Мари

Вероника К.
Стала ходить на лазерную эпиляцию, страхи и отговорки от знакомых долго вводили в сомнения и не решительность. Мастер Люся всё подробно рассказала, каждое посещение рассказывает,показываю,фиксирует. Очень расположительно и комфортно проходит процедуры, а что главное после первого раза заметны изменения. Девушки-однозначно рекомендую!
Алина
29 мая 2025
неоднократно посещала лазерную эпиляцию. и спокойно могу заявить,что выполнено все профессионально!! после процедуры кожа гладкая, без вросших волос и раздражений также хочу отметить комфортную обстановку, профессиональное отношение, индивидуальный подход и позитивный настрой результат меня полностью удовлетворил. и самое важное — отличный результат от процедуры
София Паладий
30 мая 2025
Я в полном восторге от нарощенных волос! Это именно тот результат, о котором я мечтала: объем, длина и естественный вид — всё как у настоящих волос, только лучше. Что мне понравилось: - Естественность— никто не верит, что волосы нарощенные, настолько они гармонично смотрятся. - Объем и густота— мои тонкие волосы теперь выглядят роскошно. -Укладка— волосы прекрасно держат форму, легко поддаются завивке и выпрямлению. -Долговечность— при правильном уходе носятся отлично, не путаются и не доставляют дискомфорта. 💖 Итог:Если вы хотите мгновенное преображение без компромиссов — нарощенные волосы это идеальный вариант. Я безумно рада что попала именно к этому мастеру У Марины золотые руки Все четко и аккуратно 🫶🏽 10/10, буду делать снова! 💇‍♀️💫
Катерина Малина
29 мая 2025
Самая лучшая студия по волосам! Всем девочкам, кто думает наращивать или уже нарастил, советую сходить сюда хотя бы на консультацию! Мастер которого я очень долго искала! Во первых действительно классно нарастили ,а во вторых все держится и волосы идеальные по качеству! Я в полнейшем восторге от студии , все оценили красоту и качество! Марина мастер своего дела и выложилась на все 1000%!
виктория воронкова
29 мая 2025
Наращиваю волосы уже несколько лет подряд,ни разу мастер не подвела Все время развивается ,предлагает новые виды работ ,шикарное качество волос ,после визита к Марине чувствуешь себя богиней А еще прекрасная чашечка кофе и экслюзивные сладости завершают твой визит .Спасибо огромное за такое внимание и профессионализм
Татьяна Енаке
5 июня 2025
Прекрасная студия, хожу уже год. Отзывчивые мастера, удобное расположение. Всегда относятся с пониманием, выбирают удобное время для записи. Рекомендую!
Сона
22 августа 2025
В полном восторге от лазерной эпиляции😍сделано все профессионально,очень комфортно себя чувствовала,делала лазер месяц назад до сих пор нет ни одного волоса)))
22 августа 2025
Лазерная эпиляция с первого раза дала результат,чему я очень рада!Долго не решалась,но рада,что решилась)
Каринэ
7 июня 2025
Хочу выразить особую благодарность мастеру Люсине,прохожу курс Л-эпиляции, и это просто спасение! Результат-никаких вросших волос,кожа гладкая.
Искуи Джарагян
31 мая 2025
Хожу на эпиляцию к мастеру Люсинэ , индивидуальный подход , мастер очень располагает к себе. Результат радует .
Василиса
29 августа 2025
Побывала на лазерной эпиляции и аппаратном массаже. Мастер очень внимательный, вежливый. Результат после первой процедуры эпиляции есть реальный результат, много волос выпало. После курса из 5 процедур массажа кожа стала более подтянутой и нежной, подтянулись мышцы. Очень понравилось, буду ходить еще. Рекомендую))
Жаворонкова Евгения
16 мая 2024
Лучшее место) У Марины наращиваю волосы уже года 3, все идеально, вообще не видно, что не свои волосы. Сейчас стала ходить на эпиляцию, результат уже после первого раза видно результат, буду курс ходить. Мастер просто прелесть, очень мягкая, уютная. В студии красиво, современно, вкусный кофе)))
Анна Сабирзянова
17 мая 2024
Прекрасный новая студия наращивания волос 👍🥰😇Мастер Марина мастер своего дела 🙏🥰😇❤️Быстро и качественно выполняет свою работу☺️Теперь буду ходить только к ней😇И очень радует что есть возможность в одном месте еще и скорректировать фигурку😇🥰Все на высшем уровне🙏🥰А еще угостят вкуснейшим кофееком 😋😇
Зоя Мусаева
24 августа 2025
Марина знаток волос и отличный специалист... Профессиональна, спокойна , вежлива.
Валерия Гусева
25 мая 2024
Самый лучший салон! Много перепробовала мастеров по наращиванию. Марина-самая лучшая! Особенно то, что по времени очень быстро, что никак не влияет на качество! Девочки, рекомендую!!!
Maria
17 мая 2024
Хорошая студия.Не один раз наращивала волосы тут.Мастер Марина сделает из тебя конфетку)) Делала так же в этой студии лазерную эпиляцию.Все очень понравилось,пойду еще на массаж)
марина г.
19 мая 2024
Была сегодня у Люси, умничка . Мастер Л-Эпиляци мастер своего дело, советую всем к ней, быстро качественно и очень приятно на общение. Спасибо за ваш труд. . Теперь только к вам будем приходить🤝
Рита Корнева
15 мая 2025
Уже год пользуюсь услугами в этом салоне, однозначно рекомендую. Тут индивидуальный подход и бережное отношение.
София романова
20 июня 2025
Хожу на лазер уже несколько месяцев ! Мастер очень добрая и милая женщина!❤️‍🩹
Алёна К.
24 мая 2024
Наращиваю волосы у Марины уже лет 5, и просто в восторге 😍😍😍, мастер наивысшего класса 👍🏻👍🏻👍🏻, самый лучший в городе. Только с ней и на всю жизнь. РЕКОМЕНДУЮ
юрий олексеенко
16 мая 2024
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции в данной студии ! Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Лариса А.
23 сентября 2024
Сегодня была на вибромассаже, Люсинэ очень аккуратно выполнила свою работу. Спасибо. Взяла курс массажа
Ирина Лазарева
23 мая 2024
Очень хороший салон! Девчонки мастера своего дела🌸🌸🌸 Где надо нарастят, где не надо удалят😁 Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Лунева
23 июня 2025
Очень хороший салон. Я, постоянный клиент. Спасибо за вашу атмосферу и профессионализм
Виктория Купина
17 мая 2024
Марина отличный мастер по наращиванию волос, все получилось быстро и красиво, всем советую)
Катюшка Целуйко
18 мая 2024
Хорошая студия!Девочки всё подскажут,подробно расскажут)Удачи и процветания вам🌸