Mariaswimpro

Неля С.
20 октября 2025
Начали заниматься с нулевого уровня. С декабря 2024 года, нам было 7 лет. Сначала в малом бассейне, через месяц перешли на большую воду. Освоили несколько стилей плаванья. Руководитель школы по плаванию Mariaswimpro Мария Геннадьевна тренер профессионал. Найдет подход к любому. Самому младшему её ученику 1 год и самому старшему больше 60😁. На видео наш уровень сейчас. Всем рекомендую нашу школу по плаванию и нашего тренера😊🏆🏆🏆
Эльвира Фатахова
18 октября 2025
Всем доброго дня! К Марии Геннадьевне ходим уже на протяжении 2х лет. Начинали с индивидуальных занятий, затем перешли на групповой формат. Сыну очень нравится заниматься у этого замечательного Тренера, опытного Педагога с большой буквы. Мария Геннадьевна всегда поддержит, подбодрит и дает настрой на успех, заряжает своим оптизмом наших детей. Мария Геннадьевна, огромная благодарность Вам за Ваш труд, профессионализм и просто за доброе, чуткое сердце! Любим и ценим Вас❤️🙏🏻
Алина П.
27 октября 2025
Начали ходить в бассейн к Марие Геннадьевне в апреле на групповое обучение плаванию для маленьких детей. В сентябре ребенок уже плыл во взрослом бассейне,и это еще с учетом двухмесячных каникул! Профессионализм Марии Геннадьевны неоспорим. В отличие от других занятий на плавание сын всегда ходит с удовольствием. Нам,как родителям хочется все и сразу дать ребенку,но Мария Геннадьевна в эти моменты нас консультировала,обьясняла почему нужно постепенно входить в тренировки,и это дало плоды. Занятия удобны еще тем,что есть раные форматы-индивидуально,группой,парой,и в разных бассейнах. Так что можно подстроить под расписание ребенка и учитывать удаленность.
Неля В.
31 августа 2025
Мечта дочери - научиться плавать и ходить в бассейн. Мы долго оттягивали этот момент, так как не могли найти для себя подходящий вариант с лучшим тренером и бассейном, пока не узнали о школе плавания Беляевой Марии Геннадьевны "Mariaswimpro". И они правда ЛУЧШИЕ!!!! На первом же занятии дочь показала неплохие результаты, тренер похвалила и её глаза стали сиять ещё ярче! Мечта сбылась!!! Ребёнок счастлив и с нетерпением ждёт следующих тренировок. Если Вы хотите научиться плавать или повысить свой уровень плавания, то тогда Вам точно к Марие Геннадьевне! Она настоящий профессионал своего дела! Тренер от бога!!! Грамотный педагог! И просто милая, симпатичная и очень вежливая девушка💖
Alisa
15 августа 2025
Занимаемся у Марии Геннадьевны уже довольно давно. За это время сын по настоящему влюбился в плавание. День ото дня замечаю его прогресс и радуюсь. Грамотный, профессиональный подход. Тренер не только наставник, но еще и друг и опора! Будем ходить только сюда и всем советуем!
Аида Галиева
15 августа 2025
Мария Геннадьевна научила мою дочь хорошо плавать всего за 10 дней ,я даже не поверила ,так как до этого она ходила в другие бассейны где совсем не было результата . Занятия проходят очень интересно, бывают праздники ,конкурсы и подарки. Мария Геннадьевна лучший тренер, дети ее очень любят!!
Лиля Веселова
27 октября 2025
Благодарю за вашу внимательность , отношение к детям и родителям . Вы настоящий профессионал своего дела и замечательный тренер !
Гузель Сиреньевна
14 августа 2025
Это лучшая школа плаванья! Не надо тратить время на поиски! Смело сюда! Во-первых, все тренеры высокообразованные специалисты с высшим профильным образованием. Мастера и кандидаты в мастера смюпорта! Во-вторых. Научить плавать ребенка задача нелегкая но самая распространенная. А научить 50 летнюю даму с зажатыми мышцами, слабой спиной и ногами - задачка по труднее! Я - та самая дама, которую Мария, Ирина и Кирилл превратили из пешехода в сильную брассистку и смелую кролистку! Если обучаться - то только о с ними, у них, и здесь!
Лейсан Садыкова
1 октября 2025
Ходим в данную школу 2 год с дочкой. Пришли к конкретному тренеру Беляевой Марии Геннадьевне. Почему именно к ней? Потому что, мой старший сын занимался у нее 5 лет в спортивной школе и она действительно Тренер с большой буквы. Ни какой лишней воды, а четкий результат. Если планируете заниматься профессионально плаванием то только к ней и она действительно до ведет вас до мастера спорта, но будет жестко но результативно, потому что, любой спорт это огромный труд с двух сторон спортсмен и тренер. Большое спасибо за ваш труд.
