Марика

Александр Мальцев
21 августа 2025
Неплохой отель, хотя с первыми признаками упадка. Повезло, когда заехали был чистый бассейн, но уже через три дня скис, и первоначальной чистоты не было. Немного утомительно подниматься от пляжа. Удобная общая кухня, есть мангал . Не было ни разу за неделю уборки и замены полотенец, видимо об этом нужно просить
Карина 1
26 июня 2025
Отдыхали в этом гостевом доме с ребенком, нам все понравилось. Чистая и уютная обстановка, красивый бассейн с теплой водой, отзывчивый персонал, море с пляжем и кафе в пешей доступности, автобусная остановка с которой можно доехать в центр за 20 минут рядом, и пятерочка. В номере все было: телевизор, холодильник, чайник, кондиционер.
Светла
20 декабря 2023
Отдыхали в этой гостинице в середине сентября этого года. А еще есть информация, которая, возможно, поможет сберечь деньги! Есть бассейн, что очень спасает в то время, когда на море купаться невозможно Он чистый, глубокий, пока мы отдыхали работал всегда. Есть шезлонги. Совсем недалеко находится столовая, цены там вполне демократичные, готовят вкусно, персонал вежливый. В гостинице есть кухня, можно готовить самим. Посуды много. Вода в кулере. В номерах есть фен. Чайник только на кухне, но мы попросили в номер, нам дали. Для тех, кто едет на машине - большая парковка. Мы с маленьким ребёнком, коляску спокойно оставляли на 1м этаже под лестницей, там камеры. Вайфай работал, что очень важно для нашего сына. На следующий год обязательно ещё приедем в этот отель
Алексей Сергеевич Ижевск
7 августа 2023
Обслуживание нормальное но необходимо говорить что вам нужно так просто к вам не придут на уборку и тд. Номера небольшие но достаточно уютные кондиционеры и телевидение работает безукоризненно. В душе горячая вода и всё что необходимо предоставляют шампуни Гели мыло по умолчанию. Расположена близко к морю идешь по тенистой стороне. Бассейн это изюминка этого заведения чистый глубокий и что немаловажно очень тёплый если не умеете плавать лучше обзавестись средствами поддержки на воде. Кухня общая но удобная холодильники две плиты духовой шкаф все помещения с кондиционерами что не маловажно в жару. Есть обзорная площадка с которой видно тигров и остальную живность. Рекомендую посетить это место!
Диана Ивахненко
7 сентября 2024
Очень уютный, семейный отель. Бассейн с тёплой водой, приветливый персонал. Море и набережная рядом. До центра на такси или автобусе можно добраться. На красная поляну ездили на ласточке, бюджетно и главное без пробок!
Марьям
9 декабря 2023
Планировала отдохнуть в Сочи, искала отель или гостиницу. Остановилась на этой гостинице почитала отзывы, посмотрела фотографии. Все устроила, забронировала номер, заранее все обговорили, скольки местный и тд. Приехала. Заселилась, проблем не возникло. Зашла в номер, расположилась. В норме все было чисто, красиво, уютно, убрано. Из окна прекрасный вид. Так есть бассейн. Хорошо отдохнула. Все понравилось
Мария Гречишкина
18 июня 2024
Останавливались в данном гостевом доме пару дней, остались очень довольны! Прекрасный персонал, очень отзывчивые и приятные люди, любые просьбы выполнялись очень оперативно, чувствуется забота о гостях😊 Обстановка в гостевом доме очень приятная, номер (бронировали стандарт) хороший, есть все для отличного отдыха. Можно заказать завтрак👍 До моря близко, недалеко есть автобусная остановка, с которой можно без проблем доехать в центр города) Рядом есть прекрасная столовая, продуктовые магазины, Пятерочка👌 Также отдельный плюс за бассейн на территории, очень чистый, с подогревом, в случае когда море штормит - отдохнуть и покупаться в бассейне самое то👍
Любовь Черяпкина
10 августа 2023
Не соответствует фото номеров реальности. Как выглядит номер вы сможете увидеть только когда начнёте бронировать (об этом мы узнали поздно). В стандарт улучшенный, дополнительное место можно поставить только в коридор, перегородив дверь в туалет. К этому надо быть готовым. В остальном всё замечательно. Номера удобные, индивидуальный санузел, в номере телевизор, холодильник кондиционер. Сам отель очень чистый, уютный. Кухня для приготовления пищи чистая, оборудована всем необходимым. Бассейн чистый, комфортной глубины для взрослого человека. Вдоль бассейна имеются качели, столы. На территории также есть мангал.
