Марио

281 оценка

26 июня 2023
Меню не обновлялось много лет. Диваны обшарпаны, старенькие. Мест на парковке днём много. Заказывали бургеры, блинчики, мороженое, молочный коктейль. Спустя пару минут принесли вилку,нож. А блюда начали подавать спустя 15 минут. Зал был абсолютно пуст. Бургеры хорошие, картофель ,который идёт к ним прям классный, вкуснее чем в маке и т.п Блинчики сладкие с грушей очень понравились, а вот с ветчиной не очень. Будто очень дешёвая колбаска вместо ветчины. Мороженое вкусное. Молочные коктейли топовые. В конце под тарелочкой принесли бумажку, с номером телефона куда кинуть чаевые) Официант понравился, приветливый парень, поэтому оставили чаевые)
Светлана Юрьевна
30 апреля 2022
Жуткое заведение! Никому не советую!!! Старый, дряхлый интерьер. Грязно и невкусно. Возникает ощущение, что персоналу нет никакого дела до гостей. Во-первых, заказ мы были вынуждены сделать самостоятельно. Половина позиций была на стопе ввиду отсутствия угря и тунца. Сервис оставляет желать лучшего! Спасибо, что посуду не кинули в лицо. Официантка неоднократно поправляла волосы, находясь рядом с нашим столом. Во-вторых, еда никакая. Роллы по вкусу все одинаковые, не вкусно!!! Суп также, одни пресные водоросли. Я так понимаю, когда-то была задумана концепция пиццерии, однако, на данный момент заведение напоминает пивную.
Г
Галина Коневская
29 сентября 2023
Здравствуйте!!!!Раньше я очень любила это кафе,там очень вкусно готовили,да и уютно было посидеть маленькой компанией,но последние два раза мясо было приготовлено ужасно( просто не жевалось).Об этом мы сказали официантке,чтоб она передала шеф-повара,но.......к сожалению,никаких мер не было принято.Сейчас выбираем другие заведения,хотя очень жаль,нам там нравилось!!!!
Максим Поляков
10 февраля 2023
Обслуживание в зале на отвратительном уровне. Пришли с маленьким ребенком в 11 часов, в зале пусто. Спросили сколько по времени будет готовиться 2 маленькие пиццы сказали 10-15 мин. Думаем ок, для пустого зала вполне адекватное время приготовления, сделали заказ. В итоге за 40 минут нам принесли только чай в бутылке, ребенок порядком устал от ожидания. На вопрос почему так долго, сказали "у нас много доставок" то есть доставка им важней чем, люди с ребенком ждущие в зале. Как итог: отказались от заказа, потребовали возврат оплаченных денег (хоть тут сработали оперативно, видимо это единственное что они делат быстро). В общем настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить время на это заведение.
Валентина Самарина
29 февраля 2024
Находится в центре города, всегда большой выбор. Цены демократичные, работники приветливые и отзывчивые. Обслуживание быстрое.
Екатерина Мишарина
28 января 2023
Очень люблю эту пиццерию. Народу не много, спокойно, уютно. Заказываю обычно роллы! Каждый раз беру разные, и всегда нравятся! Пиццу тоже пробовали, пошла на ура! Так что приду ещё раз.
Наталья Труфанова
12 февраля 2024
За стойкой работает толстенькая девушка, которая предпочитает сидеть в телефоне, а не работать. Сок принесли только с готовым блюдом, хотя все знают, что в кафе напитки приносят сразу же и в первую очередь. Она просто постоянно сидит в телефоне. Руководство обратите внимание на своих сотрудников.
олеся Колесова
9 января 2022
Ужасное обслуживание, в не зависимости от количества людей обслуживание плохое. Чтобы убрать стол я подходила раз 5, только через 15-20 минут убрали. Мужчина подходил и предупредил чтобы подавали всём разом, а не по одному приносили, так они ответили " мы так не може, у нас здесь никуда ставить блюда" . Так пусть директор кафе предоставить столешницу для подачи блюд. Везде грязно, на столах даже салфеток нет. Я несколько раз просила, а потом просто сходила сама и взяла. Тоже самое с напитками, долго ждали пока принесут и тогда я сходила сама.
Никита Тимофеев
15 августа 2022
Не самая расторопная пиццерия, пиццу готовили минут 40. Стакан под пиво, дали грязный, весь в разводах. Персонал вежливый. Во втором зале, не включают кондиционер. Ну может, мне так повезло попасть... Атмосфера... Напрягают эти музыкально-танцевальные каналы. Я все таки поесть пришёл, а не плясать.
94andrey26
28 июня 2021
Были в пиццерии марио, по этому адресу, что можно сказать о заведении! Начнем с меню, заказывал себе салат цезарь с креветками, креветки сырые не солёные, салат нарезан как попало, пицца тесто не вкусное, и начинка не соленая пресная! И поели на 950 рублей, за такие деньги можно было поесть вкуснее!!!
