Мари

Даша Гончаренко
26 сентября 2024
Замечательный салон, обслуживание хорошее, мастера доброжелательные Постоянно ходу туда чтобы подстричь свои кончики волос и все очень ровно и класно
Елена Лымарь
22 апреля 2024
Хороший салон. Услугами салона пользуюсь давно. За работу сотрудницы Олечки Белогорцевой ставлю отлично. Чистота, порядок. Очень уютно. Посещайте салон красоты, не пожалеете. Всем радости, удачи здоровья и мира.
Светлана Ботнару
6 февраля 2025
Отличные мастера, дружный приветливый коллектив! Уже 5 лет хожу только в "Мари" и всем советую!
Bunni
21 октября 2022
Была проездом в данном н.п. хотела сделать маникюр, обратилась в салон . Оказалось, что запись на данную процедуру только через 2 недели. При планировании похода ориентироваться нужно на такие сроки, либо на коррекцию записываться сразу после приобретения ноготочков.
Никита Николаенко
24 августа 2018
Отличный салон. Добрые работники, всегда можно поговорить с ними во время стрижки и всего остального для чего вы туда пришли. Приемлемые цены.
Ирина Железнякова
24 октября 2018
Красивый склон. Делала себе стрижку. Мастер умничка, обслуживание отличное.
Галина Николаевна
21 марта 2020
Профессиональный, качественный массаж! Ольга мастер своего дела!
☆☆☆ Звездочка
14 июня 2020
Хамство. Персонал позволяет себе делить людей на некие только им понятные разделения. Ибо лично в мой адрес постоянный отказ,по не известным мне причинам. Раньше мужу пару раз удавалось меня записывать. Брови делали шикарно. Но ведь постоянно упрашивать это не есть хорошо. И оссобено работник маникюрного кабинета, эта красивая дама только принимает и обходительно относится к специалистам администрации, пенсионного, соц защиты, другие люди по её мнению быдло. И рассчитывать от неё адекватного ответа простым людям не стоит ждать. Как вот не давно. Специалист организации обслужился в этом салоне, простому человеку рявкнули что закрыто. Именно рявкнула, а не ответила. Моя персона не комфликтная, перед посещением салона купаюсь, работаю не дояркой и не уборщиком. Почему такое обращение ко мне, не понятно ни мне ни моим знакомым. Уже все шутят, а может они тебя за дьявола принемают😁 Мои предположения таковы: Может быть руководитель сам отдал приказ не принимать простых с зарплатой 8000 людей только богатых с зарплатой 30000? Или руководитель не контролирует работников, не проводит инструктаж. Ибо моё бы начальство за такие фокусы и премии бы лишил и выговор сделал. Ну вот за такое обслуживание и поставила 1.Обьяснив все подробно.
Светлана
6 сентября 2022
Замечательный салон, обслуживание хорошее, мастера доброжелательные
Кошка мурыська
16 марта 2021
Ой как мне там не понравилось! Лена меня стригла ещё в августе, во-первых у меня никак не отрастут волосы, просила её не сильно стричь но как она мне сказала что она знает как лучше, а во-вторых как сплетница все выпытывает допрашивает, она вроде и пыталась найти общий язык но не получилось. Больше я туда не хочу идти. Ещё раз потом заходила спрашивала нет ли других девушек, но она не заменима.
Виктория Ли
15 ноября 2019
Все хорошо ,но цены завышены до уровня Воронежа,не хватает солярия
7 февраля 2019
Классный салон, сотрудники профессионалы
Николай Матвеев
16 декабря 2019
внимательный персонал мастера своего дела
m534yurchenko
7 августа 2019
Лучший салон красоты 🔥
Sergius
1 марта 2019
Лично не был но девушки в восторге.