Марго

Sergey Astafutov
4 сентября 2024
Мой любимый обувной магазин. Огромный выбор интересных и качественных моделей. Лет 8 являюсь вашим клиентом и всегда довольна качеством. Спасибо приветливым сотрудникам за хорошее отношение и качественную консультацию.
Настя
23 сентября 2024
Очень приятный магазин с приветливым и вежливым персоналом! Помогут подобрать из большого разнообразия обуви, каждый найдет на свой вкус! Модели качественные, беру не в первый раз, очень довольна!
Надежда Баженова
19 июля 2024
Очень люблю этот магазин, обувь покупаю только здесь. Все из натуральной кожи по очень приятным ценам. Консультанты всегда помогут и подскажут. Никогда не ухожу отсюда без покупок
Zxcvbnm
20 июля 2024
Большой магазин, приветливые консультанты. Хороший ассортимент обуви!! Всегда есть из чего выбрать! 11.07.2024 купили сестре босоножки, ходит довольная, больше не выносит мне мозг🥳
Ольга Морозова
20 августа 2024
Попала на распродажу обуви, купила 3 пары обуви по привлекательным ценам, осталась очень довольна покупками. Всегда большой выбор обуви, консультанты вежливые.
Дмитрий З.
7 ноября 2024
Качественный и надежный магазин с интересным выбором товара. Приятный персонал С самого открытия наряжаю тут жену и дочь 5 баллов 🥳
18 октября 2024
Прекрасный магазин, персонал - просто супер! Большой и разнообразный выбор товара. Присутствуют достаточно интересные модели. Обязательно приду ещё!
Илья Стальберг
9 февраля 2025
Замечательный персонал, огромный выбор
Алексей Слесаренко
19 июля 2024
Всю зарплату трачу в этом магазине,но не зря! Жена в восторге от своих покупок-а её улыбка бесценна! Спасибо большое магазину за то,что дарите улыбки
Валерия Зимина
5 сентября 2024
Нашла этот магазин недавно, очень понравился! Приятный персонал, помогли выбрать пару новых ботиночек, спасибо больше!!
Анна Владимирцева
30 сентября 2024