Мари

Сабина
Салон превзошел все ожидания: интерьер действительно впечатляет, создавая атмосферу уюта и премиальности. Отдельного внимания заслуживает команда специалистов. Они не просто выполняют свою работу, а искренне заинтересованы в результате, быстро находят общий язык с клиентом и внимательно слушают пожелания. Процедура макияжа и укладки прошла безупречно. Мастер учел особенности внешности, выбрал стойкие средства и создал образ, который держался до самого конца вечера. Результат получился естественным, но при этом достаточно ярким, чтобы привлечь внимание. Итог превзошел ожидания: в течение вечера я получала массу комплиментов от гостей, что стало лучшей оценкой труда стилистов. Если вы ищете место, где сочетаются высокое качество услуг, приятная атмосфера и профессиональный подход, этот салон определенно стоит посетить
Надежда Бакшишева
Я в восторге от салона! Всегда можно записаться в удобное время, что очень важно, когда ты с маленьким ребенком. Персонал изумительный, очень душевный и дружелюбный! Уютная атмосфера. Сначала пошла на маникюр, сейчас к косметологу, потом еще к кому-нибудь обязательно))).
Записываюсь в салон Мари , не первый раз . Нравится вот буквально все , атмосфера , обслуживание , мастера с высоким профессиональным уровнем . К кому бы ни записалась , всегда мне нравился результат , уход за волосами , массаж , маникюр . Салон с очень высоким сервисом , такое в городе встретишь редко .
Амина Билосевич
Теперь я тут постоянный клиент) Не только стригусь как раньше, а использую все услуги. Обслуживание на высоте, все светятся, очень люблю владелицу, всегда в этом салоне комфортно и на высоте. Девочки лучшие❤️ на фото реснички сделала в салоне)
Татьяна Шульгина
Великолепный салон красоты. Изящный и невероятно красивый дизайн помещения, в салоне очень приятно находиться! Была здесь на маникюре у Марийки , очень понравился. Теперь всегда буду к ней ходить на маникюр и педикюр. Администратор очень приятная девушка.
Стелла Бароян
10 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону за превосходный сервис! Недавно делала здесь маникюр и перманентное окрашивание бровей — осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы. Мастер Нано выполнила брови идеально: форма подчеркнула мой образ, цвет выглядит естественно. Боялась делать перманент, но эффект оправдал все мои страхи. Жалею, что раньше не сделала. Мастер по маникюру Сусанна, сделала превосходный маникюр: покрытие ровное, стойкое, и дизайн подобрали с учетом моих пожеланий. Отдельно отмечу атмосферу салона: Чистота, стильный интерьер и приятная музыка. Внимательный администратор и ароматный кофе в ожидании. Все инструменты стерильны. Обязательно вернусь и рекомендую всем! Спасибо за вашу работу ❤️
Рейян Османова
11 сентября 2025
## Супер-преображение в салоне красоты! Не могу нарадоваться после визита в салон! Коррекция бровей и ламинирование ресниц – это что-то невероятное! Брови теперь идеальной формы, а ресницы – длинные и выразительные. Взгляд просто преобразился! Отдельное спасибо мастеру Ярославе – ее профессионализм и внимание к деталям сделали чудо. Брови и ресницы выглядят безупречно! А какой интерьер и дизайн! Стильно, уютно, очень красиво – всё располагает к отдыху. Настоящее эстетическое удовольствие. Чувствую себя ухоженной и уверенной. Обязательно вернусь! Спасибо за вашу работу и прекрасную атмосферу! 💖
Евгения Прусакова
Очень приятный салон, такая теплая атмосфера! Дети были в восторге! Дочь подбадривали после того, как сделали первый прокол! Все очень быстро и на высоте! Ушки зажили, через 3 дня дочка уже забыла про то что кололи! Спасибо большое!
Валерия Вареник
великолепный салон, очень красиво и чисто внутри. очень нравится что в одном месте можно сделать несколько услуг. за один день успели сделать стрижку, окрашивание, еще и брови)
Ольга Чупринская
15 августа 2025
Замечательный салон, квалифицированные мастера, регулярно приезжаю на маникюр, макияж, лазерную эпиляцию. Очень удобно что множество услуг скоординированно в одном салоне, очень экономит время. Долго искала мастера по ресничкам, и только здесь мне повезло найти свою девочку. Тут же я нашла мастера по стрижкам и окрашиваниям, в общем и целом- отличный персонал, приятное обслуживание, демократические цены ❤️
Владимир
4 ноября 2025
Зашли сюда — улыбнулись, Атмосферою пленились. Парикмахерская уютна — Тут царит комфорт и дух тепла. Запахи приятно кружат голову, Обстановка радует, манит снова. Девочки приветливы, внимательны, Каждый клиент важен и любим тут сильно. Мастерские руки творят чудеса, Волосы сияют блеском сразу. Профессионализм здесь виден ясно — Оттенков палитра широка прекрасна. Желаем вам процветания, роста, Пусть клиентов станет больше вдвое. Чтобы вдохновляли вновь и вновь вы, Дарили радость всем вокруг щедро.
