Margo

Меню

Юлия Е.
Хочу отметить профессиональный подход коллектива к организации праздников! Первое- очень вкусная кухня. В нашей компании, даже те кто не любит определенные продукты, попробовали все и были в восторге. Второе: внимательное обслуживание ( всегда чистые столы, подача блюд в перчатках, контроль за полнотой стола). Третье - шикарная ведущая вечера. Не отпускала с танцпола. Не потому что настаивала на этом, а потому-то пела "наши" песни - мы сорвали голоса, пени без устали. Соответственно и танцевали без перерыва! Рекомендую!!! Из 5 ставлю оценку 5! Все на высоте!
Наталья Стрижеус
Отмечали день рождения в кафе Марго,в помещении две зоны для фото, в зале и в туалете чисто. Персонал вежливый, обслуживание на высоте.Еда приготовлена вкусно, не пересоленая, для меня это очень важно. Блюда были красиво украшены, спасибо большое
Елена К.
2 раза пользовалась услугами кафе. Первый раз- обратилась с печальным событием. Нужно было провести поминальный обед. Второй раз- еда на вынос для праздника коллектива. Могу сказать, что давно не видела такого приветливого коллектива, готового помочь в любом вопросе. Еда- выше всяческих похвал. Явно сделана с любовью! Зал хороший, очень чисто. С удовольствием обращусь ещё
Лариса Д
Хотим выразить большую благодарность Маргарите и всему коллективу ресторана Марго за проведение нашего семейного торжества! Было очень весело, зажигательно, вкусно, порции большие, продукты наисвежайшие. Коллектив приветливый, тактичный, заботливый. Спасибо Вам за этот праздник!!!
Благова Жанна
5 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный праздник! Отмечали др. Всё на высоте! Дизайн ресторана продуман,лаконично,красиво, есть фото зона! По вопросу кухни, всё очень вкусно, продукты свежие. В наличии пирожное - шоколадный фонтан. Подача блюд по запланированному времени. Сотрудники все аккуратные, доброжелательные, быстро реагируют на просьбы. За столами следят, быстро всё убирают. Огромное спасибо. Желаю ресторану процветания и успехов.
Ольга Неудачина
Здравствуйте, очень хороший интерьер, празднично. Но еда !? салат горачий с телятиной - не возможно прожевать, на десять человек надо ставить тарелки на два края стола, поделив попалам, мясо (свина, курица) горелое, просто сожгли на гриле, есть не возможно , я очень разочарована
Наталья
Отличное место для проведения праздников! Уютно, чисто, красиво! И самое главное, очень вкусно!!! Когда мне сказали, что после посещения я "подсяду" на него.., я не поверила! А теперь точно знаю что "подсела"!!! Рекомендую к посещению!!!
Рома Усков
Замечательный ресторан, уютная атмосфера, все блюда очень вкусные, нет задержки блюд все очень быстро готовят!!
людмила сладкова
4 июля
обслуживание на высшем уровне, сервировка стола прелестна, все блюда приготовлены изысканно вкусно! в зале чувствуешь себя легко и комфортно!
Алиев Камиль
11 декабря 2025
Красивое, возрожденное место. Очень вкусная кухня, оригинальные блюда! Просторно, музыка, обслуживающий персонал. Всё очень и очень неплохо.! Превосходно! Рекомендую!
александра б.
29 июля 2025
Очень вкусно, красиво и замечательный, вежливый и весёлый персонал! Нас обслуживала девушка Анастасия и другие замечательные ребята,благодарим, после таких вечеров точно хочется вернуться ещё и не раз!♥️🙏🏻
Елена П.
25 сентября 2025
Отличное место, вкусная еда, внимательность Хозяйки -Маргариты
Валерьевна
11 августа 2025
Дорого. Порции маленькие. Долгое ожидание. И в меню из десертов ничего нет ( Разочаровались.
Ирина Асалханова
Отличное кафе,вкусная еда,красивый интерьер,атмосферное кафе...
Евгений Кондратенко
24 августа 2025