Марио

Axilles
22 февраля 2021
Заведение не очень по многим кретериям! Здесь часто халтурят летом, когда народу много, видимо считают, что сегодня одни отдыхающие, завтра другие, а через год новые, поэтому и не заботятся о имидже и качестве блюд! Обстановка в целом уютная, есть детская комната, но летом сюда заходить не рекомендую!
Екатерина Лунина
Вкусно) рекомендую, ассортимент хороший, свежая и сочная пицца
Владислав Панюшкин (РТК)
9 июля 2019
Ужас и разочарование, рекомендую обходить это место. В пасте карбонара вместо бекона огромные куски капченого сала, паста переваренная. Драники внутри сырые (вязкая мука + картофель). Пицца среднего качества. Фирменный чай самый обычный с добавлением ягод. Цены для такой низкокачественной еды завышены. Обслуживание нормальное.
ТАСС Урал
6 июня 2019
Репутацию заслуживают годами, а теряют за секунды. При первом знакомстве с заведением считал, что для Витязево это лучшее место с лучшей пиццей. В прошлом году ещё было всё неплохо в плане еды и обслуживания, но кальянщик был слишком не кальянщик - худшее подобие кальяна. Уже тогда стоило отказаться вновь посещать Марио, видимо. В этом году заглянули семьёй на пиццу - она крайне похудела и была подана со стойким ароматом гари (это когда что рядом в духовке сгорает и всё приобретает запах гари). Заказ принимал хмурый официант, который оказывается не официант, а пицциоло. В общем, ни радушного приёма, ни вкусной пиццы. Из плюсов детская комната и свежесть. Вот за эти два плюса и ставлю два. Больше не рекомендую.
Пчелинцева Оксана сын Алексей
19 июля 2021
Первое время кухня была на ресторанном уровне. Качество и офор ление блюд было на высшем уровне. Но последнее посещение стало полным разочарованием. Кухня скатилась до уровня столовой. Две звезды за обслуживание и атмосферу.
Наталья
23 августа 2016
Заведение внутри очень даже приличное, похоже на ресторан. Есть детская комната, вай-фай на полчаса, вежливые официанты, кожаные диваны, кондиционер. Порции малюсенькие и так себе на вкус. Мы брали пиццу, стейк, пасту, пиво и сок. Все блюда тянут на 4-. Учитывая, что в этом районе пицца Марио вообще единственное нормальное заведение, могу порекомендовать этот ресторан. Но тут весьма дорого, и готовьтесь, что придется брать по 2 блюда на человека. За счёт на троих мы заплатили 2900₽, посидев час.
жанна р.
3 августа 2018
Супер,самая вкусная пицца. Попробовали почти все вкусы. Огромное спасибо, вежливый персонал, чистота в зале и приятный запах свежей пиццы.
grafvik86
16 августа 2016
Зашли семьей пообедать. Заказали большую пицу, думали нам будет достаточно, оказалось принесли пиццу ( без приувиличений) 3 помидорки , 3 колбаски и еще не понятно что, тесто, клянусь, на столько тонкое , что через него видно было поднос. Ок, думаем, закажем ролы еще... , учитывая пиццу, заказали две порции . Опять же , без приувиличения, размер ролов был не больше рублевой монеты. В меню хотя стоит вес 240г. - надувательство. Я уже не говорю про пиво, которое даже отдает запахом воды.
Anton Kozlov
26 июля 2021
Очень посредственно. Были втроём Заказали: салат цезарь для одного и пиццу на двоих. Принесли салат, один ест - двое сидят в рот смотрят. Через 10 мин несут пиццу, теперь двое других едять, а первый в рот смотрит))). Неужели заказ нельзя для всех одновременно приносить((( Цезарь - как в столовке. Пицца стандартная. Видимо поток отдыхающих создаёт иллюзию, что можно кое как готовить. Всё съедят)))
Алексей Ящер
15 сентября 2019
Я очень люблю пиццу, и в своём городе перепробовал почти все заведения, где её готовят. Но могу сказать смело, что тут готовят потрясающую пиццу. За все не скажу, но "Капри" и "Сицилицская" - просто потрясающие. Готовят на виду, в печи. На вынос готовят за 15-20 минут. Пока ждал пиццу, бармен предложил мне коктейль с забавным названием "жопа негра", хотелось бы узнать, что за состав, потому что такого коктейля в меню я не нашёл.
Ресторан Сервис
24 октября 2019
Отличное заведение для данного района! Есть комната для детей, пицца печь на дровах! Вежливый персонал, удачное меню и его стараются вкусно готовить. Уровень цен по сравнению с другими городами нормальный. Это заведение, уровня Ресторана... Но если нужно просто, вкусно и дешево поесть, то в Витязево с этим проблем нет!!! Столовые типа "Троя", "Казачий Курень" приятно Вас удивят ценами и качеством еды!