Екатерина Тронина
7 октября 2021
Посещаю данную пиццерию более 10 лет, качество все хуже и хуже, очень жалко что такое кафе в центре города испортилось.Роллы очень низкого качества, салаты так себе средне, единственное пицца неплохая.
Илья К.
30 марта 2023
Хожу сюда на обед. Еда хорошая, но вот сидеть внутри не особенно комфортно весной-летом. Во втором зале стоит страшная духота, кондиционеры не работают, а окна не открываются. Из-за этого летом захожу редко. Неужели с этим ничего нельзя поделать?
Николай Добрынский
3 января 2020
Столы протирают мокрыми тряпками так, что пришлось самим салфетками вытирать. Салфетки после протирки черные. Сиденье в крошках. Официантка НЕЕРВНАЯ, меню отобрали так как на всех не хватает "помимо вас тут и другие есть!!". Делаем заказ, надеюсь повода дополнять не будет. Повод следующий всё-таки наступил. После пиццы на столе 5 тарелок пустые и грязные сложены одна в другую их конечно никто не унес, хотя рядом проходила. Принесла роллы, со словами куда ставит!? На стол, говорим мы, так места нет!?? Так тарелки убрать нужно пустые, вобщем снова.... . Поели, еда хорошая, но роллы с кальмаром жуть.. он не обработанный, сырой, но не беда повыковыривали.
Марина Минина
2 июня 2021
Удобное расположение, почти на любом автобусе можно добраться до пиццерии. Для автомобилистов положение аховое, проблемы с парковкой, если у ЦУМа есть парковка то вам повезло. Готовят хорошо) особенно суп-пюре
Екатерина Рыжкова
7 июня 2022
Пиццерия на интернациональной 152 《Марио》Листала меню и задала вопрос бармену-кассиру (за стойкой) не знаю кто по должности тк не было бейджиа : это пепперони!? Переспросила тк в описании были ингредиенты не соотвествующие в данной пицце На что бармен ответила там не то написано Я заказывала пепперони, а мне принесли не понятно что, пепперони там даже и не пахло(((( Долго пришлось просить возврата тк я заказывала именно пепперони, а не пиццу с варённой колбасой и болгарским перцам, админа вообще не было на месте и приехать и разбираться в ситуации он не захотел, но ладно все же после долгих закусей с барменом и разговора с админом по телефону, деньги вернули Ну это не столь важно по сравнению с тараканами которые у них ползают по барной стойке Это жесть А бармен глушит их руками)))) Уважаемая администрация пиццерии 《Марио》 попросите персонал выучить меню или объяснить внятно и потравите тараканов, приведите заведение в порядок.
Житель
4 апреля 2022
Обслуживание оставляет желать лучшего, грубая и дерзкая девушка на кассе, ни здравствуйте, ничего. Еда невкусная совсем, пицца была сухая, в молочном коктейле больше пены, чем самого коктейля. Мне не понравилось.
Х
Хранитель ну бывает
3 августа 2022
были 3.08 в пиццерии 20:30 обслуживание клиентов отвратительное при том что зал был пустой. продукт был готов и лежал на стойке примерно 15мин и официант не удосужился принести наш заказ, его просто не было на месте. А кассир проигнорировала просьбы принести наш заказ. Прошу руководство кафе обратить внимание на работу персонала!!!
Илья Белов
19 января 2021
Просто ужас. Персонал не приветливый, как будто одолжение делают. Разговариваю сквозь зубы. Пицца так себе. Кофе Г полное, помои. Салат Цезарь это отдельно! Помидоры черри в перемешку с обычными порезанными треугольниками, сухари горелые, капуста в салате...ужас. Не советую
Михаил З.
22 ноября 2019
На кассе и официанты крайне неприветливые. Отношение, как будто пришли к ним домой без спроса. Даже обычный вопрос какая пицца в наличии есть вызывает у них недовольный косой взгляд и неохотный невнятный ответ. Странно, но такие заведения должны продавать настроение и сервис, а не жратву!!!
Ник И
4 января 2022
Все замечательно, особенно симпатичный персонал. Однако, в обеденные часы гарантированно придётся стоять в очереди и ждать заказ. То, что заказывалось на доставку твёрдая 5
Алена
25 августа 2021
Данное заведение не советую для посещения! Пришли с детьми в пиццерию, пицца не вкусная вместо сыра, разбавленный майонез. Роллы тоже были не очень.
Людмила Татьянченко
26 марта 2022
Приходим второй раз и опять нет ни лосося , ни семги. Сделайте замену тогда на другую рыбу, если сложно закупить лосось и семгу. И девушке на кассе поднимите настроение, а то выражение лица такое, что желание приходить в заведение совсем пропадает.
Дмитрий Л.
27 июля 2023
Хожу сюда во время обеда на бизнес-ланч. По соотношению цена/качество - лучшее место в центре города.
Виталий К.
