Маримба

Меню

JuL_vioLa
Пришли большой компанией в выходной. Удобный небольшой гардероб, приветливый персонал. Зал после ремонта стал просторней, столы расположены удобно, экраны хорошо видно. В центре теперь небольшой танцпол, удобно, что другие гости не ходят мимо столов. В зале и уборной чисто. Заказ приняли и принесли достаточно быстро. Девушка официант сориентировала по меню, помогла с вайфаем. В общем, приятное ощущение, что тебе тут рады) заказывали пиво, ром с колой и лонги - к алкоголю вопросов нет, коктейли вкусные не разбавленные. Заказывали тарелку закусок на компанию - отдельное спасибо кухне - все свежее и вкусное. В общем, рада, что можно приятно провести время, попеть песни и перекусить, не выезжая с района
daria
Хороший караоке-клуб с приятной атмосферой. Петь здесь действительно комфортно - звук настроен так, что получаешь удовольствие от процесса. Каталог песен разнообразный и регулярно обновляется. Кухня и бар приятно дополняют вечер: меню продуманное, есть из чего выбрать, коктейли и напитки подаются быстро. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагирует на просьбы и поддерживает комфортную обстановку. Отличное место для отдыха, в которое приятно возвращаться!
Елена Малышева
Отличное развлекательное заведение!! Позитивный, радушный персонал. Получили массу положительных эмоций. Меню на любой вкус: блюда и напитки. Ценник в пределах разумного. Спасибо большое ди-джею, работал без перерыва, помогал подобрать композиции, очень достойный выбор песен. Благодарим всех сотрудников бара за умение и желание доставить положительные эмоции и хорошее настроение)))
Илья Меркуленков
Посетил караоке клуб, остался очень доволен атмосферой и уровнем обслуживания. Звуковое оборудование отличное — звук чистый, микрофоны работают без помех. Выбор песен впечатляет: более тысячи композиций на русском, английском и других языках, включая новые хиты и классику. Рекомендую этот караоке клуб всем, кто хочет весело провести время, попеть в хорошем звуковом сопровождении и приятно отдохнуть в компании друзей.
Ol1gator
Потрясающее место очень вкусный кальян, вкусные коктейли, выбор песен огромный, были в среду когда нет народа и пели без остановки просто шикарное место для отдыха с подругами в любой праздник, даже в будние дни отличная атмосфера, персонал отличный, официант Марго очень милая девушка, любое пожелание клиента выполняется, место супер
Anastasia Vedishchevа
Отдыхали на 14 февраля, время провели отлично! Было круто. Коктейли были вкусные, потанцевали прикольно. Единственное, звук был не совсем хороший, как будто фонил, микрофоны иногда не работали, а парень на звуке не очень приятный, грубил и не отзывался на просьбы. Зато девушка, что проводила конкурс, ведущая, не знаю имени, очень крутая!
Тамара Тамара
Были в январе 2026 . из плюсов: хороший звук , еда. Алкоголь не брали, поэтому не знаю . минусы: ГИГАНТСКИЕ перерывы между песнями!!! Вы только открылись, вам нужны гости! Зачем вы так делайте???? Люди приходят петь, а не слушать песни , которые могли бы послушать дома или в машине! При почти полной посадке поет еще и диджей! Это было очень неприятно! За 4 часа спели песен 5 всего. И жутко холодно. Если владельцы этого караоке читают, огромная просьба : пусть сотрудники не поют при гостях и не делайте такие перерывы . потеряете новых гостей .
Иван Кузнецов
Смешанные впечатления.. Тут уже в четвёртый раз. Первый, года четыре назад, был прекрасен. Классный диджей, неплохая кухня, адекватные цены. Далее пошло по наклонной - на протяжении трёх лет заведение становилось всё хуже и хуже. Никакущие диджеи, песни без очереди даже при пустом зале, друзья заведения, которые поют в той же очереди, что и посетители... Песню ждёшь час, при трёх занятых столиках И так 4й раз.... Что поменялось - диджей, нормальная, голосистая девушка - это плюс. Звук нормальный, без прекрас, сочный, хлесткий, с лёгким избытком баса. Микрофоны стали почуствительнее, чем предыдущие два посещения, но пустоваты. В общем норм по звуку. Что продолжает бесить: куча песен без очереди. Куча друзей клуба, кто поёт слишком часто, но не является посетителем. Слишком назойливо! Клуб меняется, но ему есть куда стремиться. Новым владельцам есть за чем следить. Хочется пожелать им удачи и развития. 4 звезды поставлены авансом за позитивные изменения. Через год опять проверим что тут и как)
Артём Стратулат
Всех приветствую, место как и посидеть выпить и попеть песни очень крутое, очень классный диджей Кухня вкусная! Бармен хорошо делает коктейли Все на высшем уровне Советую вам посетить это место
Мария
честно, раньше сюда даже заходить не хотелось — темно, диваны убитые, ощущение подвала. сейчас прям вау. всё обновили, чисто, стильно, звук нормальный наконец-то. видно, что не на отвали сделали, а реально заморочились. кухня вообще топ, не ожидала. приятно, когда место так меняется в лучшую сторону
анастасися
Замечательное заведение! Пришла попеть, попела от души! Звук очень хороший, звукарь старается и подгоняет все под клиента и под песню. Персонал очень внимательный и вежливый, официант Руслан молодчина. Все понравилось, приду еще и приведу подружек :) P.S. Кухня тоже очень вкусная, стоит своих денег
Алина Спасеева
Шикарный караоке клуб! Очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, алкоголь не разбавленный, все на высшем уровне! Большой выбор репертуара, аппаратура качественная. Обязательно вернусь сюда еще!
