Марго

Анастасия К.
18 февраля 2025
Посетили семейную баню в Красной Поляне – это просто восторг! Уютная атмосфера, комфортная температура в парной и аромат можжевельника создают идеальные условия для отдыха. Особенно понравился теплый бассейн с потрясающим видом на горы – расслабление на высшем уровне! Отличное место, чтобы провести время в компании близких и полностью перезагрузиться!
Иляна Лукина
Это что-то невероятное! Такое красивое живописное место! 😍 Отдыхали семьей, остались очень довольны. Такая приятная и умиротворяющая атмосфера... Отличное место для отдыха, рекомендую!
мирон осмоловский
1 октября 2025
ответа 🌡️ Банный день — это как маленькое путешествие в мир релакса и очищения! Представьте себе: горячий пар обнимает вас, словно старый друг, а аромат целебных трав кружит голову, как в волшебном лесу. Здесь время замедляется, а все заботы растворяются в облаках пара. Каждый удар веником — это как массаж от самого Создателя, а после парной вы чувствуете себя заново рождённым, словно сбросили с плеч груз всех проблем. В бане нет места суете — только умиротворение и гармония с собственным телом. Это место, где можно не только очистить тело, но и обрести ясность мыслей, оставив за дверью все тревоги. После такой процедуры выходишь обновлённым, как будто заново родился. Баня — это не просто традиция, это настоящий ритуал красоты и здоровья, который дарит вам силу и вдохновение на новые свершения! 💧💪 эта лучшая баня где я был всем советую
Гасан Х.
23 апреля 2025
Это место — настоящая находка для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом! Баня с видом на горы создаёт непередаваемую атмосферу уюта и единения с природой. Доброжелательный персонал сделали наш отдых по-настоящему целебным. После берёзового веника и травяного чая с мёдом чувствуешь себя заново рождённым — обязательно вернёмся! **Оценка: 5/5** 🌿🔥
Александр Башков
20 февраля 2025
Отличная банька, прям то, что надо для перезагрузки! Приезжали небольшой компанией, после рабочей недели - как рукой сняло всю усталость. Парилка хорошая, жар держит, венички есть. Зона отдыха удобная, чай вкусный. И самое главное - после парной нырнуть в прохладный бассейн, а вокруг - природа, тишина... Рекомендую для спокойного отдыха и релакса.
Дмитрий Богомолов
Недавно всей семьей отдыхали в комплексе, незабываемые впечатления. Шикарное место для семейного отдыха. А так как мы очень любим баньку, то это просто потрясающее сочетание с природой.
Диана Бобошина
12 июня 2025
Здравствуйте, посетили баню "Марго", остались очень довольны. Все было чисто, уютно, персонал отзывчивый, рядом завораживающие горы, свежий воздух. Отличное расположение, не трудно добираться на любом виде транспорта, есть все необходимое рядом. В целом остались довольны, всем рекомендуем к посещению.
Баня отличная, в бассейне температура идеальная. Венки свежие, чистая уютная банька. Хорошо прогревается. Рекомендую посетить это шикарное место!)
Маргарита Журина
21 февраля 2025
Место где отдыхаешь не только телом, но и душой. Отличная парная и классный бассейн с подогревом. Доступные цены, с нормальным сервисом и обслуживанием, персонал очень вежливый и приветливый.
firstmanonthemars
3 февраля 2025
Отличная баня, чтобы прекрасно отдохнуть компанией из 4-х человек. Приехали сюда после активного дня на горнолыжке. Очень уютно и чисто. Отдельный респект за температуру воды в бассейне и вид на горы. Рекомендую)
Татьяна Бренер
Баня отличная! Удобное расположение, красивое место. Очень эстетично, добротно. Персонал вежливый, все вопросы решаются быстро. Отдохнули всей семьей, расслабились после интенсивной рабочей недели. Рекомендую!
Екатерина Попова
Ездили с мужем в «Марго» на годовщину. Даже муж, который не любит баню, остался в восторге. Место очень чистое, максимально уютное и комфортное. Персонал вежливый и добрый. Все необходимое, по типу полотенца и шапочек, предоставили! А веники тут какие замечательные! Спасибо большое за отлично проведенное время!
Alina Yudanova
31 августа 2025
Отдых в этом месте оставил невероятные впечатления! Хочется отметить персонал, чистоту, уют и атмосферу. Однозначно вернемся сюда ещё раз. Если хотите отдохнуть душой и телом – выбор очевиден)) Благодарю за сервис
Fellow countryman
24 августа 2025
Баня отличная: просторная парилка, чистая вода в бассейне, удобные лежаки. Персонал приветливый, атмосфера расслабляющая. Настоящий русский отдых!
Анна Т
19 февраля 2025
Прекрасное и живописное место! Отдыхали с мужем и остались довольны, напарились вдоволь, получили удовольствие для тела и души Управляющие очень вежливые и приятные ребята! Приедем еще обязательно
Дарья Куликова
17 июля 2025
Шикарное место для отдыха! Очень рекомендую постетить данную баню👍 Чисто, уютно, сервис на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова😇
Виктория Мельникова
9 октября 2025
На отдыхе с компанией заехали в баню. Рекомендовали знакомые. И ни чуть не пожалели! Чисто, уютно, вежливый персонал. В целом, отдохнули и душой, и телом!
Диана
24 октября 2025
Очень отличное место для отдыха! Уютная атмосфера и внимательный персонал делают времяпрепровождение особенно приятным. Рекомендую!
Дима Димыч
14 октября 2025
Отличная баня ,недорогая стоимость ,при желании можно заказать всё необходимое ,отзывчивый персонал ,легко можно арендовать на время .Спасибо за вечер
Мария И.
Чудесный банный комплекс! Я думала, что знаю, что такое «расслабиться», пока не побывала здесь. После этой бани даже мысли становятся спокойнее: сначала хорошенько прогрелись, потом — нырнули в бассейн, и всё напряжение просто смыло. А вид на горы такой, что даже селфи получаются «со смыслом». Персонал — отдельные молодцы: всё покажут, расскажут, но без лишней болтовни. Теперь это мой личный рецепт перезагрузки!
724380 Дворцова
14 мая 2025
Крутое место🔥 Атмосферное Этот воздух, эти горы Очень уютно, бассейн чистый, теплый Отсюда не хочется уезжать
Майя В.
3 ноября 2025
Были на отдыхе и решили посетить баню. Атмосфера отличная, вид потрясающий. Все чисто, доброжелательно. Обязательно, когда будем на отдыхе в тех местах - заедем
Илья Шафеев
Отличный гостевой дом. Чисто, есть бассейн, не докучают. Недалеко от трасс красной поляны
Milyashka A.
Отличный отель! Чисто, красивый номер. Недорого в межсезонье.
мария петрова
9 марта 2025
Остались довольны. Баня очень хорошая.
Елена Швец
Все кто приедет в Сочи обязательно посетите это место. Прекрасный отдых и качественная баня гарантированы!
Anton Zhuk
21 февраля 2025
Отличное место, очень хорошо отдохнули!)
Александра
Даже не успели никакие вопросы задать, сбросили трубку со словами до свидания
Евгений Б.
28 сентября 2025