Алина Соколова
27 ноября 2023
Гостиница отличная. Нет вообще недочётов и недостатков. Приезжали с мужем, на отдых , нам очень понравилось. Цена для такой гостиницы приемлемая. Вид из окон шикарный. Персонал вежливый и дружелюбный. Мебель отличная, ничего не сломано. Рядом находится все,что надо для жизни. Клининг был каждый день, все было всегда чисто. В номере не душно и не холодно. Очень довольны гостиницей. Будем приезжать ещё!!
910271 Александр Коробов
1 февраля 2024
Остались самые хорошие впечатления об проведённых днях в этой гостинице. Приветливые хозяева , отзывчивый ,вежливый персонал, особо отмечу управляющую, всегда чистота порядок.Не далеко от моря, 10 мин. не спеша, пляжи на выбор. Большой плюс это бассейн на территории гостиницы, столики,качалки,вечером можно посидеть,покупаться,поужинать.
Амина Манеева
4 декабря 2023
Прекрасная гостиница для отдыха. Персонал вежливый и внимательный. Номера просторные и чистые, с удобной мебелью, и с кондиционером. Вид из окна красивый. Уборку делали каждый день. Есть бассейн. Отель расположен в удобном месте.
Арсений Губарь
8 декабря 2023
Гостиница Марика в Сочи оставила приятные впечатление, персонал был доброжилательным и услужливым,всегда готовым был помочь и ответить на все вопросы. Номера были чистыми и готовыми и конфортными. С удобной мебелью и хорошей звукоизоляцией. Расположение отеля удобное - недалеко центра города и пляжа.
Оксана Филатова
18 ноября 2023
Гостевой дом очень просторный( это первая ⭐️)Целых 5 этажей. Номера тёплые(зимой отопление! И это вторая звезда ⭐️).Большая территория с бассейном( это такая редкость для гостевых домов в Сочи, поэтому ещё одна звезда ⭐️)С балконов открывается восхитительный вид на окрестности( есть балкон общий на каждом этаже и за это ещё звезда ⭐️). Рядом санаторий «Октябрьский» можно ходить на санаторно-курортное лечение( можно в межсезонье получить хорошее оздоровление, и это тоже звезда ⭐️). Море в 10 минутах ходьбы(идёшь спокойным шагом, что очень полезно и раз море, прекрасное)это тоже звезда ⭐️.Пляж Куба работает зимой ( очень хорошо обустроен).Рекомендую для всех. Комнаты на любой вкус с высокими потолками( много воздуха во всех комнатах и это тоже звезда ⭐️ ) Большая парковка ( в Сочи трудно найти парковку, здесь это в изобилии)за это точно можно дать звезду ⭐️ . Снимаю звезду за интерьер. Он а-ля 2010. А может это и к лучшему, ведь тогда этот гостевой дом оснастили максимально современно. Маленькое ретро вам для путешествий. При этом в номерах чисто, белоснежное постельное белье и полотенца. Имеются индивидуальные шампунь и гель для душа. Позвольте себе наслаждаться хорошим круглый год ⭐️❤️
Татьяна Просто Татьяна
25 августа 2023
Милый домашний отель. Очень приветливый персонал. На момент моего отдыха на этаже меняли замки в дверях номеров и представитель ресепшен не выдавал ключ, а проходил и открывал дверь каждый раз когда мне нужен был номер. Номера оборудованы кондиционером и душевой кабиной, матрац удобный. Есть полноценная кухня. Небольшой бассейн и уютный двор. От моря относительно недалеко 14 минут до пляжа Куба. Перед отелем 100 метров крутого подъёма или спуска, полезная и приятная кардионагрузка. Зоопарк, расположенный вблизи, иногда слышно, но это придает определенную душевную атмосферу отдыха. По транспорту использовала такси, но в шаговой доступности проходит маршрут автобуса 30, остановку близко не видела. Магазины относительно недалеко.
