Mariage

Меню

Анна Невоструева
7 декабря 2025
Сегодня первый раз посетила это волшебное место, Виолетта и Татьяна , потрясающее обслужили, все понятно и красочно обьяснили, помогли с выбором, мой выбор пал на тарталетку малиновый мармелад, рекомендую, очень изысканый вкус, девочки сварили очень вкусный, потрясающий раф, и украсили маленьким комплиментом, такая внимательность и забота достойна похвалы, спасибо девочкам за вкусняшку, будем приходить снова, и рекомендовать своим друзьям и знакомым
Pavel
Всегда свежие авторские десерты. Большой выбор и очень вежливый персонал. Кофе неизменно одинаково бесподобен. Мороженое собственного производства)
Сафина Нигматуллина
здесь очень вкусное безе с миндалем, приятный персонал и низкие цены, приходите, не пожалеете, я в восторге!
Наина Ко
Потрясающие пирожные, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Идеальное место для сладкого перекуса! 😋☕👍 Вкусное кофе,всем советую
Olya GODUNOVA
Кофеман 8 уровня
7 октября 2025
До пандемии очень любила это место с превосходным кофе, зерна кофе ☕️ ребята сами выбирали и оно было потрясающим! Копенкагин и кулеры были любимыми, но после определенного времени и по сей день, пирожные стали очень сладкими ( к большому сожалению, а кофе настолько не вкусным что можно его сравнить с автоматным( Марьяж возвращайся😪
Анфиса Че
19 октября 2025
Когда приезжаю в Родник, всегда иду за вкусным кофе в любимый Mariage! 😍 Мне кажется, что мы попробовали уже все пироженные, это восторг. Пс: а на пасху покупаем невероятные куличи 🥰 Красивые и эстетичные. Рекомендую.
Ирина К.
16 октября 2025
Очень вкусные десерты. Также заказывали много макаронсов и тортик на день рождения. Вкусно 💫
Виталий С.
2 декабря 2025
Очень приятное и милое место, сотрудники вежливые и приветливые, кофе насыщенный и вкусный, а десерты всегда свежие, отличное место чтобы отдохнуть
356592 Литвинова
5 октября 2025
Вкусный кофе! Качественное обслуживание! Удобная локация.
Татьяна Иос
12 октября 2025
Прекрасная кондитерская, самые вкусные десерты и особенно макаронс❤️девочки продавцы чудесные! Всегда расскажут про все десерты и быстро обслужат👍
kirill vopper
19 октября 2025
взяли очень вкусное мороженое, быстрое обслуживание, доступные цены, бариста Ксения очень вежливая
elisa
19 октября 2025
Отличная кофейня, быстрое обслуживание, вкусный кофе и мороженое, бариста Ксения очень милая, помогла с выбором, придем еще❤️
Марина П.
19 июля 2025
Очень милая девушка приготовила нам вкусный кофе и чай. Учла все пожелания по сахару, сиропу и льду. В следующую поездку в Челябинск заглянем ещё за вкусным кофе
Клавдия
Кофеман 3 уровня
16 июля 2024
Мне понравилось кафе. Сырники обалденные, специально можно ходить на завтрак только ради них🧡 Мой любимый десерт - макаронс, отношусь к нему предвзято, но здесь они отменные, просто класс! Латте шикарный🧡 В общем, да и еще раз да!
Сергей Пантелеев
8 сентября 2025
Вкуснейшая лимонная тарталетка, кофе всегда стабильный и вкусный. Однозначно рекомендую.
лера
Если вы ищете идеальный десерт, вам точно в Mariage. Здесь какая-то особенная атмосфера уюта и парижского шика. Заказывали тарталетка карамель- это просто восторг! Нежнейшая текстура, всё свежее и очень качественное. Видно, что к каждому пирожному относятся с душой. Персонал очень внимательный, помогли выбрать чай под десерт. 10 из 10!
Светлана Кириченко
20 ноября 2025
Отличное место. Вежливый персонал. Вкусное кофе и молочные коктейли. А десерты это произведение исскуства
СоФья Греку
2 октября 2025
Приветливый персонал, вкусная еда и напитки, всегда чисто и приятно находится)
Татьяна
1 ноября 2025
Очень вкусный кофе. Персонал всегда дружелюбный и помогает с выбором. Спасибо!
Валерия Калинина
Хорошее место, всегда вкусное свежее мороженное. 👍🏻
Вячеслав Поздняк
Хотите попробовать новый уровень вкуса мороженого? Вам сюда!
Вероника Глазунова
12 октября 2025
Оооооочень милое место со вкуснейшими десертом и оооочень приятным баристо🥰🥰🥰🥰
Катя Джамалян
12 октября 2025
Очень приятное обслуживание,вкусная выпечка и впринципе очень понравилось
Антон Пархоменко
Вкусное мороженое довольно часто покупаю когда прохожу здесь
t
К качеству кофе и десертов претензий нет, но девушка за кассой, сидит и разговаривает с подругой, а на клиентов не реагирует, ждали пока они закончат разговор дольше, чем готовился кофе.
анна с.
21 июня 2023
Вечно нет бариста на месте Иногда бариста не приходит больше 10 минут от окончания перерыва Раньше был вкусный кофе, за которым стоило идти на 3 этаж. Сейчас работники выполняют свою работу с таким видом, что даже вкусный кофе портится Раз через раз сладости горелые
Diana Reshetnyak
Кофеман 3 уровня
18 октября 2025
Большой ассортимент, вкусные десерты)
Вероника
Очень вкусный кофе и пироженки!
Gts Gts
19 февраля 2023
Мёртвая бариста(продавец,кондитер). Ощущение, что она вынуждена нас обслуживать, а не для нас работать. Было только начало дня. Больше кофе брать не буду здесь, если не изменится отношение к клиенту. (19.02.22 10:50)
Анна Рубцова
25 июня 2024
Вкусное и недорогое кофе, хороший выбор, особенно сиропов👍 Всегда здесь беру)☺️
Елена Матусевич
25 мая 2023
Очень вкусно. Особенно макаронсы. Пробовала и другие десерты. Понравилось. Мягкое, свежее. Буду брать ещё.
Галина Лисицына
Обслуживание отличное мороженое вкусное
Фронзи
Продавец сидит разговаривает с дочкой не реагирует на покупателей
Елизавета Сергеева
Самый лучший кофе, что я пила в жизни!
Guliya Lobova
20 октября 2022
Ванильный эклер прекрасен! Очень нежный, совершенно неприторный крем - нежный, как поцелуй)
Алина Крошкина
Топовая кафешка. Всё вкусное
Марина
30 октября 2021
Какао настолько горький что пить невозможно, а сверху вместо взбитых сливок пластмассовая безешка
YarPod
13 декабря 2025
Плохое заведение сотрудники злые грубят
Лариса Филатова
Вкусное место! Очень вкусные и свежие десерты, рекомендасьон 🤌
Светочка
21 октября 2023
Красивое оформление, хороший выбор десертов👍🏻
Степан Глазунов
7 апреля 2024
Лучший красный бархат в городе!
Татьяна
15 июня 2023
Практически самообслуживание. Не предложили крышку, соломинку, салфетку.
Кирилл Султанов
31 декабря 2023
Десерты плохого качества
Анастасия Дубовик
Кофеман 6 уровня
3 сентября 2018
десерты на высшем уровне!
эдуард в.
19 ноября 2022
Очень медленное и долгое обслуживание. Владельцам данного ателье, наймите второго человека.
Егор Косенюк
24 февраля 2019