Очень радует процесс приготовления пиццы, наблюдаешь как она готовится от этого ещё больше выростает аппетит. Цены приятные, персонал всегда улыбчев и вежлив.
Была там с парнем два или три года назад. Так вот там не очень. В смысле, посидеть можно, пообщаться можно, даже поесть можно. Просто обстановка не очень, плюс посещаемость либо никого, либо полный зал, что самого себя не услышишь. Персонал на персонал не похож, то есть если ждать его то долго, если подойти самому и сказать, могут не так записать или выполнить заказ. Уборная комната - другая история. Вы знаете, что такое освежитель воздуха и хотя бы жидкое мыло для рук. Его не часто там можно встретить. Пол тоже грязный.
Все очень классно, официанты очень хорошие, было бы вообще идеально если бы меню давали в руки и ты мог выбирать сидя. Ещё бы обновить сиденья и все будет шикарно.
принесли половину из того, что заказал (не принесли салат). когда спросил, не забыли ли они про него, сказали, что я его не заказывал и кинули мне чек на стол. в итоге получилось так, что как будто бы я обманным путем хотел у них выпросить этот салат. больше туда ни ногой. обслуживание полный отстой, особенно кассир.