Марифлора

81 отзыв

Евгения Карагодина
Великолепный магазин!!! Ассортимент достаточно разнообразен, чтоб можно было выбрать из готовых букетов так и собрать на свой вкус и запрос. Цветы всегда свежие, букеты стоят долго! Приятным бонусом было, что флорист подробно рассказал о каждом цветке и дал рекомендации как продлить ему жизнь. Мы остались довольны! Теперь за цветами только сюда!!!!
Г
Гилева И.
Отличный магазин. Цветы всегда свежие, выбор на любой вкус и кошелек. Продавцы — профессионалы с отличным вкусом, всегда подскажут, помогут, предложат варианты букетов. Рекомендую.
Наталья П.
4 июня 2025
Небольшой, но уютный магазинчик. Удобное расположение у метро. Готовые букеты можно купить круглосуточно. Можно заранее указать свои предпочтения по наполнению букета/коробочки/корзинки. Можно прийти и, довольно оперативно, вам соберут композицию по вашим хотелкам и под ваш бюджет - всегда получается очень красиво. Есть необычные суккуленты и другие комнатные растения, почва для них, а также открыточки, конвертики и тп.
анна волнова
Думала нашла классный цветочный рядом с офисом. Первые 2 покупки были вау Герберы стоят уже третью неделю, эустомы тоже Зашла и увидела пионы, захотелось очень!!! Цена 800₽/шт, девушка заверила, что они точно раскроются, взяла 5 штук. К вечеру не раскрылись, на след день завяли. Написала руководству, на что предложила скидку 10% и сказала, что гарантию они не дают. Еще что мало воды и душно, возможно. Я понимаю, что и такое бывает. Но И все бы ничего, если бы мне гарантию не дали) я бы просто выбрала другие цветы. -4000₽ и настроение не радует ни отношение к клиенту, ни сами цветы) Благо рядом есть другие цветочные, видимо проходимость и рядом с метро не заставляет ценить постоянных клиентов))) Желаю вам начать ценить клиентов не на 10%, тем более сейчас)
Вера Б.
27 марта 2025
Отличный магазин. Являюсь постоянным клиентом. Широкий ассортимент, прекрасные букеты и персонал. Девочки всегда обходительны и внимательны. Всем от души советую. Букет на фото оооочень понравился подружке.
Marina B.
29 апреля 2025
Спасибо большое за оперативную подготовку букета! Пришла в плохом настроении, но Злата помогла и выбрать букет, и красиво оформила, и настроение улучшила!
Лиза Гаврилова
30 марта 2025
Очень замечательный магазин! Флорист Злата-мастер своего дела, замечательно собирает букеты)💐 Молодой человек уже ни один раз покупает цветы именно в этом магазине, и я очень довольна!🩷
Serafima
4 декабря 2025
Заказала потрясающий букет — просто восторг! 😍 Порадовала очень быстрая обратная связь: мой заказ оформили буквально за полчаса. И уже через час букет был у получателя! Цветы свежайшие, с чудесным ароматом. Очень рекомендую этот магазин цветов!
ivan k.
10 апреля 2025
Отличное ламповое местечко, где удалось найти очень симпатичные цветы. Приятное обслуживание. Остался крайне доволен!)
Алина Морозова
30 августа 2025
Большой выбор букетов , мастерка чудесная фея - поможет вам собрать то что вам хочется 💋 и цены не кусаются
Кристина 7.
флористы очень приятные и милые девушки, все подскажут, расскажут. букеты шикарные, а цветы чудесные. сколько раз брала, всегда стоят долго!
Розалия Загидуллина
14 февраля 2025
Заходила в магазин за букетом для мамы, собрали очень нежный, красивый и свежий букет, прям как я хотела. Спасибо девочкам-флрристам!!! Все рекомендую
Арина Иванова
18 сентября 2025
Приятная прекрасная девушка, все показала и объяснила, прекрасно обслужили! Свежие цветы, приемлимые для центра цены, приятный свежий запах цветов, спокойная обстановка! Очень понравилось, обязательно загляну еще раз!
