Марго

Малика Турсунова
3 июля
Хожу к Маргарите чуть больше 10 лет! Отлично знает своё дело, ей могу доверить и кардинальную смену образа, и повседневную стрижку и укладку. Умеет превращать даже самый черный волос в изящные оттенки светлого. Прихожу к ней не только за сменой имиджа, но и чтобы просто пообщаться вдоволь с приятным и веселым человеком! Очень добродушная и активная! Подскажет и поможет определиться с выбором, цены приятные. Также делаю у нее брови, лучше всех делает Маргарита! Рекомендую от всей души!😊
Мария Мария
Очень приятный, внимательный мастер Маргорита. Делала у неё миллирование, все очень окуратно и грамотно сделала, подобрала цвет под цвет моих глаз и кожи, всё прекрасно сочетается. Работай её осталась довольна. Получила море позитива и приятное общение. Моя покраска длилась около 4 чесов, так как это сложное окрашивание, но время пролетела очень быстро так как мастер очень приятная.🌺 Обязательно приду к ней ещё. Рекомендую 👍. Маргарита спасибо Вам большое!!! 🤗
С Маргаритой знакома не первый год. Сначала приводила сыночка 6 лет, на удивление сразу принял мастера , а с этим у нас были проблемы. Теперь ходим и я, и муж, и сын. Мне нравится Маргарита как человек и как парикмахер. И окрашивание, и мелирование, и стрижки всё на 5. Рекомендуем? Да! Мы рекомендуем, приходите к Марго!
Сегодня сделали биозавивку сыну и себе. Очень профессионально, долго искала мастера, не всем доверишь волосы. Девчонки и мальчишки, не сомневайтесь в выборе мастера, Маргарита просто лучший мастер по завивкам и не только, всем рекомендую👍
Мария Короткова
Очень удобно, когда у одного мастера можно сделать сразу весь образ! Стрижка, челка и брови — все выполнено на высшем уровне. Результатом очень довольна, у мастера золотые руки. Обязательно вернусь снова!
Елена Прекрасная
Потрясающий результат! Хожу уже не первый раз к Маргарите ! Мастер идеально подобрала оттенок и выполнила окрашивание очень бережно. Цвет ровный, волосы мягкие и живые. Обязательно вернусь снова!🔥🤩
Юлия Харченко
Очень приятный мастер, атмосфера хорошая , спокойная . Мастер своего дела , мне нравится и красить волосы и подстригать у Маргариты . Всегда ухожу довольная результатом . Рекомендую 🫶
Иван Айхенвальд
Контактный и приятный профессионал своего дела, посещаю продолжительный период времени, недостатков не обнаружил. Удобная запись, выгодное расположение и лояльная цена, могу рекомендовать к сотрудничеству)
Сергей
Профессионал своего дела. Обслуживание приятное. Устроено все очень уютно. Всегда поддержит приятной беседой, не в ущерб работе! Все очень понравилось! Спасибо!
Aleksandra Ilyina
Замечательный мастер! Сначала сама только к ней ездила, теперь и дочек к ней привожу) Красились, стриглись. Всё отлично. Бонусом идет приятное общение☺️
Ольга Т.
8 ноября 2025
Маргариточка, спасибо огромное за великолепное окрашивание!!! ❤️❤️❤️❤️ Как всегда красиво, современно, оригинально. Очень понравился цвет и укладка. Уже давно хожу только к этому мастеру и буду ходить дальше 👍🤗😘
Кретова Мария
16 сентября 2024
Маргарита - настоящий профессионал своего дела! С большим интересом и вниманием подходит к своей работе. Учитывает все пожелания клиента и воплощает их в реальность! Маргарита, моя огромная благодарность Вам! Цвет волос и стрижка шикарные! Любуюсь и радуюсь!
Валентина
8 сентября 2024
Марго - прекрасный мастер, колорист, ещё и собеседник. Всегда быстро, качественно выполняет свою работу! Вежливая, предупредительная и настоящий профессионал своего дела! Больше 2 лет только к ней!
Светлана Пасечник
22 февраля 2025
Марго отличный мастер и лёгкий и позитивный человек. Она не просто сделает вам стрижку с учётом ваших пожеланий,но и расскажет и покажет как в домашних условиях за ней ухаживать и укладывать, чтоб она вас порадовала не только в первый день после салона,но и каждый день. Она из тех мастеров,которые честно расскажут и плюсах и минусах процед ( в моей случае завивка),а не станут тупо на вас зарабатывать навязывая услуги подороже
Светлана С.
2 мая 2024
Маргарита, хочу выразить Вам благодарность за Ваше мастерство и умение подбирать мне образы! Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к Вам. Вы — потрясающий собеседник и мастер своего дела! Искренне желаю Вам успехов и процветание в Вашем деле! Выше всех похвал! Рекомендую!
Лилия Владимировна М.
29 апреля 2024
Ритуля, позитивный, открытый человек, но самое главное 🌺 профессионал своего дела! 🌺Хожу к ней не только для придания цвета своим волосикам, но и на коррекцию бровей. 🌺
Анна О.
7 мая 2024
Моя любимая богиня кудрей 🤩😍, если хотите завивку - это точно к ней! Делаю каждые 4 месяца, кудри держатся шикарно и длинна не маленькая. Дает рекомендации по уходу, советует средства . Я довольна как слон 🤩 спасибо огромное!!!
K
1 апреля 2025
Ходим к Маргарите на протяжении трех лет семейным подрядом! Очень квалифицированный и толковый мастер, понимает желания с полуслова, легкая рука! Советуем 🫶🏼
Ольга Сидорчук
30 апреля 2024
Работа была выполнена профессионально, быстро и качественно! Результатом очень довольна! Спасибо, Маргарита, за Ваши золотые руки!
Кирилл
10 июня 2024
В салоне есть отличные мастера-парикмахеры, массажист, косметолог, мастер ногтевого сервиса, а также солярий.
Татьяна Б.
18 мая 2024
Отличный специалист, приемлемые цены, хорошая обстановка, всё супер👏👍
Наталья Дроздова
31 мая 2024
Я очень довольна этим мастером. Маргарита работает очень вдумчиво, скурпулезно, старается угадать все пожелания клиента. Ухожу всегда довольная!
24 июля 2024
Ужасный мастер Маргарита. Совершенно не понимает что нужно клиенту. Отзывы скорее заказные. Стричь не умеет совсем. Не советую!!!!
Юрий Мороз
29 апреля 2024
Хочу выразить глубокую признательность Маргарите , классный профессионал , внимательный специалист , чуткий человек , приятный собеседник ! Большое спасибо за такое обслуживание. Так держать.
Алёна Александрова
30 апреля 2024
Маргарита - очень хороший специалист. Отличный сервис, индивидуальный подход. Сделала то, что и хотела. Рекомендую.
Анна Ш.
29 апреля 2024
Хожу только сюда, море позитива и действительно мастер своего дела)) спасибо большое за красоту которую ты творишь 🥰
Светлана С.
2 мая 2024
Маргарита профессионал своего дела. Творчески подходит к своей работе, постоянно развивается в своей профессии. Спасибо огромное. Искренне рекомендую.
ирина попова
1 мая 2024
Спасибо большое Маргарите. Самый лучший парикмахер. Я очень довольна ее работой)
29 апреля 2024
Отличный мастер! Всегда стрижет так, как я хочу и даже лучше)) Маргарита вежливая, внимательная, аккуратная и видно, что любит свою работу. Спасибо, приду еще!
370725 Шепелевич
30 апреля 2024
Рита отлично делает блонд, хожу уже год все нравится!