ксения ксения
19 августа 2025
Прекрасная школа, тренера отличные, профессионалы высокого класса, индивидуальный подход к каждому ребенку. С Марией Геннадьевной познакомились в 2020г, когда нам 1г9мес было, сейчас нам 6л, следуем за нашим тренером хвостиком. 😊 Ребенок уверенно чувствует себя в воде , и в бассейне и на море. Иммунитет и мышечный корсет отлично укрепляется.
Альбина Мухаметзянова
25 ноября 2025
Мария Геннадьевна хороший тренер работает на результат. Мой ребенок ходит к ней уже три года и овладел уже многими стилями плавания. Надеемся, что он и дальше будет совершенствовать свои навыки.
Константин Т.
21 сентября 2025
Занимался в школе плавания Mariaswimpro, у тренера Марии ,посещал группу для взрослых Индивидуальный подход , к каждому в группе давалась отдельное упражнение, для отработки тех или иных навыков Очень много работали на дыхание В течение года , свободно поплыл Очень доволен качеством и профессионализмом тренера Мои дети также посещают занятия данной школы Мы очень довольны , дети с радостью бегут на тренировки - они всегда интересные и креативные , с какими то фишками , презентами … Мотивационные блокнотики с наклейками детям очень зашли ! Рекомендую!
Ольга С.
28 октября 2025
Прежде всего, Мария Геннадьевна приятный в общении человек, доброжелательная и пунктуальная! Тренировки всегда начинаются вовремя, а это приучает нашего юного пловца к дисциплине! Ребенка всегда встречает с радостью и с большим терпением с ним занимается. Подробно объясняет азы плавания, настойчиво отрабатывает с ребенком все элементы. Один из сложных этапов это совмещение простых движений в единую систему. Для ребенка 4х лет это совсем не тривиальная задача, но Мария Геннадьевна успешно находит подход и постепенно ребенок обретает уверенность в своих силах. И, что особенно важно, несмотря на постоянное преодоление себя, физические трудности, сложности концентрации на процессе обучения в силу возраста, ребенок сохраняет желание ходить в бассейн. Не это ли показатель класса преподавателя? Мы, как родители, очень этому рады! Считаем, что Мария Геннадьевна, прекрасный тренер, знающий специалист, обладающий не только профессиональными, но и психологическими компетенциями. Ребенок это чувствует, как никто другой и делится своими ощущениями и впечатлениями с нами. Горячо рекомендуем Марию Геннадьевну, как тренера по плаванию!
Айгуль Ю.
25 ноября 2025
Наблюдая за прогрессом моего ребенка в плавании под чутким руководством Марии Геннадьевны, я испытываю невероятную благодарность и восхищение. С самого начала он показал себя не только высококвалифицированным специалистом, но и талантливым педагогом, способным найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Я заметила значительный прогресс не только в технических навыках плавания, но и в уверенности моего ребенка в себе. Он стал более собранным, дисциплинированным и научился ставить перед собой цели и достигать их. Эти качества, безусловно, пригодятся ему не только в спорте, но и в жизни.
Юлия Коледина
20 сентября 2025
К Марие Геннадьевне ходим уже 6 лет! И верны по сей день. Хорошего тренера найти непросто! Занимались с 1 года в группе Мама и малыш, после этого пошли в группу обучение, в которой тренер научила сына за полгода держаться на воде, плыть на спине, узнал стили. Сегодня ему 7 лет мы ходим в глубокий бассейн, и ребенок показывает хорошие результаты, тренируем дыхалку, и хотим достичь цели -получить в конце года разряд 🔥 Спасибо Марие Геннадьевне! Только вперед💥
Гу
28 октября 2025
Наш самый близкий, родной, профессиональный тренер, мы с ней уже более 5лет,за это время сделали разряды, участвовали на множественных соревнованиях, получали медали и грамоты, заслуга в этом ваша Мария Геннадьевна, ну и в наших стараниях, идти только вперёд несмотря ни на что, всегда преободрит, скажет как лучше сделать, вы самый лучший тренер для нас!!!
Рамина Валиуллина
14 августа 2025
Занимались у данного тренера 2 года Тренер не просто даёт задания, а подбирает упражнения, которые устраняют ошибки, тем самым оттачивая технику плавания до автоматизма Я очень рада, что выбрала этого педагога и рекомендую его всем, кто хочет научиться плавать.
индира ф.
14 августа 2025
Отличный, профессиональный тренер. Ребенку очень нравятся заниматься, научила его плавать с нуля. Очень рекомендую
Камила Аюпова
20 сентября 2025
Добрый день! Давно знакома с тренером Марией, очень рекомендую ее как ответственного, грамотного и опытного тренера по плаванию. Она тренирует как взрослых так и детей разной возрастной категории. Благодарю вас за труд и замечательное отношение к людям!
Ольга Сивенкова
15 августа 2025
Всё очень понравилось! Профессиональный подход к ребенку. Тренер замечательный педагог! Советую!
Римма Ш.
