Маримед

Евгения Сергеева
Хотелось бы веделить медицинский центр Маримед среди прочих качеством оказываемых услуг, удобством расположения, и конечно отношение персонала, девушки на рецепшн всегла ии время помогут подобрать и к специалисту запишут и чай/кофе предложат в ожидании приема) всегда есть возможность записаться к узкому специалисту или на обследование,( УЗИ, кольпоскопию и т.д.)в течении недели. есть возможность попасть на прием к замечательный женскому доктору Семке Е.А. Броьшое спасибо и Неб А В. - только она увидела мои полипы на УЗИ) Много лет наблюдаюсь у эндокринолога Аристовой Ирины Геннадьевны, большое ей спасибо за мои пришедшие наконец-то в норму гормоны и ферритин) В Маримед есть возможность сдать анализы крови. В общем , здорово, что в нашем городе есть такой медицинский центр, где после приема , обследований или кометических процедур остаётся приятное и хорошее впечатление и хочется вернуться снова, тем более что , в Маримед проводят процедуры для красоты и здоровья на киких то невероятных новых и супер продвинутых косметических аппаратах🔥
Ольга D.
14 октября 2024
Отличный центр. Принимают гинекологи, дерматолог. Открылся недавно подологический кабинет. Все специалисты с большим опытом. Чисто, комфортно, красивая обстановка. Предусмотрены скидки, бонусная программма. Отношение к пациентам внимательное, вежливый персонал. Очередей нет, прием по записи. Услуг много, каждый подберет себе необходимую. Рекомендую к посещению!
Анастасия Н.
7 декабря 2024
Хорошие специалисты, уютное и чистое помещение. За один день можно пройти обследование и сделать косметические процедуры, очень удобно.
Тася
Специалисты все отличные!!! Чистота и уют в центре! Но администраторов нужно научить правильному общение и диалогу!!! Так как вести диалог они не умеют от слова СОВСЕМ. Администратор это лицо центра… Позвонила за 3 часа до приема, чтобы перезаписали ( прекрасно понимаю, что для них в этом мало приятного). И услышала: « Ммм, очень приятно! И чё мне теперь делать?!» И это было только начало диалога… Далее хамство и ухмылки… И меня поставили в известность, что директор запрещает записывать людей, которые не приходят на прием. Чтобы я наверно понимала, что в следующий раз ( если вдруг понадобиться перенести запись) меня уже не запишут. Нужно более лояльно относиться к клиентам, да к людям в целом! У всех могут измениться обстоятельства… Такого хамства и открытой неприязни я не слышала давно и уж тем более в таких учреждениях.
Алена Рязанцева
12 апреля 2024
Приезжали удалять Ребенку бородавку 👍удаляли с помощью заморозки,азота . В самом помещении клиники чисто,уютно,приятный сервис ,администратор очень приятная девушка . Молодец,только хорошие и положительные впечатления 👍💯
Олеся Дуванова
17 октября 2024
Замечательный центр, грамотные специалисты и доктора, отзывчивый персонал! Все очень чисто и красиво💖
Екатерина Л.
12 ноября 2024
была в Маримед у подолога Ольги на педикюре, все прошло отлично, без боли! специалист своего дела! обязательно вернусь!
Ирина Шульгина ( Марьина)
8 марта 2024
Дети делали узи, отношение отличное. Посмотреть на малыша, это просто чудо. Спасибо, Неб Анастасии Викторовны и Натальи помогли нам сделать сюрприз нашим деткам, с определением пола ребёнка. Дети были в большом удивлении.
Marina Suvorova
3 июня 2025
Удаляли ребенку шипики. Быстро, безболезненно, результативно.
Наталья Касимова
30 ноября 2023
Удаляла лазером папилломы - очень быстро, без боли. Всё отлично заживает. Спасибо большое!
Наталья Петракович
20 апреля 2025
Приветливый персонал. Хорошие врачи.
Анастасия Мастер Реконструкции Волос
2 октября 2024