Марго

Елена Грудецкая
Я уже много лет покупаю одежду в магазине «Марго». Там всегда представлены качественные товары, большой ассортимент одежды на любой вкус и случай, также присутствует разнообразие размеров. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал: всегда проконсультируют и помогут с выбором товара. Хозяйка магазина Юлия очень доброжелательная и отзывчивая. Всем рекомендую посетить этот магазин!))
Ирина Костенко
Отличный магазин одежды, улыбчивые, терпеливые, приветливые продавцы-консультанты. Одежда хорошего качества. Есть размеры 50 и больше! Постоянно акции и скидки, что очень приятно 👍. Хозяйка Юлечка очень приветливая, активная, слышит и понимает клиента. Люблю этот магазин и уже не один год с удовольствием посещаю его. Однозначно рекомендую!!!
Вероника
мне очень понравился магазин! большой ассортимент модной и качественной одежды, которая отлично сидит и не теряет внешний вид после стирки!персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, дают полезные рекомендации. цены адекватные, регулярно проходят выгодные акции и распродажи, я довольна😊💓
Милана Л.
Замечательный магазин с большим выбором, и хорошим качеством.Одежда всегда пополняется модными и стильными новинками.Персонал отличный, свою работу знают.Исходя из моих слов, очень быстро подобрали мне костюм!За красивой одеждой, теперь только сюда.Качество на высоте !!!!
Леночка Р.
Нравится очень этот магазин) Всегда есть из чего выбрать хорошую вещь классного качества) самые вежливые и приветливые консультанты, которые помогают выбрать то, что действительно подходит, а не стоит дороже и нужно продать ❤️ спасибо)
Ирина Буцерко
Спасибо Юлии за подобранный образ на корпоратив, и прекрасное настроение после посещения магазина Марго! Хорошие и качественные вещи, а еще, что немало важно, эксклюзивные. Желаю Вам побольше благодарных клиентов, и процветания!!!
Наталья Г.
Прекрасный магазин, большой выбор одежды. Была приятно удивлена огромному выбору новинок и разнообразию представленных моделей. Прекрасные девочки консультанты, особенно понравилась консультант Роксана, помогла с выбором быстро и легко. Советую!
Анастасия Скворцова
В Севастополе мало магазинов одежды с действительно хорошими вещами. Я всегда у них закупаюсь на сезон! Цена - качество соответствует и персонал всегда приветливый, разбираются в посадке вещей! На мою фигуру тяжело подобрать вещи, но девочки всегда подбирают точно! Спасибо за качественную одежду!
Светлана Староверова
Люблю этот магазин! Всегда много интересной и качественной одежды. Есть эксклюзивные вещи, которых в городе нет. Коллектив милых и внимательных девушек. Советую.
Александра И.
Мой любимый магазин ❤️спасибо консультантам за отзывчивость, вежливое общение, помощь в выборе товара ! Большой выбор товара ,прекрасные цены,шикарное качество!
Lilkanashpilkah
Очень довольна магазином! Отличный выбор одежды на любой вкус, приятные цены и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный шопинг!
Маргарита З.
Магазин понравился своим ассортиментом и консультантом 😊 У них оригинальные вещи , я не встречала подобного в городе . Очень красивые и качественные вещи ! Буду одеваться у девочек в «Марго»😍
Староверов Эдуард
Отличный магазин, больший выбор очень качественной одежды. Консультанты очень общительные, помогают с выбором. Уже несколько раз была, всегда выхожу с покупками, всем советую
Елена Черкасова
Часто скупляюсь в магазине Марго , просто Пушка 🔥 Я довольна ! Девчонки отзывчивые , внимательные , позитивные , профессионалы своего дела . Одежда качественная , я всегда довольна покупками . Всё на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥❤❤❤🎉🎉🎉 Спасибо большое хозяйке Юле, за замечательный магазин качественной одежды 🙏
П
Павел Павел
Узнала, что есть магазин Марго в в Севастополе, чему была очень рада, так как вещи,которые покупала по данной сети очень качественные, модные и по цене соответствуют цена- качество! Жители и гости Севастополя, рекомендую от души.
Соня Мозговая
Жуткий оверпрайс, консультантка хамка. Врут и не краснеют, рисуют цены из головы и не могут объяснить политику ценообразования. Толкают китайский ширпотреб выдавая за одежду из Европы
Красивая одежда, качественная, очень стилево, консультанты прекрасные. Помогут подскажут, С удовольствием возвращаюсь за покупками .
Евгения Геращенко
26 января 2024
Очень стильная современная и качественная одежда. Немаловажно, что есть размеры 50+. Грамотные консультанты всегда помогут подобрать стильный образ. Ненавязчиво сервис и частое обновление ассортимента. Единственный минус-дороговато. Связано скорее всего с тем, что основной ассортимент магазина от иностранного производителя.
Tina Che
17 января 2024
Очень классный магазин!! Качество, выбор на высоте!! Цены абсолютно адекватные и соответствуют качеству! Очень благодарна девочкам, особенно Юлии, в помощи выбора одежды! Очень внимательно, аккуратно и ненавязчиво 👍🏻🫶🏻. Теперь хочу маму сюда привести, она полная и ей сложно подобрать красивую одежду нужного размера, здесь же , я уверена, ей точно есть из чего выбрать💯👍🏻❤️
Яна К.
Прекрасный магазин, большой ассортимент на любой вкус. Всегда новинки очень интересные привозят Рекомендую, и буду заходить ещё не раз в этот магазин
Alena Kovaleva
28 июня 2022
Благодарю за приятное время препровождения в вашем магазине. Атмосфера конечно у вас классная девочки и костюмчик действительно идеально сел, пришла домой мои подтвердили ещё раз ;) Хотя вообще не планировала покупать костюм, просто проходила мимо, увидела Юлию зашла поздороваться и сказать спасибо за пуховик который я у вас покупала зимой, это моя любовь 😍 Отдельное спасибо за скидку, неожиданно и очень приятно ☺️ Лёгких продаж вам;)
Паша Абдуллаев
Хороший магазин. Отличное обслуживание , всегда подберут и подскажут, то ли по факту, то ли на подарок. Рекомендую 👍
Мария Терехова
Отличный магазин по ассортименту. Куда не придешь размеры S и XS, у меня размер одежды аппетитной женщины и благодаря Вашему магазину - есть выбор деловой и повседневной одежды. Рекомендую местным и гостям 👍🛍️
Ирина И.
9 июля 2022
Отличное место для обновления и дополнения гардероба!! Все на высоте: широкий ассортимент, качество, работа персонала. Отдельное спасибо Юлии, мастер своего дела, помогла с размером и подобрала подходящий мне фасон костюма. Рекомендую девчонки!
Анна Онищенко
Крутой магазин и хозяйка! Девочки, за стилем сюда ❤️
София Иванникова
Классный магазин! Ходим туда с мамой. Всегда уходим с покупками❤️❤️❤️
К
Кристина А.
Прекрасный магазин всем девушкам советую)))))
Оксана Семкова
24 февраля 2023