Марго

Анна
15 июля 2024
Гостиница Марго - прекрасное место в поселке Орджоникидзе! Живописные виды, ласковое море. Жили в двухуровневом двухкомнатном номере с кухней. На фото как раз вид на гостиницу. Вид на море - из гостиницы. У гостиницы есть свой пляж с шезлонгами (на 3 фото),но с собаками нельзя. Поэтому ходили на пляж, который на 2 фото. Берег галечный, в море дно песочное, прям кайф. Рядом есть замечательная столовая, готовят вкусно. А так же магазин, в котором разнообразный ассортимент продуктов. Огромное спасибо Марине! Всем рекомендуем!
Наталья Мальцева
9 июля 2023
Прекрасное место для тихого семейного отдыха! Один раз приехали и теперь каждый год ездим в Орджоникидзе. Отличные комфортабельные номера. Вся бытовая техника и посуда в номерах. До моря 5 шагов. Очень нравятся просторные террасы с видом на море. Очень гостеприимный персонал, а в особенности Марина, очень позитивная и внимательная, трудолюбивая и отзывчивая! Всегда посоветует, как максимально эффективно провести время. Пляж расположен прямо под терраса и и оборудован шезлонгами. Очень радует своими явствами и горячей выпечкой магазинчик, находящийся внизу возле входа в отель, свежеприготовленными салатами, блинчиками и блюдами под заказ. Есть, все что нужно для комфортного отдыха! Буду рекомендовать друзьям и знакомым это уютное место с живописными рельефами.
Марина Якушева
28 июня 2023
Несколько лет останавливаемчя в эллингах и вседа довольны отдыхом . Чисто, уютно, комфортно. Есть всемееодзодимое доя отдыха, море .. не то что рчдом .. ты практически на пляже живешь.. красота)) В номере есть все необходимое доя отдыха и приготовления пищи. Для тех кто не хочет готовить сам, есть кафе на территории эллинга, вкусно и по приемлемым ценам. До Феодосии и Орджоникидзе рукой подать. На территории красиво, зелено, есть мангалы для шашлыка. Пляж галечный и есть за каждым номером закрепленные лежаки.
Алексей
28 августа 2024
Два раза отдыхал в Марго. 4 этаж, 2х уровневый номер, с видом на море, своя терасса со стульями и столиком, в номере есть всё для комфортного проживания. Цена и без того лояльная, но если поторговаться, можнополучить хорошую скидку. Адекватный персонал и владелец.
Елена Нестерова
28 июня 2023
С удовольствием отдыхаем каждое лето! Прекрасные номера с чудесным видом- внизу море! А балкон вообще шикарный! Хорошая комфортная мебель (есть кухня) . Безупречное постельное белье, полотенца. Персонал очень приятный и отзывчивый . Рядом с номером чистый пляж с бесплатными шезлонгами. Удобная парковка. Для детей пркрасная сенсорная комната(есть настольный теннис и футбол), можно фильмы посмотреть(есть проектор),веломобили,велики, велобеги. Действительно хороший отдых у моря ! Спасибо !!! Приедем еще обязательно !!! Всем рекомендую однозначно !
Олеся Б.
11 июля 2023
Ездим отдыхать сюда каждый год на долгий срок в течение 8 лет. Это о чем-то говорит. Море совсем рядом, чистое. В номерах все необходимое, чистота. Можно отдохнуть в тишине, вдали от городской суеты. Для нас это самое важное.
Nataliy T.
28 июня 2023
Прекрасное место👍отдыхаем семьей уже не первый год и всегда довольны! Приветливый и отзывчивый персонал , прекрасное расположение у моря и конечно закрытая красивая территория )) а это очень важно с детьми )) рядом игровая с современным оборудованием !
Марина Оленич
2 июля 2023
Приятно удивили цены.Номера просторные,мебель комфортная.Обслуживание вежливое.ещё из плюсов отлияное расположение номеров,прекрасный вид на всю бухту. Отличный семейный отдых по замечательной цене.ВСе советую.
Александр Азаров
28 июня 2023
Отдыхали с женой, очень понравилось. Уютное место. И всё,что нужно для проживания,имеется. Останавливались друзья, тоже очень понравилось. Море рядом!
Антонина Никитина
15 июля 2023
Хорошее место для отдыха семьёй. Просторные номера, магазин рядом. Вечером можно погулять с детьми по улице. Рекомендую.
Андрей Сеземов
10 июля 2023
Отдых для тех кто приехал отдохнуть. Для тусовщиков не подойдет. Тишина и покой. Всё что заявлено все присутствует. Удобно, уютно, комфортно. Единственно.. " абалденный самос.." убил бы)))
Марина Ярыкова
29 июня 2023
Комфортабельные номера, красивые места, хорошое обслуживание на все 5 баллав приезжайте рекомендую
Дмитрий Щурин
19 июня 2025
Был в прошлом году! Очень понравился сервис! Цена хоть и высокая но это того стоит! Рекомендую
Анна Анатольевна
21 июня 2023
Отличное место для семейного отдыха. Приятные цены и своевременное, ненавязчивое обслуживание. Ставлю 5 заслуженных звёзд
Романова Марина
2 сентября 2024
Отлично отдохнули в
Роман Т.
22 июля 2023
Прекрасное место, отзывчивый персонал, будем возвращаться в следующем году!!!
Денис
12 февраля 2025
Нормальное место для отдыха.
Супер Басс
10 августа 2025
имба
Алексей
3 июля 2023
Хорошая гостиница прямо на берегу моря.
Лавров Михаил
9 июля 2023