Мартыненко Татьяна
24 сентября 2021
Классное кафе, пицца очень вкусная, разнообразная кухня. Нам очень понравилось.
Евгения А.
7 сентября 2019
Никогда не писала отзывы, но здесь не могу смолчать и хочется предупредить всех!!! Самое отвратительное место куда приходилось зайти в анапском районе. Официант понятие не имеет, что в меню, сроки готовности блюд называет сокращённые в два раза. Карбонара (с ломтями копчёной грудинки), заказанная ребенку оказалась на столько пересолена, что проглотить это нереально, Цезарь тоже пересолен. Вместо пармезана посыпали рассольным кавказским сыром. В детской комнате не убирались годами, из кондиционера висят шмотки пыли, к по ковру в подсобное помещение бегает персонал в обуви. Капучино оказался ниже уровня дешёвого растворимого кофе. В общем из общего счета вкусной оказалась бутилированная вода.
Надежда Ефремова
10 мая 2022
Хорошая пицца, вкусная и место уютное, тихое, спокойное, доставка хорошая
D
Daniil C.
7 июля 2021
Не вкусно, не рекомендую сюда идти! Доверились рейтингу и пожалели. Салат Цезарь как будто из дешевой кулинарии, в пицце не томатная паста, а дешёвый кетчуп. Ценник за такое качество бешенный. Одну звезду ставлю за обслуживание, официанты действительно приятные.
Кирилл Дектерев
14 июля 2021
Долго ждали официанта, такое ощущение, что они не очень любят свою работу. Перед тем как присесть за стол уточняйте по меню. Пицца на троечку.
Юлия Бударкина
8 августа 2021
Нашей семье очень нравится пиццерия! Вкусно готовят и можно заказать домой. Цены приемлемые!
Юля Бондарева
20 сентября 2021
Пицца очень вкусная. Готовят под заказ, нужно подождать, но это того стоит. Помимо пиццы есть каши на завтрак, супы и второе на обед.
15 февраля 2022
Отличное место для отдыха с компанией. Есть детская игровая комната. Кухня, напитки , интерьер , атмосфера , персонал на отлично
Арсений К.
2 сентября 2019
Худшее заведение в котором я когда либо был. Официант просто никакой. Играет громкая кавказская музыка либо просто попса. Пицца по вкусу больше похожа на пирожек. Когда идёшь в пиццерию совсем не это ожидаешь увидеть
21 июня 2018
Ужасно. Роллы и на вид и на вкус отвратительные. Коктейли хорошие
Екатерина Лазарева
29 сентября 2019
Нереально вкусная пицца из печи!
Александр Д.
15 августа 2021
Роллы ужасные. Рис разваливается, майонеза наложили есть не возможно. Роллы выбросил. Мне кажется заведения нужно проверить санэпидемстанция и потребнадзору.
G
gazonnext256@gmail.com
24 мая 2021
Ужинали с детьми,блюда изумительные,обслуживание вежливое,цены приемлемые,очень комфортно,как детям,так и взрослым. Всё супер,спасибо.👍
Александр Котов
7 августа 2021
Очень вкусно и большие порции. Вежливый персонал.
Александр Кузьмин
21 июня 2019
посетили с супругой данное заведение. внешне всё понравилось. хорошая обстановка, но очень назойливые официанты. заказ умножили на 2 хотя просили по одной порции . в 23:50 подошли и сказали что у нас есть 10 минут и начали переворчивать стулья потушили свет. после того как принесли счёт начали собирать еду со стола . очень не приятно.
Ingvar Budenny
7 августа 2019
Позорище! Начинают пробивать дно сервиса и вкуса. Пришли посидеть, отметить 4-летие сына, поесть пиццы, попить коктейлей. Первая пицца была с горелым дном, вторую принесли нормальную, потому что попросили больше не приносить горелую. 4 сыра никакая, вторая (название вылетело из головы) - подогретый майонез с российским сыром и порезанной помидоркой черри на весь круг. Заказали роллы - 6 человек по отдельности, принесли всё на одном подносе, хотя мы не сет заказывали. Минут 20 разбирались «где-чьи». Чайничек обычного чая «принцесса дури» на поллитра за 200 рублей - это уже за гранью. В местах с таким высоким уровнем цен официанты должны, как минимум, быть официанта и, а не людьми, таскающими подносы и тарелки. Изначально обозначили, что у нас в компании маленький именинник, но элементарно уделить 5-10 секунд и улыбнуться ребёнку и сказать «с днём рождения» времени не нашлось, учитывая то, что в зале всего три стола на обслуживании 2х официанток. В общем, прощай «Марио»!