Александра Матюшкова
31 августа 2025
Покупаем здесь букеты, Злата флорист приветливая и чуткая, отзывчивая и самое главное не навязывает свое мнение, очень внимательно слушает и предлагает варианты 🙏 я очень довольна и букетом и сервисом!
Алексей Карагодин
Прекрасный уютный магазин, флористы с большой буквы, люди любят и знают свое дело. Букет жене очень понравился. Однозначно рекомендую этот магазин!
София Тормышева
3 апреля 2025
Прекрасный магазин! Девушка флорист помогла с выбором, сделала букетик как надо! Хороший ассортимент, есть все чтоб порадовать близких! Буду обращаться постоянно
Александр Лившиц
18 января 2025
Отличный магазин, хороший выбор. Организовали доставку сегодня-на-сегодня. Все четко, даже со сложностями на стороне приемки букета справились. Руководитель - умница! Всем рекоммендую!
Mr Smith
13 августа 2025
Очень понравился магазин, цветы свежие, девушка подобрала вариант на мой бюджет. Уважительное отношение к клиентам и их запросам. Спасибо за помощь и прекрасный букет.
Александр К.
9 декабря 2024
Запечателоный цвеорчный магазин. Много лет являюсь пострянным клиентом. Всегда свежие цветы, богатый асортимент, очень красивые букеты. И очень удобно, что можно заказать букет с доставкой.
Леонид К.
14 ноября 2024
Благодарю за прекрасный ассортимент , я смог приобрести прекрасные розы, 80- ки, по рекомендации Вашего Флориста, — Татьяны. Доброжелательность Общения поспособствовала сделать действительно правильный Выбор. . Великолепные Цветы радовали Маму более недели. . Искренне Благодарен.
Ольга Гаймановская
10 декабря 2024
Обожаю этот магазинчик!😍 Всегда свежие цветы, шикарные стильные букеты для любого повода. Много лет уже покупаем здесь цветы. Пару дней назад муж заказал мне на ДР букет пионовидных роз, боже, они таааак пахнут!!!!
SilverBoss
Прекрасный цветочный магазин. Приветливый персонал. Помогли собрать букет на торжество, отлично подобрали цветы. Рекомендую 100%.
Максим Жданов
10 марта 2024
7 марта. Я из Красноярска и мне нужно поздравить на 8 сестру, но даже не срезанными цветами, а захотелось композицию первоцветов в луковицах. Все доставки отказали. Но не Маша, позвонил на удачу. Вопрос был решён четко, быстро и с душой 😎 большое спасибо! В итоге, прекрасная композиция на восьмое марта оказалась у сестры. Всем советую
Иван Москвин
10 апреля 2025
Очень милый магазин! Уютно и есть выбор цветов. Немало важно, что есть как и в горшках так и для букетов) Покупкой довольны!
алина м.
27 марта 2025
Купила букет,очень понравился. Обслуживание просто супер!! Цветы шикарные Обязательно приду еще
Юлия Ш.
12 августа 2025
Постоянный клиент этого прекрасного магазина! Цветы свежие, ассортимент прекрасный. Очень дружелюбная атмосфера! Рекомендую 👍🏼
Тимофей Белов
29 июня 2025
Большой ассортимент цветов, приятная флористка, всë быстро и красиво, всем советую
Irina Nikhaenko
28 мая 2025
Магазин супер удобный и доступный, очень вежливо встретили 😍 Всем советую + тут всегда свежие цветы! Брала на день рождения!
Ksenia Vorpotinskaya
12 мая 2025
Прекрасные цветы, хороший персонал, всегда быстро соберут красивый букетик для любого случая
Мария
1 сентября 2025
Хороший магазинчик, всегда свежие цветы и приветливые флористы, покупаем цветы только здесь на все праздники
Юрий М.
