Mario

Варвара Ревина
Очень впечатлена атмосферой магазина! Всё продумано до мелочей: мягкое освещение, аккуратные витрины с товарами. Сразу видно — место сделано с любовью к делу. Консультант не просто продал, а провёл мини‑экскурсию: показал новинки, объяснил разницу жидкостей, и помог найти именно то, чего я хотела. Приятно, когда сервис выходит за рамки обычной покупки. Обязательно вернусь, и не раз! 👍
M V
Очень удобно расположен, и с отличным графиком работы, забежал по пути домой и за 10 минут решил все вопросы. Консультант не навязчив, но компетентен: помог выбрать испаритель для моей модели. Всё оформили быстро, качественно. Теперь это мой «экспресс‑вариант» для покупок, спасибо!
lizzzzz78
15 декабря 2025
ужасный персонал,зашли а продавец ест пирожок и разговаривает с нами,где уважение к клиентам,ассортимент не знает,цену придумывает на ходу
сергей землянский
31 июля 2024
Отличный магазин, очень большой выбор! Персонал в магазине очень доброжелательный и всегда подсказывает по ассортименту
Владислав Морев
12 октября 2024
Любимый магазин, еще и рядом с домом, приятно вдвойне. Не первый год тут отовариваюсь, да и не последний. Привлек внимание отзыв, по поводу просроченой жидкости. Друг, если ты это читаешь, то советую разобраться в вопросе чуть более углубленно.
Анастасия Ерохина
11 февраля 2023
Однозначно хороший магазин, большой ассортимент по одноразкам и жижам. Приятные продавцы хорошо помогают с выбором, часто полагаюсь на их вкус
Анастасия Поплавская
20 февраля 2024
Торгуют исключительно просроченной жижей. Последний раз не обратила внимание на срок годности, оказалось ей уже 7 лет 😰 Никому не рекомендую ! Деньги возвращать не хотят
Виктория
20 февраля 2025
Вейп-шоп очень хороший. Всегда чисто и аккуратно. Продавцы добрые и отзывчивые. Заходила много раз, осталась довольна👌🏻👍🏻
Дамир З.
1 декабря 2024
Приятное место, очень удобное расположение и хороший ассортимент хожу только сюда
Майкл Д.
7 мая 2025
Отличный вейпшоп!
BARCELONA
14 ноября 2024
Кайфовое место , продавцы вайб имеют
сергей в.
9 января 2022