Юлия Ч.
Звук ужасный, себя не слышишь, басы выкручены на максималку. Работает только звукорежиссер, бегает, всех сажает, принимает заказы, официантов приходится вылавливать и бегать за ними самим на бар. Правила придумываются на ходу, о них вы узнаете по факту. Очень странная очередь, некоторые гости успевают спеть 2-3 раза пока идет «круг», сложилось впечатление, что караоке только для своих. Очень много хорошо поющих гостей.
Оля Токарева
Я ходила сюда ещё тогда, когда было Фреско) мне очень нравится Олег диджей))) все сделал, настроил по голосу, очень внимательный, даже несмотря на то, что болел))) Руслану спасибо, очень внимательный парень) Ирина повар сделала отличный Цезарь с креветками)))) короче я очень довольна, ещё буду приходить) особо ничего не изменилось, просто поменяли местами какие то моменты...но для меня все так же приятно и здорово) и цены норм
Константин Календжян
Администратор Маргарита – лучшая! Караоке высший класс, всё очень круто, закуска отменная, алкоголь и коктейли потрясающие, не могу не похвалить бармена Эрика. Вернусь обязательно!
XENZO
Крайне разочарован этим караоке. Звук ужасный — глухой, с хрипами, петь нормально невозможно. Это главный минус, из-за которого сюда точно не стоит идти. Обслуживание на низком уровне: к гостям относятся халатно, без интереса и внимания. Создаётся ощущение, что персоналу всё равно. Размер заведения маленький, но это не оправдание плохого звука и сервиса. Больше сюда не вернусь и другим не советую.
виктория мордашева
Была тут с однокрурскиками (4 курс) нам очень понравилось. Цены супер, были голодные, еда тут отличная, особенно хочу отметить гренки, потому что мало где эти гренки готовят хорошо, а тут буквально лучшие. Вообщем отличное место и в отличии от многих других мест, тут все песни есть, а не только по каталогу.
Маргарита Мазур
ходила туда раньше, было неплохо, а сейчас ваще пушка! отмечала там свой день рождения, я в ахерееее. звук шикарный, кухня вкусная, атмосфера огонь, ребята реально стараются. теперь это моё любимое место для тусовок. оч завайбило
Константин Горелов
Отличное место не только лишь по караоке но и по дружественной обстановке с отличными напитками. Отдельное спасибо за персонал который создаёт отличное настроение.
Мафка Х.
Отличное заведение!!! Чисто, культурное обслуживание, молниеносное!!! Отдельное спасибо бармену Эрику и Ангелине!!! Очень чуткое обслуживание, ни слова хамства, абсолютное приветствие. Буквально в воздухе ловят настроение клиентов. Нету ожидания ответа от барменов даже при полном зале!
VLADIMIR
Очень понравилось караоке! Гостеприимный коллектив, вкусная еда, коктейли, а самое главное прекрасная музыка! Обязательно приду снова)
Юрий К.
Посетили с друзьями данное заведение, приятная атмосфера , хорошая музыка и приветливый персонал, цены адекватные! Из еды советую взять «Сет на компанию»(горячие закуски)
Жанна Л.
Звук плохой, обслуживание на слабую «3». Виски закончился. Пиво тоже. Колу принесли в стаканах, видно тоже не было. На просьбу - поставьте более живую музыку в перерыве, а не похоронную, девушка в спортивных брюках, по- видимому, ведущая, ответила: « Это караоке .» Не рекомендую.
Наталия Ш.
1. Плохой звук. Поёшь и не слышишь себя в микрофон, но зато басы выкручены на полную. 2. Вопрос: почему, когда есть столики, ожидающие свою очередь, поёт звукреж? Мы вроде не на её концерт пришли... 3. Нас попытались ограничить в выборе песни. "Секунду назад" Арбениной - грустная песня, поэтому нас предупредили, что нашу очередь пропустят😵‍💫 4. Официанты не знают меню и вводят в заблуждение насчёт размера порций.. 5. Креветки в кляре вкусные.
