Margo

E.V.
16 октября 2025
Отличный магазин! Покупала пальто , осталась очень довольна качеством ткани и дизайн потрясающий- продумано всё до мелочей! Отдельная благодарность консультантам, девочки внимательные, обслужили на высшем уровне. Однозначно рекомендую!!!
Светлана Александровна-Ов
1 мая 2025
Отличный магазин, взяла уже 3 пальто. Качество на высоте. 🔥 девочки приветливые. Если нет твоего размера обещают сшить изделие в скором времени.
Любовь Морозова
30 сентября 2025
Хорошее расположение, квалифицированные сотрудники. Я ехала за определённой моделью, остался мой размер) Осталась довольна покупкой, за оплату наличными получила скидку!
Виктория М.
23 января 2025
Стильно можно молодежно) пальто шубы, рекомендую 👍продавцы все доброжелательные, всегда помогут с выбором
Екатерина К.
23 января 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент, все очень качественное, работники всегда готовы помочь в выборе. Очень рекомендую 👍
Алла
22 декабря 2025
Вещи хорошего качества. Ношу не один год, буду еще покупать.
Алёна М.
25 апреля 2020
Люблю Марго! Не в первый раз приобретают. Широкий выбор. Цены конечно не низкие, от 7 тыс примерно. Но оно того стоит. Первое пальто носила лет 5. Ещё бы проносила, вот только размер поменялся))
2 октября 2024
Хотела купить шубу, мало того что продавец ходит меньше метра, так и пальто висит до пола
Светлана Петрова
10 сентября 2022
Мне нравятся пальто этого бренда, у меня их 3 шт 🤗. Современно, модно, удобно и тепло 👍
Екатерина К.
16 мая 2020
Магазинчик конечно маленький, но ассортимент не плохой. Купили там то, что искали после нескольких аналогичных магазинов
Юлия Исаева
14 ноября 2022
Маленький закуток, очень вежливый персонал, подобрала что хотела
Катерина
26 января 2023