Отличное кафе. Хороший интерьер. Доброжелательные официанты. Можно посидеть как с семьёй, так и с друзьями или для деловой встречи. Недорогие цены. Вкусный ассортимент.
Являемся посетителями данного заведения около десяти лет. Неплохое место. Есть вай фай. Помещение на втором этаже, сравнительно небольшое, довольно уютное, чистое, санузел -
без замечаний, хотя при полном наполнении зала, может возникнуть очередь, Качество кухни, для заведения такого класса, стабильно высокое, граничащее с превосходным, меню разнообразное, помимо более десяти видов пиццы, в наличии несколько наименований первых и вторых блюд, коктейли, десерты горячие напитки и соки. Цены, даже несмотря на сегодняшний кризис в рфии, довольно демократичные. Персонал приятный, отзывчивый предупредительный, вместе с тем, не навязчивый. Четыре звезды за изношенные, потёртые диваны. Несмотря на данный недостаток, рекомендую посетить. Уверен, после посещения негативных эмоций не будет.
Пиццерия очень понравилась, очень быстро и качественно обслуживают. Если вам нужно быстро и главное вкусно покушать, то лучшего для этого места не найти.
Хорошее место, атмосферное! Пицца на 8 из 10 вкусная, сытная, но минус балл за то, что только "американки", а "итальянки", к сожалению нет. Ещё минус балл за обслуживание - к нам официант за время моего отдыха подошёл лишь один раз - когда принес блюдо. В остальном времени я смотрел на грязные салфетки и пустую посуду
Нам с сыном очень понравился новый интерьер, хорошее отношение обслуживающего персонала. Вкусные блюда. Обстановка на высшем уровне. Мы в восторге.🥰🥰🥰 И обязательно посетим это заведение и не раз👍👍👍👍
замечательное заведение.лучше поесть пиццы чем обдолбиться спиртным в кафе я не пью потому что.а то и сходить некуда в этом городе кроме домиков молодежи.а там вкусно кормят и ассортимент.ходите лучше в пиццерии чем в кафе.у кого есть возможность.