Альяна Чистякова
Хочу сказать большое спасибо массажисту Диане. Делала массаж шейно‑воротниковой зоны, всё на высшем уровне: и атмосфера, и мастер, и результат. Напряжение ушло, чувствую себя заново родившейся! Очень внимательные специалисты. Однозначно буду ходить ещё и советовать всем знакомым. Большое спасибо!
Ульяна С.
14 июня 2025
Недавно посетила салон красоты «MARi», и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретил вежливый и дружелюбный персонал. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу создает ощущение заботы о клиентах. Я записалась на брови и маникюр, и обе процедуры прошли на высшем уровне. Мастер по бровям внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов оформления, которые идеально подошли к форме моего лица. Работа была выполнена аккуратно и быстро, а результат превзошел все ожидания! Мои брови стали выглядеть естественно и ухоженно, а форма идеально подчеркивает мои черты лица. Маникюр тоже был выполнен безупречно. Мастерица использовала качественные материалы и уделила много внимания каждой детали. Я осталась довольна как дизайном, так и долговечностью покрытия. Обязательно вернусь в салон "MARi" и порекомендую её всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный сервис и отличный результат!
Нано
26 августа 2025
Я делала педикюр и результат превзошел все ожидания. Качество работы на высоте, а используемые материалы только самые лучшие. Особенно порадовало, что салон соблюдает все санитарные нормы. Самое главное, что в салоне огромное количество услуг и можно всё делать в одном салоне Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова!
Аlplavka
7 октября 2025
Эстетика, уют, чистота. Хорошая обратная связь. Ловкий и грамотный мастер, много полезного подсказала по теме электроэпиляции. 🌷 Как приятно, когда что-то хорошее в шаговой доступности. Процветания!
Sarkis2008kos
Прекрасное место!!! Специалисты замечательные и очень чуткие! Оборудование новое, атмосфера очень уютная и красивая. Сходу предложили кофе или чай. Очень рекомендую всем к посещению❤️
светлана жукова
7 декабря 2025
Прекрасный, новый, уютный салон! Привезла свою маму на окрашивание волос, стрижку и коррекцию бровей. Сделали из нее совершенно другого человека🔥 Очень вежливый и отзывчивый персонал. Я рада, что у нас возле дома открыли такой салон❤️ Будем теперь ходить только туда.
Лилит Мартиросян
Прекрасный салон с идеальной атмосферой и действительно высоким уровнем сервиса. Здесь продумано всё до мелочей, чувствуется забота о клиентах. Отдельно хочется отметить мастера Армине — очень приятный и грамотный специалист. В целом осталась только положительные эмоции, обязательно вернусь!
Анастасия Захарчук
3 сентября 2025
Замечательный салон красоты, посещаю часто, девочки умнички - хорошие специалисты, всегда всё выполненно качественно и красиво. Хочу выделить мастера Ясмин - мастер маникюра/ педикюра от Бога, очень приятная девушка🥰 Владелица салона - всегда встречает клиентов с улыбкой, чувствуется теплота и полная гармония, когда находишься в салоне "Mari"💫Процветания салону красоты "Mari". Вы лучшие🙂💞
анна арыку
14 июня 2025
Очень милый администратор. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер Сусанна делала маникюр на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
Левон Гришкян
28 августа 2025
Был в «Мари» на стрижке и чистке лица. Всё понравилось, особенно отношение и гостеприимность мастеров. Также спасибо за вкусный кофе!)
Амина Билосевич
13 августа 2025
Стриглась тут еще зимой, очень хорошо получилось, как просила так и сделали парикмахер просто лучший. Очень четко понимает и делает) Потом красилась покрасили меня отлично, трепетно отнеслись к каждому волосу, все как и просила так и сделали, по цене не кусается, хожу всегда сюда меня все устраивает и очень советую😊
Анна Л.
