Мари

Александр А.
30 августа 2024
Ужасное место, заказали молочный коктейль и коктейль белый русский. Белый русский ужасный, пол стакана льда водки нету практически, вместо кофейного ликера как нам объяснили ванильная водка и кофейный напиток, хотя указано что кофейный ликер.Про молочный коктейль нечего особенного сказать не могу, просто ужасный и все. Книгу жалоб принесли с 4 раза
маника
30 августа 2024
Хуже места придумать нельзя) умудрились запороть шоколадный коктейль, добавив вместо молока и какао-порошка воду и ложку самого дешманского протеина со странным привкусом. Белый русский отдельная тема, вместо кофейного ликёра тупо залили нескафе из санты, +водки очевидно не долили. Усугубило ситуацию то, что официантка принесла книгу жалоб аж с четвёртого раза)
Оскар Чудук
13 июля 2019
Не продают спиртного - это плюс, а значит место по-настоящему можно назвать семейным: покушать мороженое, выпить чашечку горячего кофе. Рекомендую!
Т
Татьяна Куксенок
21 сентября 2021
Ситуация с данным кафе совсем не понятна, оно больше не работает, чем работает. Средненькое кафе, очень не вкусное развесное мороженое. Обслуживание хорошее
Алла
26 августа 2019
Пришли с детками поесть мороженое, в кафе зашла женщина грязная, мочей от неё воняет, просила у нас денег. После чего мороженое съесть просто не смогли. Продавец такую "покупательницу" не заметила, она обслуживала других посетителей. Сюда больше детей не приведу!
Елизавета Лапекина
3 сентября 2024
Очень интересное заведение с огромным выбором блюд и своей фишкой ! Рекомендую ✊
Дарья *_*
23 июля 2021
Не о чём. Еда невкусная,да и место уже морально устарело и требует обновления. Хотя расположение кафе весьма хорошое.
Ия Макаревич
17 июля 2021
Было вполне приличное, безалкогольное Штрудель там вкусный
Руммо Владимир
12 мая 2019
Это кафе(именно кафетерий) засветилось вместе смой физиономией в клипе без Билета пятница. а ещё оно мне нравиться тем что другим людям не нравится - там всегда пусто и можно побыть одному.
Таисия Галеева
22 марта 2020
Раньше было гораздо лучше. Сейчас никакое обслуживание, да и еда никакая
Елена Станченко
7 сентября 2021
Прекрасное кафе.Культурное обслуживание
Александр Демещенко
24 августа 2019
самые невкусные чебуреки в мире. хотя говорят туда нужно ходить за выпечкой
Лёха
19 апреля 2019
Хорошее теплое кафе
шарифбек Зиевидинов
6 ноября 2019
Два раза был вроде норм.
Отдел Торговли
10 апреля 2020