😇
30 августа 2020
Неплохая пицца для юга (дома бы обходил стороной), в округе одна из самых достойных
Артем Коннов
15 сентября 2021
Ни в коем случае не заказывайте здесь ничего мясного. Суши вкусные, паста с беконом понравилась, а вот эскалоп оказался мега-резиновым. Мясо в борще тоже прожевать не удалось. В общем и целом не пойду сюда больше
Мария Радаева
8 июля 2019
Вкусная пицца, очень быстро готовят. Приветливый персонал. Прохладно, чисто, есть детская комната.
Анна Л.
17 июля 2020
Очень прекрасноеместо) чисто, тихо, уютно. Очень вежливые девочки. Цены приемлемые) и очень вкусно)) но я бы добавила еще спиртных напитков в меню)))
Сергей Самойловский
4 мая 2021
Быстро, не дорого, но не вкусно. Раздутое меню, которое как оказалось готовить не особо могут хотя бы на троечку.
24 августа 2018
место уютное комфортное еда 10+ особенно паста всем рекомендую ребята персонал 😘😘😘
Виктор Анатольевич
6 августа 2020
Афигенная пицерия. Второй раз пришёл потому что первый понравился. Готовят просто супер. Пица просто пальчики оближеш .даже можно по нюхать готовящююся .обслуживание бомба как будто мысли читают что нужно клиенту. Хотя с улицы невзрачно выглядит заведение но в внутри всё просто супер
Константин
20 августа 2019
В целом не плохо, но вот картой они не принимают. Так что, исправьте описание этого кафе.
Але Гараж
20 июля 2019
Пицца не вкусная, похожа на полуфабрикат, такая же как в пятерочке продается, только в 3 раза дороже.
Юлия М.
16 июня 2018
Заведение уютное, персонал приветливый, заказывали пиццу "маргарита", приготовили ее в печи на открытом огне, довольно большая, тесто тонкое, вкусная, цена приемлимая.
Николай Верхоглядов
28 августа 2021
Брали пиццу и роллы. Всё вкусно и быстро!
Ирина Мешавкина
15 октября 2021
Боже,какая там пицца😋 Вот честно очень вкусная, вкуснее ни ели, по крайней мере были мы летом 2021 года
Евгения Леванович
25 июля 2021
Самое цивильное место в Витязево. Это не столовка, поэтому немного дороже, за то всё вкусно и порции большие
Роман В
5 сентября 2020
Несоответствие всего! Пицца вкусная, но странная - в середине дырявая, теста нет! Видимо растягивают заготовку неимоверно.) Не один раз покупали, видели. Но вкусная! История вторая: бургеры. С креветками)) Изумлению не было предела)) на недоразмороженные, даже не позавчерашние булочки были положены просто сваренные сухие королевские креветки и остальные овощи; очень сухо, никакого соуса. И к тому же булочку шеф криворуко разрезал - нижняя половина огромная холодная, верхняя как кепочка)). 330₽. Ну и десерт - в меню заказали 2 бутылки по 1л колы; принесли по 0,9л. )) На замечание официантка мило по детски улыбалась, думала, что я шучу. Итого - минус 200гр напитка.))) Вот такое веселое место. Единственно - интерьер - уютный, дружелюбный, детская комната. За что и ставлю 3 балла.
Попов Дмитрий
23 июля 2020
Заходили в это место. Интерьер качественный, очень чисто, официанты опрятны и вежливы. Аппетитно пахнет пиццей уже на входе. Чувствуется, что хозяева стараются сделать качественный сервис. Но со вкусом пиццы не все однозначно. Дровяная печь в этот вечер не работала. Может в этом дело. Соус сладкий слишком показался, сыр будто обычный Костромской. Не понятно. Или шеф-повара время пришло менять. Кофе очень вкусный. Десертов в меню нет.
максим кальгин
6 июля 2021
Отличное место, приятная, негромкая музыка, вежливые официанты. Приходим не первый, но последний раз. За всё было-бы 5 баллов. Но аппетит и настроение сегодня испортила парочка, видимо имеющие отношение к собственникам заведения, устроивших видеоконференцию с родственниками. Орали так, как-будто пытались в свой чуркестан напрямую докричаться! Ржали на весь зал. Испортили всё впечатление.
Алексей Мальцев
20 июня 2022
Это уже не Марио, ристоран цены средние, пицца вкусная но не в дровенной печи на любителя.
Ирина Гринфельд
10 октября 2020
Отличная пицца, вкусная и недорогая!
Тома Занегина
19 августа 2021
Роллы вкусные, но официанты очень нерасторопные. Готовят тоже не очень быстро.
Елена М.
23 августа 2019
Маленькие пиццы, кажется что не соответствует заявленому весу....
Сот
2 октября 2019
за 400р маленькая подгорелая пицца(((
Константин Г.
5 сентября 2019
Неплохо. Пицца вкусная. Плохо что картой расплатиться нельзя.
Natalya l.
25 августа 2021
Отвратительная пицца, безвкусное пиво Есть это невозможно