10 октября 2025
Очень хороший и красивый салон красоты. Делаю педикюр у Сусанны - очень вежливая ,приятная девушка , очень аккуратно и профессиональное исполнение . Очень благодарна за супер комфортный педикюр ❤️я ваш клиент на долго ❤️ советую салон Mari, красивый и уютный 🫶
Кариночка Хачатрян
6 декабря 2025
Салон красоты «Mari» — настоящая находка! Приятная атмосфера, в которой сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал — настоящие профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Особенно ценю индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
настя скабелкина
8 июля 2025
делала маникюр в данной студии. очень порадовал результат! мастер очень ответственно подходит к своей работе и внимательно относится к деталям. персонал любезный и приветливый, заботится о комфорте клиента. большое спасибо прекрасным девушкам за превосходный сервис✨💗
M
Mariam Poghosyan
4 декабря 2025
Было у Нано. Сделала перманент бровей, и я в полном восторге! Никакой боли, комфортная атмосфера, мастер внимательная и аккуратная. Результат – естественные и ухоженные брови моей мечты. Рекомендую!
Диана Билялова
13 июня 2025
Была на маникюре,осталась безумно довольна,приветливый мастер🤗 Атмосфера была очень комфортной и не напряженной ,я точно остаюсь в этом салоне клиентом ❤️ Советую девочкам попасть и насладится атмосферой 🔥
Elzara M.
21 октября 2025
Боже, я нашла идеальное место! Во-первых, можно прийти с малышом и администратор посидит с ним!!! Это архиважно. Во-вторых, все стерильно! В-третьих, качественный сервис! Рекомендую от души! Особенно мамочки в декрете, берите на вооружение!
мария степанова
6 декабря 2025
Отличный специалист и мастер своего дела! Результат лазерной процедуры превзошел ожидания. Очень довольна ,Спасибо за качественную работу и профессиональный подход!
Vevinlooo
2 декабря 2025
Замечательный салон красоты, прекрасные девушки-специалисты. Делали прокол ушей ребенку, остались довольны, спасибо!🥰 Атмосфера в салоне уютная, теплая. Рекомендую к посещению👍🏼
Ануш П.
4 декабря 2025
Прекрасный салон красоты, все понравилось, была у косметолога Нано, результатом осталась очень довольна, приятная и вежливая девушка. ❤️🌸
Айкуи Акопян
5 декабря 2025
Замечательный салон красоты👍была на процедуре прикорневой объем, результат просто шикарный🥰обслуживание на высшем уровне, атмосфера красоты и любви 😍
gr1gorol
15 августа 2025
Салон мне очень нравится,находится недалеко от моего дома,чем нравится ещё больше😀 приятная атмосфера и отличный, очень приветливый персонал.посещаю регулярно и каждый раз остаюсь очень довольна!
26 августа 2025
Отличный салон, прекрасные мастера, афигенная атмосфера, можно там сразу пропасть на целый день делая всё в одном месте и полностью доверить себя девочкам🫡
Валентина М.
18 августа 2025
Замечательное место! Очень приятные девочки, все профессионалы своего дела. В одном месте можно сделать все что надо ) и машину не надо за 3 км оставлять) вкусный чай, кофе со сладостями🤤
Анаит Петросян
Достойный салон, очень уютная атмосфера, хорошие мастера, персонал приветливый, хочется возвращаться сюда снова и снова Я ваш постоянный клиент
адиле аметова
Очень классный салон! Мастера прекрасные,гостеприимные,работа на высшем уровне! Находиться в салоне просто кайф
Инесса Ярёменко
29 июля 2025
Очень понравился, салон. Обслуживание на высшем уровне. Маникюром осталась довольна прийду еще не один
Наре Гуланян
26 августа 2025
Сделала ламинирование ресниц в этом салоне и осталась довольна! Чудесная атмосфера и милые сотрудники. ❤️
Ismail Kh
28 августа 2025
Лучше чистку лица мне ещё никто не делал,очень понравилось спасибо.Есть мед образование у косметолога.
Ярослава Чумакова
14 июня 2025
Я недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна! Атмосфера была уютной и расслабляющей, а мастера-дружелюбные и профессиональные!
Арсен Заргарян
4 декабря 2025
Прекрасное обслуживание, внимательные специалисты и приятная атмосфера. Вернусь обязательно!
Ирина
5 июля 2025
Огромное спасибо девочкам .Была первый раз сегодня,встретили как родных.Колектив очень хороший,администратор просто чудо,.Спасибо вам большое всех благ вам.
Адэль Умерова
12 июня 2025
Красивый и атмосферный салон, всё очень понравилось. Делала брови и осталась довольной, мастера отлично выполнили всю работу . Рекомендую
Л
Любовь Сухих
26 июля 2025
Отвратительно красят, жгут волосы, а цены просто не соответствуют предоставленным услугам
Алла Киреева
26 августа 2025
Внимательный и грамотный мастер. Очень довольна эффектом от процедуры.
Отари Хатоян
7 декабря 2025