Margo_nails

Ирина Корнеева
Хочу отметить профессиональные и человеческие качества Маргариты. Максимально тщательно, с присущим ей перфекционизмом, она делает маникюр/педикюр. После чего максимально аккуратно наносит покрытие. Работой невозможно остаться недовольной. Но кроме того, что она замечательный мастер, с ней просто приятно пообщаться во время сеанса.
Мария К.
Уютная студия, хорошее расположение. Легко добраться и пешком, и на транспорте, и на машине. Инструменты стерелизуются. Мастера приветливые, покрытие носится отлично
Валентина Лапуля
19 декабря 2025
Если вы ищете мастера маникюра, то вам сюда. Здесь идеальное всё, в первую очередь стерильно, в студии чисто(для меня это очень важно) во-вторых чистый маникюр, в-третьих идеальное покрытие, чётко, красиво и носибельно. Сделала педикюр и сразу записалась на маникюр. Теперь только к вам. Рекомендую. Отдельное спасибо за чай с конфетками.🌹
Дарья
17 декабря 2025
В эту прекрасную студию хожу уже несколько лет. Маргарита мастер своего дела на все 100%. Ручки после ее работы шикарные, покрытие тонкое, ровное, форму всегда делает как мне нужно, маникюр носится идеально. В студии чисто и уютно, инструменты все вскрываются при клиенте, санитарные нормы соблюдаются. Если вы хотите провести время в приятной компании и к тому же получить красивый и качественный маникюр, то вам точно к Марго ❤️
Наталья Азикова
18 декабря 2025
Наконец-то идеальный маникюр! Перепробовала многих мастеров, но всегда что-то не то: то больно, то быстро сходит покрытие, то форма не та. Маргарита волшебница! Она учла все мои пожелания и дала профессиональный совет. Маникюр сделан ювелирно, сижу в кресле и relax. Итог: ровные, крепкие ногти и красивая форма. Покрытие держится нереально долго. Очень рекомендую, особенно тем, кто как я, долго искала «своего» мастера.
Мари Лазарева
21 декабря 2025
Очень давно и нежно люблю Маргариту. Всегда профессиональна и корректна. Студия очень уютная, атмосфера -чудо: чай, кофе, музыка и приятная беседа. Все идеально по гигиене и чистоте: одноразовые инструменты и стерилизация. Огромная палитра лаков…очень радуют новинки
Светлана Светлана
28 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите за её профессионализм и мастерство! Уже почти два года хожу к ней, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Маникюр всегда качественный, покрытие идеальное, держится долго. Маргарита — настоящий мастер своего дела! Рекомендую!
Виктория Яшная
16 декабря 2025
К Маргарите хожу пол года уже, делаю и маникюр и педикюр. Как мастер отличный, мне очень нравится тонкое и носибельное покрытие, мои предпочтения выполнены на 100%, да как и человек тоже приятная, в разговорах не навязчива) Студия уютная, чистенько есть небольшая зона для ребенка.В общем рекомендую 😌
Оксана П.
19 декабря 2025
Много лет хожу к Маргарите, это уже не просто мастер, а друг! Всегда качественный маникюр и педикюр, всегда чисто и уютно в студии, всегда СТЕРИЛЬНЫЙ инструмент! Всегда позитив от мастера!!! Рекомендую!!!
Екатерина К.
19 декабря 2025
С Марго уже несколько лет, мне в студии максимально комфортно, это прям мой мастер, люблю всем сердцем, на маникюр всегда бегу с огромной радостью🥰🥰🥰прекрасный человек и профессионал ногтевого дела! Форма покрытие просто супер!
Мыша
29 декабря 2025
Хожу несколько лет к Маргарите на ногти и педикюр. Всё всегда на месте. Ничего ниразу не отвалилось 😁 всё со вкусом. Если хочу поэксперементировать, всегда подскажет как лучше. Отдельное вау креслу для педикюра 🔥 релакс полнейший
Вероника П.
28 декабря 2025
С Маргаритой уже много лет. Следую за ней при смене места. Мастер вежлива,доброжелательна.Если вам важно качество и в том числе безопасность-вам сюда. Уютно,чисто,большой выбор цветов и дизайна.А кресло для педикюра самое удобное из всех,что была.СОВЕТУЮ.
ирина Ляхно
19 декабря 2025
С Марго знакомы давно, её услугами, мастера маникюра+педикюра, пользуюсь не первый месяц. Качество всегда на высоте, красота и безупречность во всем , вкус и демократичные цены 🌺 Спасибо
Евгения Белоусова
17 декабря 2025
Мастер просто 🔥 делает всегда на совесть и это всегда невероятно красиво😍 хочеться ходить как можно чаще, потому что ты знаешь, что тебя ждет очередная красотища🫶
Елена И.
27 декабря 2025
Очень приятно всегда приходить на маникюр..педикюр..Чистота..уют..кофе..и самое гоавное красота ногтей..Всегда прекрасное качество...красота..Спасибочки огромное!
Лобачева Ольга
27 декабря 2025
В эту студию хожу уже больше 8 лет. Все всегда аккуратно, комфортно, быстро. И даже переехав в другой район, я не стала менять студию, продолжаю ходить к Марго, хотя мне ехать теперь к ней минут 30-40.
Ирина Черемных
17 декабря 2025
Очень уютная студия , очень нравится мастер Марго , всегда довольна своими ноготками ( никогда нет проблем ) ношу 3-4 недели спокойно!!!Настроение после маникюра и педикюра всегда на высоте благодаря моей ногтевой феечке )
Ульяна Ж.
20 декабря 2025
Уже много лет хожу только к Маргарите, стерильность,аккуратность, сервис, всё на высшем уровне!