Mari Fox

Анастасия Е.
19 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марии за потрясающий маникюр и педикюр! Это не просто работа, а настоящее искусство. Ногти выглядят невероятно ухоженными и красивыми, а покрытие держится идеально долго. Мастер очень внимателен, аккуратен, а атмосфера в кабинете очень приятная и комфортная. Отдельное спасибо за дельные советы по уходу за ногтями. Однозначно рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качество!
татьяна т.
12 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему постоянному мастеру маникюра Марии!Я являюсь постоянным клиентом,за все это время Мария исполняет любой мой каприз😁шикарный маникюр,удобство записи,приятная атмосфера,разговоры по душам🥰очень рекомендую!!!👍🏻
Элеонора Глухова
27 октября 2025
Отличный уютный салон. Мария замечательный мастер, прекрасный собеседник и просто оч интересный человек. Мои ногти ♥️Марию🙂
Лолита Б.
18 октября 2025
Постоянный клиент уже более года, очень нравится индивидуальный подход, старательность, аккуратность, креативность, терпеливость. Хожу только сюда! И не только я, ещё и женская составляющая моей семьи)
rllsx
18 сентября 2025
Потрясающая студия и замечательный мастер! Везде чистота и порядок, все сделано красиво и быстро, что очень важно. Каждый раз выхожу с отличным настроением! P.s ещё забыла сказать,о крутых фотосессиях после процедуры 😍😍😍 (ниже фото мое,после процедуры)