15 апреля 2025
Выбор цветов отличный. Всегда берём коллегам. Лучшее место в районе Остоженки по соотношению цена-качество.
Сергей Щ.
23 декабря 2025
Отличный, магазин!!! Все чисто и уютно, всегда свежие и стильные букеты, ценник приемлемый. Персонал вежливый и отзывчивый. Одним словом молодцы!!!
Мила Лычкина
5 апреля 2025
Хорошее место — нужно было быстро собрать красивый букет для подруги. Все быстро подобрали и упаковали. И очень милая девушка работает!
Светлана
31 августа 2025
Прекрасный магазин с замечательным флористом , очень быстро собрали букет . Рекомендую
Владимир Федченко
8 апреля 2025
Прекрасный магазин, прекрасный мастер-консультант, собрал дивный букет за вменяемую стоимость! Рекомендую!
Елена Новикова
10 марта 2024
Замечательный уютный магазинчик! Всегда свежие цветы, любезный персонал. Интересные горшечные цветы , миниатюрные цветочные композиции. Флористы подберут прекрасное сочетание цветов, дадут консультацию по уходу.
xxx x.
3 февраля 2024
Лучшие цветы! Очень внимательные флористы и очаровательная хозяйка Мария! Всегда подскажут , помогут с выбором. А главное! Даже в не сезон смогут найти цветик-семицветик для ваших любимых!
Виктория Аванесова
13 декабря 2025
Свежии цветы и отличные композиции по приятным ценам !
Ксения К.
20 сентября 2023
Прекрасный магазин цветов, хороший выбор, отличное обслуживание, собрали красивый букет и очень быстро доставили.
Василий Иванов
16 апреля 2025
Цветочки хорошие и свежие.Все сделали быстро.Цена приятная,не кусается
Татьяна Злобина
3 февраля 2024
Делали букеты на юбилей подруги, очень понравилось обслуживание, выбор и качество цветов, получилось недорого и со вкусом, вернусь ещё
Paul Scogarev
1 октября 2024
Очень понравилось место. Приятная девушка сделала классный букет, помогла все подсказала и получилось по цене дешевле чем у конкурентов:) будет повод зайду ещё)
Алексей Цыпленков
17 августа 2025
Очень приятная девушка продавец,для цента города,отличные цены.Цветы свежие.
Елена Нагорная
22 октября 2021
Мой самый любимый цветочный магазин .Всегда свежие цветы .Девочки флористы очень милые .Всегда ухожу с красивым букетом и прекрасным настроением.
Андрей Алютин
28 октября 2024
Отличный магазин! Заказывал цветы супруге на день рождение. Попросил свежие, привезли все вовремя, цветы прекрасные - розы эквадор. В прошлый раз простояли 3 недели!!! Всем рекомендую, покупаю там постоянно!!!
Мария Д.
8 апреля 2025
Прекрасная девушка помогла выбрать подарок для коллеги! Индивидуальный подход и неплохие цены
Нозия Халимова
31 июля 2025
Доброжелательная сотрудница- Злата, подсказала и собрала красивый букет, маленькое и уютное помещение, обслуживание и атмосфера все понравилось, буду приходить чаще
mariauvara
3 апреля 2025
Очень приятное обслуживание, сотрудница общительная, приятная, помогла выбрать цветы и упаковку! Цветочки свежие, букет получился очень краивый! Спасибо!)
Ирина Медведева
10 марта 2024
Обслуживание на высшем уровне. Приветливые всегда девочки , работают четко и слаженно. Отдельное спасибо Марии за ее профессионализм, знает всегда что и кому предложить. Всем рекомендую.!!!!!
21 ноября 2022
Самый лучший магазин цветов, самые красивые букеты, всегда со вкусом подобранные цвет,ы на все случаи жизни ,всегда пользуюсь услугами этого магазина ...иногда заказываю курьера. всё чётко, Быстро, красиво и по доступным ценам🌺🌺🌺