7 июля 2021
Не дорого, но и как на трассе Комсомольск-на-Амуре-Хабаровск, сначала деньги, меню на кассе... Цезарь- мотивам... И с соусом от шавермы и с таким же привкусом... Вместо салата пекинская капуста вперемешку с белокочанной... Паста "Аля-Карбонара", в названии, все честно, но ребята зачем два сорта колбасы, да еще бекон?... Чай, черный, а то, что вода не кипячёная, это право такие мелочи....
Анна Т.
2 августа 2023
В последнее время суши стали разваливаться, пиццу всегда берём только грибную, очень вкусная. Меню пора уже обновить.
Ксения Б.
10 июля 2022
Аромат не очень, мебель надо менять, цены на чай завышены! Во втором зале душно! Персонал приветливый! Не всегда есть все виды пиццы(((.
3 февраля 2022
Езжу туда часто... вежливые, молодые и симпатичные девчонки быстро принимают заказы👍. Еще приколюха есть: забираешь самовывозом 2 большие пиццы и в нагрузку еще в эту же цену дают роллов👍👍👍, цена смешная за такой объем - 1018р.🙂. Проставляться" таким способом на работе можно - испытано (днюха там или за отпуск), на банду" из 6-8 пацанов самое то👌. Бизнес-ланч очч вкусный там тож, не дорогой вообще☝️. Рекомендую.
Ольга Гресик
7 февраля 2022
Сами продукты низкого качества и не первой свежести(первые и вторые блюда, роллы). Из всего меню можно поесть блинчики, остальное не советую.
НС
25 июня 2021
Суши совсем не вкусные, пицца средняя. Кафе на один раз, если уж срочно нужно перекусить или забежать на бизнес ланч. Для семейного отдыха, ужина не советую
Виктория Т.
3 сентября 2019
По обслуживанию все ок,быстро готовят!А вот в последних роллах запечённых с окунем попалась косточка.Мелочь конечно,но неожиданно.🙄
Саргис Хачатрян
26 ноября 2018
Все вкусно, персонал вежливый. Единственное, в бизнес ланч гречка с неприятным привкусом и котлеты несъедобные.
Надежда
26 октября 2022
В последнее время качество приготовленной еды оставляет желать лучшего. В кафе по углам видимая невооружённым глазом грязь; видимо, генеральной уборки не было очень давно
Лама
3 февраля 2020
Приятная, удобная, комфортная обстановка, вежливый персонал, но.. Пропала разливная семерка!!! (пиво) , огорчена, раздавлена. Из покушать люблю салат с языком, пиццы не плохие.
Рудик Кузнецов
3 мая 2024
Не плохое заведение , хорошее и близко к дому и заказать можно что захочешь
5 мая 2021
Столы протирают мокрой тряпкой, официантки не приветливые. Была постоянным посетителем, больше не приду.
Александр Дробышев
11 марта 2021
Сидели 15 минут никто не подошёл к нам, после того даже как сходил за меню сам, стоят у кассы все, и хоть бы что, не советую
Михаил Пименов
31 января 2022
Пица невкусная, был пару раз, не ту пицу приносили и она не как на картинке, ждёшь очень долго
M
modernizaza1 m.
5 сентября 2019
В целом неплохо, но пару раз в салате попадалась то курочка то рыбка с явным запахом тухляка. На месяцы отбивает желание заходить.
Наталья Путикова
26 декабря 2021
Люблю приходить именно на обед, обслуживают быстро и вкусно.
d4vidowa-anya
23 июня 2022
Отвратительное отношение к людям. Хамят. Грубят. Бросают трубку. Мой номер (все номера, с которых осуществлялись заказы) почему-то занесли в чёрный список при том, что мы с коллегами практически ежедневно заказывали бизнес ланч на немаленькую сумму.
Светлана Морозова
20 апреля 2022
Хорошая пиццерия, готовят быстро и вкусно. Нам понравилось!
Сергей Антонеску
11 сентября 2021
Обслуживание плохое,еда не вкусная,не стоит затраченного времени и финансов
Ирина Шевелева
22 мая 2023
Хорошее заведение. Но уже требуется ремонт. Диваны все обшарпаны, столы тоже.
4 декабря 2023
Обслуживание очень плохое, сегодня забыли принести суп
Дмитрий Митюшев
13 августа 2023
Вкусно, быстро, не дорого
Артем
28 мая 2021
Есть брать кусочки, то они холодные, твердые, а цена слишком высокая. Нельзя приходит со своими напитками.
Алексей
5 августа 2023
Мягко говоря - не очень) Пироги с помидорами а не пицца.
Ирина Любимая
14 ноября 2018
Была единственный раз, пицца ужаснула, больше не хожу, хотя, может, всё не так уж и плохо)
Вероника Тарасова
7 сентября 2021
Самая вкусная пицца в городе, вежливый персонал, но все же - самая вкусная пицца
Ангела Ангелинка
23 сентября 2019
Была неоднократно,не очень нравиться это заведение.И директору на заметку,разгоните вы свору около кассы,а то некрасиво что они не стесняясь обсуждают посетителей,чуть ли пальцем не тычат!)