Mario

людмила п
30 июля 2025
Первый раз обратилась в данный шиномонтаж с огромной дырой в низко профильной резине, думала все, придется покупать как минимум две новые шины, но нет сделали все отлично, три недели как на новой езжу. Сделали все быстро, качественно, ещё и на все мои многочисленные вопросы ответили. По этому, обратилась к ним и за новым комплектом зимней резины. Объяснили все +/- каждого варианта, цены тоже порадовали, заказала у них ещё и комплект шин. Отличные ребята, работают с душой и самоотдачей. Огромная им благодарность.
Сан С.
4 мая 2025
Поймал на трассе большую яму, обратился в данный сервис, выпрааили 2 диска, заварили покрышку. Все сделано быстро, качественно, по приемлемой цене. Удобное расположение, зона ожидания. В сервисе чисто. Теперь только в этот шиномонтаж
татьяна ж.
27 сентября 2025
Не первый раз уже обращаюсь в этот шиномонтаж, всё очень быстро и качественно выполняют свою работу, и цены очень радуют. А также, у них в продаже появилась резина, на любой вкус и цвет, цены также приятно радуют. Спасибо, Вам, за вашу работу.
Иван Отставнов
8 октября 2025
Прекрасный сервис. Вот уже 5 лет меняю, ремонтирую и покупаю резину. Персонал знает свою работу и прекрасно ее выполняет. Отдельное спасибо Мартину за консультацию по поводу резины.
Екатерина Г.
20 марта 2025
Отличный шиномонтаж! Спасибо ребятам! Всегда быстро и качественно! Современное оборудование, удобная зона ожидания. Приятно порадовали цены.
амиржан кужагулов
22 июля 2025
Отличная шинка , покупал там летнюю резину , по отличной цене , быстро привезли сделали скидку на переобувку . Отдельное спасибо Мартину проконсультировал по поводу резины 🤌👍
Эльмир Габидуллин
3 июня 2025
Наконец-то и тут открылись. Ездил к ним все время во вторую Южку. Колеса ремонтируют на совесть, цены адекватные. Спасибо
Анатолий Лапичев
10 ноября 2025
Всем рекомендую. Приобрел шины по цене меньше рыночной, долго думал что есть какой то подвох, но его не оказалось просто ребята настроены не заламывать цену. Там же переобулся с ценником ниже чем во всей южке и 116км. Спасибо вам ребята.
Роман Стригин
7 декабря 2025
Не советую, если есть другие варианты. Вот всё, на чем можно развести, тут постараются это сделать. Приехал перекинуть резину, при том, что перекинуть надо было одно колесо, а второе просто одеть на диск. Пишут перебортовка, а не просто забортовка. Разбортовки не было. А денег берут как за демонтаж/монтаж.
IvanTroshin777
3 октября 2025
Отличный шиномонтаж Приехал подобрать себе покрышки на авто по совету друзей Было множество выбора, остановился на нокион Цена очень порадовала Честные, порядочные и очень веселые ребята Рекомендую 🤝
Анна Жирнова
27 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята спасли моё колесо! Вытащили саморез, ура и я снова могу ехать! Цены демократичные. Теперь только в этот шиномонтаж!
В С
29 июля 2025
Механик погнул дно моей машины. На вопрос что будем делать пытался скинуть с себя вину мол у меня гнилая машина. При том что в других автосервисах мне никогда дно не гнули. Во время работы он поставил машину на три домкрата и когда начал опускать один, на втором прям был слышен четкий хруст и прогибание дна и в итоге образовался огромный бугор на переднем пассажирском сиденье. Пока я не сказал ему что дно надо править он даже не колыхнулся, а потом тупо начал править "с ноги" и все равно вмятина осталась. Больше ни ногой сюда
Tata Ta
1 ноября 2025
Ребята огонь! Поменяли резину на зиму быстро! Персонал доброжелательный- все красивые) Сделали скидку за улыбку))) очень приятно! Рекомендую шиномонтаж!
12 июля 2025
Друзья, если вы ищете место, где к вашей проблеме отнесутся с искренним вниманием и участием, то можете смело остановить свой выбор здесь. Я уже давно доверяю замену и ремонт колес только этой сети, ведь их клиентоориентированность выше всяких похвал. Mazda cx5
Полина Козлова
3 августа 2025
Отличный шиномонтаж!!! Всегда быстро и качественно. Мальчишкам огромный плюс за правку моих дисков, обращусь еще сто раз и вам рекомендую👍🏼
Сона Сафарян
17 ноября 2025
Записалась онлайн на конкретное время — приехала и сразу взяли в работу! Мастера вежливые, всё делают аккуратно. Рекомендую!
игорь с.
27 октября 2025
Третий сезон приезжаю переобувать свой Хендай Крета, всегда быстро, профессионально и качественно! Рекомендую ☝️
Сергей Т.
Сегодня переобувался , цена качество на отлично , ребята работают приятные и грамотные! Спасибо!
Алексей
8 ноября 2025
Не знаю почему я раньше тут не переобувался..но мужики молодцы! ,время не считал но очень быстро минут 15 -20 четвером переобули, колеса ,помыли , диски почистили , домкраты с резиновыми наконечниками , пороги ,днище не мнут и не царапают,давление выровняли.Остался доволен.
Алексей Самойлов
1 ноября 2025
Не первый год езжу только на эту шиномонтажку , мастера просто супер , цены добротные Приезжайте не пожалеете
Данил К.
3 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы своего дела, все быстро, четко!
Валерий Михайлович
30 марта 2025
Отличный шиномонтаж, недорого, быстро, качественно.
Хаял Иманов
12 декабря 2025
Очень доволен работой, всем советую! Быстро и качественно!
Алексей Стройкин
7 августа 2025
Обращаюсь уже второй раз. Два диска вывели в идеал.
ILIA S.
20 мая 2025
Отличные цены , душевный мужик работает, спасибо тебе )
Николай Логинов
27 июля 2025
Все супер.недорого шины в асортименте.Всем советую
Яков Кин
12 июля 2025
Очень хорошая шиномонтаж хозяин просто молодец 😎😎😎
Марат Ган.
8 сентября 2025
Поменялся хозяин шиномонтажки - стало адекватнее намного.
Антон Иванов
10 декабря 2025