Марго

RL
Была у Маргариты на сеансе лимфодренажного массажа. После первой процедуры, бегала в туалет на протяжении 3-4 часов. Наутро встала на весы, минус 3 кг, ушли отеки, даже живот стал меньше. Через неделю вес не вернулся. Пошла на второй сеанс, утром отвес был меньше 0.5 кг. Видимо основные отеки ушли после первого раза, а втрой сеанс закрепил результат. Очень понравилось, мягко и безболезненно. Планирую стабильно раз в месяц посещать сеансы лимфодренажного массажа у Маргариты, а так же попробовать другие виды массажа.
Дарья Одинец
24 августа 2025
Была на классическом массаже всего тела, понравилось, насколько Маргарита глубоко прорабатывает каждую мышцу, при этом без болезненных ощущений, что для меня важно. Атмосфера в салоне приятная, уютная, с Маргаритой комфортно и спокойно. Рекомендую другим и сама тоже буду ходить.
Алессандро Фотограф
12 марта 2025
Ходил на массаж. Приятно расслабился после силовых тренировок. Здание легко найти, своя парковка. Хороший персонал. Маргарита профи.
Екатерина Айдабекова
15 августа 2025
Была у Маргариты на лимфодренажном массаже. Лучшего профессионала я не встречала. Маргарита, в ваш адрес только слова благодарности!
Права человека
1 сентября 2025
Был сегодня на массаже, мне очень понравилось, тело расслабило, мышцам стало легче, ощущаю легкость. Спасибо, Маргарита!
Леонид
14 марта 2025
Все отлично, массаж расслабляющий, все понравилось. Есть своя парковка.
Настя К.
14 мая 2025
Была на релакс массаже. Очень понравилось. Отдохнула и расслабилась. Всем советую
Александр Бутрем
24 апреля 2025