Марио

Полина
9 октября 2021
Хотела оставить отзыв о заведении "Пицца Марио" Я приехала в Мичуринск по делам Решили с мужем сходить перекусить в данное заведение. И сильно пожалели. Я во многих заведениях была... Но такое отвратительное отношение к клиентам вижу впервые. Я серьезно. Зайдя в заведение - увидела, что все столики пустые. В заведение тишина ( только шум от телефона официантки-наверное видео смотрит). Думаю, ну сейчас хоть тихую музыку включат или телевизор. К сожалению , нет. Заказывать еду надо на стойке. Никто даже не собирался подходить. Как будто специально игнорили. Картофеля фри - не было. Милкшейка - тоже не оказалось. Только пицца, чай ( в пакетиках) и соки. Заказала пиццу и чай. Села за стол- на нем не было даже салфеток. Через минут 10 официантка принесла чай в одноразовых стаканчиках уже с заваренными пакетиками... Как так? Я не пью такой крепкий чай. И не вижу воду в которую заварили. Во всех заведениях приносят отдельно кипяток и отдельно пакетики. Так же посуду одноразовую и 1 салфетку. В это время официантка оживлённо беседовала с поваром. Их было очень слышно , так как в заведение была гробовая тишина. Даже когда кто-то зашёл в туалет, было слышно как вода журчала. Следом приносят пиццу: на вид пицца великолепно смотрелась... Но вкус ... Не могу сказать, что я была в восторге. Такое ощущение, что было покупное тесто или готовые коржы... После того, как официантка принесла пиццу- она оделась и удалилась из заведения ( время было 5)- больше ее мы не видели... Даже не подошла убрать со стола мусор... В пиццерии остался один повар - которая сидела смотрела видео на телефоне. Вскоре я не выдержала, встала и ушла. На последок нам не сказали даже "до свидания". П.С. когда пришел курьер : он положил свою грязную сумку и сигареты на чистый стол. Так же туалет сильно грязный, мусорка заполнена. После посещения данного заведения, я поняла , почему сюда никто не идёт. Хамское отношение персонала, скудный выбор блюд и полная антисанитария.
Наталия Корниенко
1 октября 2021
Вкус у пиццы чудесный. Но вот с весом что-то не то. В прайсе вес пиццы в районе килограмма,а по факту вес не более 700гр жёсткая не справедливость. 1 октября…заказала доставку. Сказали в течении часа. По факту прошло полтора….и что? Позвонила уже с криком,а в ответ подождите ещё 10-15 мин. приехал курьер через 10 мин. Конечно за это время пицца холодная и уже не такая.
Елизавета К.
24 декабря 2021
Заказала пиццу в пиццерии Марио,принесли через 2 часа,холодную и в ужасном состоянии! Курьер по хамски разговаривал,на вопрос почему так долго ? Сказал что как приготовили,сразу принёс. А пицца холодная и дубовая!!! Не советую никому больше там заказывать!!! Отвратительное заведение!!!
Елена Васина
11 февраля 2022
Пицца супер 👍👍👍 спасибо огромное что много сыра много начинки, очень вкусно,! Приветливый персонал очень быстрая доставка, и ещё вкусные бургеры. Ещё раз спасибо что вы есть 👌👌👌
habros228 b.
30 декабря 2021
Ужасное место, пицца ужасного качества, готовилась окол 20 минут, вкусные только бортики, 1 звезду за выбор покупного теста, персонал неуклюжий
Денис Сазыкин
10 декабря 2021
Обещали готовность 25минут. приехал через 40минут они ее даже не поставили. Отношение отвратительное.
Елена Белка
21 февраля 2021
Считаю, что это лучшая пиццерия города. Открылась недавно, но уверенно стала лидером. Необыкновенно вкусная пицца и бесплатная доставка- делают Марио супер пеццирией. Советую , всем попробовать это чудо. Вкусно.
Крутикова Виктория
12 февраля 2022
Пицца вкусная, особенно приятно тонкое тесто и начинки разнообразные, на любой вкус. Всё остальное - на любителя. Кафешка всегда пустая, как то там неуютно.
am22bms
4 декабря 2021
Все очень дешевое, в плане ингредиентов, остался очень недоволен, больше заказывать не буду. Как в пятерочку за красной ценой сходил..
Серж Бур
11 февраля 2022
Пищща вкусная, есть доставка, что очень удобно,
Артем Балакирев
28 июня 2021
Замечательное заведение, хорошее приготовление блюд
Андрей К.
21 марта 2021
Ужасная закусочная, тарелки и вилки одноразовые,столы и стулья не удобные,места очень мало,меню отсутствует,пиццу ждали 30 минут,хотя клиентов в зале было мало!!!больше туда не ногой!!
Ирина Толпеева
31 декабря 2021
Вкусно готовят, цены радуют
Алексей Струнин
10 июня 2021
Пицца хорошо но долго готовят.
Александр Мраков
10 октября 2021
Вкусная пица и не дорого о
Л
Летуновский Дмитрий