19 сентября 2025
Сыну 5 лет, 2 года он занимается у Марии Геннадьевны и уже плавает в глубокой воде. Если хотите, чтобы ребенок был закаленным, реже болел, уверенно держался на воде и под водой, обязательно отдавайте в плавание. Мария Геннадьевна отличный тренер, которая подберет группу для любого уровня подготовки.
Динар Мухаметшин
16 сентября 2025
Мария Геннадьевна очень хороший и трудолюбивый тренер,который находит подход к каждому человеку,не зависимо от возраста,рекомендую!!!!
Евгений П.
27 сентября 2025
Классная школа, отличные тренера. Все трое детей занимаются плаваньем здесь у Марии Геннадьевны
Ирина М.
20 сентября 2025
С Марией Геннадьевной занимаемся почти 9 лет и эйфория от каждой тренировки. Дети не только научились правильно плавать, но и заряжаются энергетикой тренера, поддерживая здоровую осанку, иммунитет. В Марии Геннадьевне сочетаются любовь к детям, но при этом спортивный характер. Дети четко понимают, что пришли тренироваться, а не бассейн ради развлечения.
Анастасия Лаврентьева
15 августа 2025
Мечта - поступить в обычную школу плавания в 7 лет не осуществилась по причине частых простуд. В 10 лет, когда мы узнали про школу плавания Mariaswimpro, не задумываясь отдали сына. Лучший тренерский состав: Ирина Анатольевна, Кирилл Константинович и наш любимый тренер Мария Геннадьевна - тренеры от Бога! Сын еле держался на воде, когда пришёл в октябре. А к маю у него уже был второй юношеский разряд! Теперь плавание - это любовь навсегда!
Роман Б.
21 октября 2025
Мечта моей дочери — научиться плавать и ходить в бассейн — наконец осуществилась! Мы долго искали идеальный вариант: чтобы и бассейн был хороший, и тренер — лучший. Нашли свой идеал в школе плавания Марии Геннадьевны Беляевой "Mariaswimpro". И они правда ЛУЧШИЕ! Уже на первом занятии дочь показала отличные результаты и заслуженно получила похвалу тренера. Я не могу передать, как сияли ее глаза! Это была не просто радость, это была гордость и счастье от преодоления себя. Теперь она с нетерпением ждет каждую следующую тренировку.
Ольга М.
14 августа 2025
Беляева МГ. Научила моего сына плавать буквально за пол года ( причем посещать мы могли только раз в неделю!) тренер с большой буквы, профессионал своего дела!!! Если на плавание отдавать, то только к этой команде профессионалов!!!
Марат Г.
4 сентября 2025
Мария Геннадьевна отличный тренер и педагог. Хорошо ставит технику плавания по все стилям. Детки ее любят, мы плаваем у нее с годика. Очень рекомендую
Аида х.
14 августа 2025
Занимаюсь у тренера Беляевой Марии, тренировки проходят интересно, продуктивно, очень нравится. Аида 42 годика )
Дмитрий Сорокин
28 октября 2025
Мария Геннадьевна лучший тренер. На тренировку только к ней. Сможет научить плавать детей и взрослых. Можно записать к ней на тренировку в разных бассейнах.
Саян
29 сентября 2025
Лицей 188 Бионика Выражаю огромную благодарность коллеге за профессионализм в своём деле!! Мария Геннадьевна, Вы нам как товарищ и наставник очень многому научили и подсказали . С Вашей помощью наша команда достигает определённых успехов в плавании . Желаю Вашей школе процветания, Вашим ребятам достичь желаемых результатов, а родителям , соответственно, только радоваться, что у них есть такой Тренер !! С Уважением Ваш коллега тренер по плаванию Саян Сергеевич.
Алла Б.
14 августа 2025
Замечательный тренер. Тренировки всегда проходят с разными элементами. Выходишь с тренировки довольная!
Екатерина Т.
15 августа 2025
К Марие Геннадьевне мы пришли год назад по рекомендации.Дочка научилась плавать быстро и мы конечно же будем продолжать занятия дальше. На каждую тренировку бежит с радостью. Очень рекомендую.
Рамина Гарипова
14 августа 2025
Ходим 1 год, научились уверенно плавать, отличный грамотный тренер,спасибо !!!💪👍
Динар Габидуллин
26 сентября 2025
Благодарю Марию за хорошие тренировки хорошие режим тренировок за то что подготовил и научила плавать кролем для айренмена
Айтан Бабаева
14 августа 2025
Мария Геннадьевна-профессионал в своём деле очень рада, что познакомилась с таким человеком 🤍 Хочу отметить, что Мария Геннадьевна очень пунктуальная, ответственная и обязательный человек для меня это важно🙏
Екатерина Денисова
Очень хороший и отзывчивый тренер Мария Геннадьевна, рекомендую 👍
Сергей Коледин
20 сентября 2025
Занимается ребенок, ходим на ОФП, плавание. Радуемся большим успехам сына. Нам все очень нравиться , рекомендуем!
Талия Марданова
Лучший тренер в мире