Юлия Блохина
27 августа 2023
Отдыхали с 15.08 по 22.08. Учитывайте количество человек. Мы летали втроём ( 1 взрослый и 2 детей 7 и 8 лет). Номер 2-х местный, с одной 2-х спальной кроватью, нам предложили раскладушку, но если её поставить в коридоре, будет закрыт доступ к туалету и ходить будет негде от слова совсем. Так как дети маленькие нам места на кровати хватило. Есть бассейн, чистый тёплый, хороший. Есть столики и мангал. Можно заказать завтрак за 400р, но своих денег он абсолютно не стоит, либо омлет, гречка с яйцом, плов. Но зато есть возможность приготовить самим. Вся посуда, холодильник, все есть. Есть огромный минус, который испортил все впечатление об этой гостинице.. За все время отдыха уборки в номере у нас не было, не меняли постельное белье и не меняли полотенца, причём при заезде было 2 набора полотенец на 3-их человек. При обращении к администраторам было сказано, что уборка обычно раз в 3 дня, мою просьбу навести порядок записали себе куда-то на листочек и сказали завтра уберут, по итогу так повторилось 2 раза, а в номере так и не убрались. Так же хочу заметить, что нету сушилки для белья, есть маленькая и ржавая на общем балконе. Ну и о звуках животных писали ранее, днём, ночью, постоянно. Приходилось закрывать балкон и окна, и включать кондиционер на 30 градусов, но это не спасло и в итоге ребёнка продуло. Так что ставлю заслуженные 2 звезды. Не рекомендую!
Vezynchik
24 декабря 2023
Место для отдыха лучше не найти! Номера тёплые, всё уютно, просторные, мебель вся хорошая, кровать удобная 👍. Расположение отеля очень удачное. Персонал общительный и добрый. Есть бассейн с большой территорией 🔥. Даже очень чисто👍🔥
Lamler-_- st2
11 ноября 2023
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность. Искали где жить и приглядели именно этот вариант и не пожалели. Персонал вежливый и отзывчивый. Качество на высшем уровне. Расположение отличное, рядоместь магазины, столовые и набережная. В номерах и на кухне чисто. Спасибо за гостеприимство👍
Елена А.
13 августа 2024
Все было классно, отзывчивый и внимательный персонал, на любую просьбу, тут же откликалась. Номера просторные, комфортные, все есть. Близко к морю, пляж чистейший. Благодарю весь коллектив отеля за отличный отдых
Мария Анисимова
17 ноября 2023
Отличная гостиница, очень понравилась! Отзывчивый и позитивный персонал. Чистые и уютные номера. Уборку в них делали ежедневно, что очень радует. Во дворе есть бассейн и шезлонги, мангал; в номере хороший кондиционер и телевизор. Всё необходимое в шаговой доступности. Обязательно вернусь сюда ещё раз, всем советую!!)
Денис Ф.
9 июля 2023
Хорошее соотношение цена/качество. Плюсы: до моря 10 минут с горки, обратно считайте сами. Бассейн большой, хорошая плитка, не скользит. Дети бегают и прыгают спокойно. Минусы: нет сейфа, в номерах не сказал бы что идеально чисто, но если сказать, уберут. В общем: Персонал лоялен, не скажу что прямо рады, но всё вопросы решаются. Можно самому готовить на кухне. Вечером нарезать себе тарелку вкусного и сидеть у бассейна, отдыхать, пока дети купаются. Завтраки не советую покупать в комплекте. Проще самому с утра приготовить. Цена 400 р. не соответствует тому чем вас накормят. В итоге, хороший вариант бюджетно отдохнуть, если заморочиться с завтраком и не обращать внимание на мелочи. Про запах из зоопарка,о котором пишут в отзывах.... Мы не почувствовали ни чего. Что говорит о зоопарке рядом, это рык льва или кого-то ещё по утрам и в течении дня.
Ю
Юлия Лушникова
13 июля 2023
Нормальный отель, на 3. Что реально не понравилось, это 1. Сырые комнаты, плесень на стене самого отеля, 2. Поселили на 1 этаже, не приятно, но ладно, мы приходили туда только спать, 3. Первые 2 дня с потолка в ванной текла вода не прекращая, 4. Не сливалась вода в душевой кабине.
