова
11 июня 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашем магазине. Прекрасные модели ,,,приятные на ощупь ткани . И очень внимательные консультанты.
Алиса Цаканян
2 октября 2025
Хочу поблагодарить весь персонал магазина Margo за внимательность и чуткость. Девочки всегда подскажут, помогут с выбором и дадут искренний совет. Хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую 🤗
Виктория С.
23 октября 2025
Замечальный магазин. Профессиональные и отзывчивые консультанты. Интересные современные модели. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Светлана Татарникова
27 июня 2025
Милый магазинчик, девчонки- консультанты просто умнички!!!! Зашла с полным не пониманием - что мне нужно, а вышла счастливой обладательницей лучшего наряда на выпускной сына!!!!
ирина станевская
4 июля 2025
Мы гости из другого города. Грустно прошлись по галерее Чижова и о чудо, случайно наткнулись на ваш магазин, где моментально девочки Марина и Инна помогли подобрать прекрасный образ. Купила!!!! Спасибо 🩷
Наталья Николюкина
6 июня 2025
Был с женой в магазине Margo, жене понравились вещи, очень внимательно обслужили. Желаем вам процветания!
Мария Пинчукова
2 июля
Приветлевые продавцы. Внимательные и опытные. Подберут полный лук. Осталась очень довольна
Ольга С.
26 мая 2025
Магазин замечательный, акктуальные модели одежды, внимательные консультанты.
Анастасия Стародуб
29 августа 2025
Посещала магазин 28.09.2025 года. Прекрасное обслуживание, одежда высокого качества! Спасибо большое!!!
киалхе
22 мая 2025
Отличный магазин, прекрасный выбор !!! Помогли подобрать образ на выпускной вечер к ребенку!!! спасибо!!!❤️
светлана п.
31 августа 2025
Хороший магазин. Большой выбор и отличное обслуживание консультантов!!!
Вероника Юдова
29 августа 2025
Подобрали костюм на мой рост 181, что является большой редкостью, спасибо большое
423360 Сошникова
31 мая 2025
Посещала магазин Марго город Воронеж. Замечательное обслуживание. Внимательные консультанты. Чистота и порядок. Праздничная атмосфера.
Виктория Махсоян
2 июля 2025
Посетила магазин , оказался очень ярким и красивым, отзывчивые консультанты