Марина

Янбулатова Д.
5 января 2025
Побывали в данной гостинице на новогодних праздниках 2025 года! Заселились экстренно в ночи, хозяева оказались очень доброжелательными и отзывчивыми людьми, подготовили для нас номер, подсказали место для парковки рядом с гостиницей, утром рассказали где можно поесть и куда сходить погулять. Номер чистый, все необходимое для комфортного проживания есть (укомплектованная кухня, полотенца в достатке, бойлер для нагрева воды бесперебойно работал, вай-фай, кондиционер, телевизор, на балконе сушилка для белья и стол с креслами), шикарный вид с балкона, номер тёплый! В 10 минутах ходьбы находится прогулочная зона и пляж, спуск и подъем плавные, можно спокойно ходить. Также в шаговой доступности магазины, кафе, столовые. Для летнего проживания вообще шикарное расположение, все рядом, все удобно! Отдельная благодарность самим хозяевам гостиницы, прекрасные люди, приветливые, отзывчивые и человечные.
Дарья Дмитриева
Отдыхали на майские праздники. Все на высшем уровне, цена отличная, условия шикарные! Все сделано с душой. Невероятная чистота. Отдыхали с детьми, очень удобно, что было две отдельные комнаты. Спасибо огромное, за отличный отдых, обязательно вернемся!
Светлана Г.
12 октября 2025
Без преувеличений - самый лучший гостевой дом Гурзуфа !!! На протяжении нескольких лет останавливаемся только у Марины и Сергея! Любим Крым и Гурзуф) И летом и весной , и в бархатный сезон были , пару раз приезжали на НГ!! Впечатления самые положительные . Во первых комфортные номера , есть по больше и есть поменьше , на любой вкус и кошелек)! Все необходимое в номере - есть .Все чисто, аккуратно, в рабочем состоянии. Мы любим готовить сами , поэтому для нас важно наличие кухни и укомплектованность 👍! Чистая вода и отличный напор воды - всегда . Удобное расположение самого гостевого дома , шикарные просто балконы с отличным видом на горы и частично море , вокруг балкона сосны - запах хвои 👍, мангал , море - в шаговой доступности , центр и разные кафешки, кто любит, очень удобно дойти , также в шаговой доступности супермаркет Пуд и овощной рынок по пути , где цены на порядок ниже , чем у моря ), всем рекомендую ! Марина и Сергей - огромное спасибо, за очередной , отличный отдых , обязательно приедем еще )🌷♥️
Светлана Ахметжанова
28 октября 2025
Удобное расположение. Отличные, чистые, просторные номера. Большой балкон где можно и позагорать и просто посидеть вечером.
Алексей В.
9 сентября 2025
Все супер! Это лучшее место в Гурзуфе! Все в шаговой доступности! Отличные хозяева! Останавливаемся у них уже не первый год! Очень отзывчивые люди! Сергей, Марина, спасибо большое за отличный подход к отдыхающим!
Мария Черняева
2 октября 2024
Провели прекрасный отпуск! Чисто, удобно, уютно. Есть все необходимое для проживания. Кухня полностью укомплектована. До моря минут 10-15, довольно плавный подъем, не надо пыхтеть, поднимаясь в горку. Для машины есть место.
Галина Шевченко
18 июня 2024
Отличный современный, чистый номер за хорошую цену. Есть кухня и набор посуды , фен, матрас удобный, полотенец дают сколько нужно, прекрасный вид! Нам понравилось!
Власова Оксана Валентиновна
9 сентября 2025
Не первый раз отдыхаем в Гурзуфе и всегдп остановливаемся в этом отеле! Номер уютный и очень комфортный, есть все необходимое! Сразу видно, что хозяева с любовью относятся к своему бизнесу! Спасибо огромное за комфортный отдых, обязательно приедем ещё раз!
Анастасия Ованесян
27 августа 2025
Отличное место для отдыха! Все имеется для комфортного пребывания. Отдыхали семьей в августе 2025.
Миша
3 января 2025
Вай-фай очень плохой ну всё есть посуда вилки ложки только матраса нету ну всё нормально ставлю 4 звёзд потому что вай-фай плохой
Родной Город
22 сентября 2024
Отвратительно договорились что я перезвоню позже а когда позвонили бронировать уже все занято так не делают