Аида
25 ноября 2023
Здравствуйте,отличная гостиница были там не первый раз. Как всегда все на высоте. Хороший и отзывчивый персонал,администратор все понятно объяснил,место положение отличное. В номерах все выглядит аккуратно и красиво. Гостиница понравилась!!!
Ульяна
23 августа 2023
Мы конечно понимали что 2*, но можно ведь скромно и чисто одновременно. Плюс, есть бассейн и кухня где можно готовить. Номер нам достался большой. Полотенца нам выдали только на четвёртый день. Уборку в номере за 10 дней сделали один раз, и только по нашей прозьбе. В самом отеле уборка каждый день,нооо такое чувство что моют только середину. Персонал вежливый. Заказывать там завтраки не рекомендуем, 400 руб с человека за вареники или магазинные блинчики, дорого получается. Рядом располагается зоопарк, животные конечно громко выражают свои эмоции))))но лично нам спать не мешало. Запах от зоопарка присутствует.
Мария Шамилова
18 октября 2023
Были проездом в августе. Брали номер люкс. 2 комнаты (смежные) 2 телевизора. Душ,туалет. 4 этаж. Разетки расшатаны, свет отключают все время. Не возможно нормально сходить в душ.Перепад воды:холодная и горячая. Так же не мощная вентиляция,сырость,затхлость. На балконе капает вода с кондиционера. В итоге весь пол одна большая лужа. Для белья висит одна верёвка.никаких прищепок нет вообще. Приставка у телевизора даёт сбой,в итоге постоянно отключается. В целом ужас,администратор никаких проблем не решает. Молодая,хамоватая девушка,которая ничего не знает и общаться не умеет.
Екатерина Марук
29 сентября 2023
Второй раз останавливались в данном месте и в последний! Очень испортилось обслуживание. Мы снимали в августе большой двухкомнатный номер на неделю. Номер называется люкс, но там люксом и не пахнет. Нет ни тапочек, ни халатов, более того даже полотенец нет! Нам на 4х дали 1 большое, 1 маленькое и 1 для ног. Когда просили поменять, сказали, что полотенец нет . Пришлось ехать и покупать. И второй момент, который расстроил, попросили убрать в номере, так никто и не пришел, хотя мы жили неделю. Одну звезду ставлю за наличие бассейна, другую за кухню, можно чай попить.
Никита Никитин
20 апреля 2023
Здраствуйте, хотел бы выразить благодарность, я восхищён. Обслуживание на высшем уровне, приняли как родных. Расположение отличное, рядом магазины, столовые и набережная, не далеко от центра, можно уехать в любую точку города, остановка рядом. Очень чисто в номерах и стирильно, нету не налётов не пыли. Персонал отзывчивый и добрый, всегда подскажут если нужна будет помощь. Номера прекрасные, очень всё красиво и ухоженно, чистое постельное бельё не мятое, кровать удобная. Присутствуют полотенца и одноразовые средства гигиены как положено. Холодильник и телевизор есть, всё рабочее.Горячая, холодная вода , всё без нареканий. Район тихий, приятный. Во дворе уютно, есть где посидеть покушать, попить кофе, поговорить и почитать книгу. Качество на высшем уровне , а низкая цена радует глаз и карман) Всем советую - это идеальная гостиница.
Елена Романова
19 сентября 2023
Цена 4000 в сутки, абсолютно не соответствует номеру. Дешёвая отделка стен с потертыми обоями, отваливающимся плинтусом, не работающим туалетом!!! Из двух телевизоров работает только один, на претензии хозяйка отеля пообещала всё исправить, в итоге сделали туалет и то перед нашим выездом, а до этого принесли ведёрко и предложили пользоваться им....
Victor S.
21 августа 2023
Постоянно выключают свет. На завтрак то гречку, то макароны давали самые дешёвые и сосискам. Всё просить надо и полотенца и уборку. Из плюсов бассейн и хорошая женщина администратор! Остальное не понравилось(
Егор Иванов
27 ноября 2023
Отличная гостиница,часто там бываю.Все нравится особенно мебель.Главное что не дорого и персонал хороший.Все объяснит и покажет,так что советую суда заезжать если вы турист,местоположение тоже отличное!!