Иван Чижов
Отличное караоке, приятнкя атмосфера, большой выбор еды и напитков, отлично подойдет для того чтобы просто отдохнуть или какого нибудь мероприятия
Ирина Ефимова
Караоке и персонал супер! Девушка-ведущая отработала на отлично. Кухня и коктейли тоже понравились. Придем ещё!
Фёдор  Нестеренко
Помимо отличного звука и отзывчивого персонала отдельно хочу отметить потрясающую карбонару. Это буквально лучшая карбонара, которую я пробовал в жизни, браво 10/10!
Павел Д.
Если хотите испортить себе вечер ,то вам сюда,персонал приходит ни на работу,а будто сами как гости,поют с отдыхающими,паузы между песнями большой,было всего два столика,думали по поем,но не нет,цены космос,просят внести депозит,чтобы вы точно уже не смогли уйти,не советую данное заведение.
ShebuevaMarina
25 декабря 2025
Хорошее место! Часто ходили туда раньше, когда оно называлось “Fresco”. Приятно удивились новому интерьеру)) Звук стал еще лучше, да и само пространство гораздо приятнее) Желаем удачи и успехов новому заведению, ну а мы теперь станем постоянными посетителями!
Денчик охрана труда
Отличное место. Персонал вежливый и всегда на подхвате. Цены не дорогие, музыка отличная, еда вкусная. Бармену отдельное уважение. HALA MADRID!!!
ЮЛЯ ЕРМАКОВА
Первое, что хочется отметить — это качество звука. Микрофоны отличные, голос звучит чисто, без лишних шумов и свиста, а профессиональный бэк-вокал очень круто помогает на высоких нотах
Алексей Осипов
Хорошее место! Была настройка оборудования, за ожидание презентовали бутылочку шампанского! Ведущая очень клиентоориентирована! Большое спасибо!!!
Katarina R.
Пришли праздновать с девочками женский день, всё безумно понравилось. Персонал вежливый, кухня и коктейли вкусные 🤗
Олег Шатров
Классное караоке, персонал классный. Атмосфера и гости потрясающие!если хочется провести лучший вечер и спеть свои песни от души, то тогда к Вам сюда!
Юлия Ширкунова
Вкусная кухня,приятная атмосфера. После ремонта стало гораздо лучше. Персонал выше всяких похвал.
Анна Петраченкова
Сходила в обновленное караоке, картошка фри отпад, звук хороший, вежливый и заботливый персонал) однозначно вернусь еще
Алекс Балаян
24 декабря 2025
Отличное заведение.Мощный звук, крутая световая программа и приятная атмосфера. Бар работает быстро, несмотря на аншлаг. Персонал внимательный.Танцевали до самого утра. Обязательно вернемся!
Алена Островская
Персонал очень милый отзывчивый и приятный , официанты вежливые и быстрые, диджей очень активно поет и контингент классный , всем советую ❤️❤️❤️❤️
Горский Тат
Бомбовый караоке , спасибо большое всему персоналу . Кухня и бар на высоте. Рекомендую однозначно!
Инкогнито
Очень классное место, прекрасные сотрудники, приятные цены, и отличная музыка, кучу положительных впечатлений после посещения этого места 👍
анастасия платонова
Очень хорошое заведение , караоке очень классное , еда и напитки очень вкусные , все понравилось ❤️
Гром Задира
Хорошее обслуживание, большой выбор песен. Есть небольшие огрехи, но заведение только открылось, поэтому думаю исправят со временем.
Александр Фифть
Место отличное, звук хороший, персонал приятный, еда отличная, отдыхали с друзьями, всем всё понравилось, придем ещё!)
mint_tea00
Очень классное заведение. новый ремонт, неплохой звук! Очень приемлемые цены) Обязательно вернемся и не раз!!! ❤️
Риана
Всегда любила это караоке, но недавно пришли с компанией, и все были приятно удивлены! Очень поменялся интерьер, отдохнули на все 100! Всем советую
Да супер местечко! Были с мужем, попели, вкусно покушали, выпили вкусненьких коктейльчиков. Приятное не пафасное заведение. И очень классно, что между песен есть время потанцевать- отдохнуть от песен "голосистых" певцов)))за это отдельное спасибо!
Анастасия Ларгина
очень вайбовое место! приятно находится, хорошая музыка! очень удобное расположение. остались с друзьями в полном восторге! всем нереально советую))
Евгения Вискова
Очень понравилось, уютная атмосфера, вкусная кухня, радушный коллектив, всё прошло весело и позитивно! И люди вокруг были очень душевные, мы как будто были одной дружной компанией
Палсаныч
Прекрасное место! Хороший качественный звук! Спокойный взрослый контингент! Внимательный персонал и супер повар👍👍👍
Анита т
Очень хорошее место , алкоголь качественный, персонал очень приятные люди, музыка современная 👍🏻