Тамерлан Корбесов
11 ноября 2023
Уютная гостиница с отзывчивым персоналом и комфортными номерами. Прекрасное расположение и отличный сервис! Спасибо за приятное пребывание!
Настя Махова
3 декабря 2023
Останавливались там на неделю.Гостиница расположена в очень приятном месте,рядом есть даже аквапарк,не говоря уже про то,что до достопримечательностей рукой подать!!на территории есть собственный,ОГРОМНЫЙ бассейн,вода в нём была всегда чистой и кристально прозрачной,считаю это самым большим плюсом.Персонал ответственный и дружелюбный,посоветовали пару мест куда можно сходить)Не пожалели что остановились именно тут.
Александр Т
3 января 2024
Гостиница отличная, отличный персонал, хорошие номера, бассейн чистый, рассположение до моря минут 10 прогулочным шагом атмосфера очень приятная заслужаные 5 звëзд.
sasha
20 августа 2023
Отдыхали в данном отеле бассейн отличный,кухня есть где готовить мангал парковка.А теперь минусы рядом зоопарк рёв зверей круглосуточно,wi fi нет только на ресепшен.Поселили на пятый этаж без лифта
Даниил Шайдуко
23 ноября 2023
Отличное место для отдыха. Наш номер был чистым и просторным, персонал был очень дружелюбный, показал что где находится. Самое главное что море видно из окна, а идти до него максимум 10 минут. Так же недалеко от отеля есть места где поесть и куда сходить всей семье. Очень доволен отелем, рекомендую всем туристам.
Света Маликова
3 декабря 2023
всё очень понравилось! Хорошие номера, отличное обслуживание! Да что там отличное, оно просто на высшем уровне! Кормят вкусно, кровати мягкие, полотенца выдали сразу хорошенькие. Всё очень понравилось, приедем еще и не раз!
Рамазан Муртазин
25 ноября 2023
Гостиница очень уютная и красивая, лучший вариант переночевать. Очень вежливый персонал. Везде очень чисто и ухоженно. В следующий раз буду оставаться только здесь!
Ильяс Хайрутдинов
2 декабря 2023
Отличное место для отдыха. Персонал очень дружелюбный и хороший. Сам номер очень просторный, а вид из окна вообще шикарный. Все необходимое в номере есть. Во дворе есть мангал, шезлонги, большой бассейн. Хотел бы выразить благодарность. Всем рекомендую!!
Elena Khromenko
13 июля 2024
Очень понравилось! Чисто, аккуратно, с душой! Удобная, свободная парковка. Уютные номера. Но самый топ - это администраторы! Такого доброго, внимательного отношения ещё нигде не встречала :)
слава т.
26 ноября 2023
Отличная гостинная не первый раз суда уже заезжаем. Обслуживание на высоте администратор все раздаст и покажет. Номера тоже отличные, аккуратные, крассивые и приличные. Местоположение тоже хорошее, всем советую!!!
. .
17 декабря 2023
Хороший отель рядом с отелем есть куда сходить.Хороший и вежливый персонал убранные номера. Большой бассейн. Есть кухня в мирах регулярно делается уборка мне всё понравилось приеду сюда ещё
Марьям Ахмедова
14 ноября 2023
Хороший отель,есть видовые номера. Персонал на 5+. Чисто, вкусный завтрак, остановились на день рождения, от отеля был подарок бутылка шампанского и торт (вкусный, не из магазина). Очень хороший отель 👍
Амалия Латыпова
1 декабря 2023
Я бы хотела выразить огромную благодарность этой гостинице! Самое то для отдыха в Сочи, море за 15 минут от гостиницы за это большой плюс.Обслужиыание было отличным, персонал вежливый.В номерах очень чисто! Всем советую!
Илья Ф.
17 ноября 2023
Хотел бы выразить огромное спасибо этому отелю!Персонал хороший и всегда поможет,рядом очень много магазинов,набережная не далековато,и самое главной не далеко от центра.Всем рекомендую!!!
Галина Аджиева
3 июля 2022
Достаточно хороший отель для двух звезд,номера чистые,уютные и комфортные.Рядом находится пляж пешком минут 7,также есть магазины,столовые все в шаговой доступности.Главный плюс это большой и чистый бассейн с шезлонгами и своя парковка,что очень важно было для нас.Проживали в семейном номере со своей семьей,все очень понравилось,спасибо сотрудникам отеля за гостеприимство.Вернемся к вам снова.
Виталий П.
4 августа 2024
Тихий спокойный отель с бассейном, с отличным обслуживанием но с уставшим ремонтом особенно снаружи.
Олег Цыпин
5 ноября 2023
Замечательный отель, руководство и персонал на высшем уровне, номера просторные, чистые всегда буду сюда ездить и всём советую
Данил Литвиненко
16 июля 2023
Ужасный отель, заселились в 21 комнату, 2 детей и 3 взрослых. Бронировали заранее на 4 дня в итоге на второй день, нам сказали что бы мы переехали в номер поменьше, ведь они думали что мы на 1 день и наш номер кто-то забронировал. Кроме этого сам отель грязный, в номерах стены почерневшие и с насекомыми на постели.
Ксения Андреева
6 июля 2023
Думала, что худшая тройка была в Стамбуле, но нет))) во всю ширину комнаты от стены до стены поместились 2 односпальные кровати и, внимание, раскладушка!!! вместо третьей кровати, вплотную друг к другу и комната закончилась!!! Это самый маленький номер за всё годы путешествий. Плюсы: бассейн, столики на улице, стирка за 200 р, кухня внизу. Чисто везде. До центра Сочи на автобусе 25-30 мин. До пляжа пешком 15 мин. Спускаешься вниз от отеля, слева отличная столовая, направо ларек с отличным барбекю и хлебом, чуть дальше ларек с овощами и фруктами. Ночью встретила неприветливая женщина, и далее такая и была. Молодая девушка была приветлива и красива)
Илья
17 декабря 2023
Хороший отель все чисто убранно, бассейн чистый и большой,рядом с отелем есть куда сходить.Хороший и вежливый персонал убранные номера.Приезжал сюда с друзьями всем понравилось!
Екатерина К.
15 сентября 2022
Отдыхали с ребенком в конце июля. Впечатления остались не очень хорошие. Администратор - женщина с безразличным отношением к гостям. На любой вопрос ответ - нет! Два плюса ставлю за чистоту номера и кухни, доброжелательность обслуживающего персонала и бассейн, когда он работает. А теперь минусы: темный, маленький, мрачный номер на втором этаже с балконом в стену соседнего строящегося дома (с балкона можно перешагнуть на стройку), сам дом обшарпанный, с грибком на стенах, на балкон неприятно выходить. В номере сыро, бельё не высыхало, сушить негде, на балконе ни сушки, ни верёвки не предусмотрены. От сырости видимо, в ванной комнате несколько раз видела мокриц. Розетка в номере находится у санузла, приходилось заряжать телефон на стуле возле. Матрас ужасен, пружины впивались в тело, пришлось постелить одеяло под простынь, подушки с наполнителем комками. Свет в номере очень тусклый, ночник вообще отсутствует. Сигнализация на потолке мигает, в полной темноте как вспышка. Телевизор особо не посмотришь, 3 канала показывает. Во дворе - бассейн, нормальный, но периодически не работал, т. к. засыпали порошок, видимо очиститель воды и нужно было ждать пока растворится (не понятно зачем это делать в дневное время, когда много желающих искупаться). После ливней бассейн тоже не работал, т. к. переполнялся и отключалась очистка... Шезлонги не в лучшем виде, грязные, качели с вечно промокшими от дождя подушками, не свежими, в общем не приятно сидеть. Зонт на столике сломан... Зоопарк по соседству тоже не радует, жалобные крики животных в любое время суток + запах когда подует ветер. До моря далеко ходить, нужно спуститься с горы и обойти стройку по улочкам, где только проезжая часть, приходится постоянно прижиматься к заборам, оглядываться и идти друг за дружкой, а не рядом. В общем, тех денег, что мы заплатили за отдых в данном месте, не стоит.