Мариоль

Людмила Коньшина
Отличный центр развития! Занимаемся третий год английским. Людмила Витальевна лучший преподаватель. Знаток своего дела. Замечательное отношение к детям. Так же нравится расположение центра. Быстро добираемся.
Андрей Панкратов
3 ноября 2025
Кратковременные группы с 3 лет - это просто находка! Здесь есть всё: и развитие, и подготовка к школе, и вкусное питание. Малыш в восторге, а я спокоен! Огромное спасибо педагогам за их труд! ♥️
Марина Эминова
18 апреля 2025
Чудесная школа, профессиональный коллектив, прекрасное отношение к детям! Рекомендую однозначно 👍 Дети идут туда с радостью, а это самый важный показатель!
Ирина
8 мая 2022
Занимались 2 года подготовкой к школе с Валерией Викторовной. Советую! Преподаватель нашёл подход ко всем детям в группе. Моя дочь с удовольствием ходила на занятия. На данный момент мы заканчиваем первый класс. По всем годовым контрольным работам в гос школе у нас отличные оценки. Спасибо за подготовку, Мариоль
Нина Завадская
4 мая 2024
Здесь работают лучшие (как и во всех филиалах Мариоль) педагоги, и Ваши дети полюбят занятия. Приходите!
Машка
24 января 2024
Очень нравиться данный учебный центр. Ребенок ходит с удовольствием на подготовку в школу и действительно видны успехи. Учитель внимательная, находит подход к каждому ребенку.
Елена Фомина
15 апреля 2022
Я очень рада, что не смогла отдать своего ребенка в этот центр, такого хамского отношения за огромные деньги я не получала нигде. Очень сомневаюсь, что педагог работает с лицензией и образованием логопеда.
Лариса Горелова
21 апреля 2023
Детский центр, просто чудо. Ребёнок ходит с удовольствием. Вижу результат. Спасибо Мариоль. Рекомендую
Руслан Нестеренко
3 марта 2024
хороший центр для детей. продленка. обучение.
24 июня 2020
Великолепная частая школа. Лучшая подготовка к школе.
Юлия Поленова
31 марта 2024
Ходим сюда на подготовку ,ребенку очень нравится .
Юрий Евгеньевич
6 февраля 2018
Реально помогает вырастить разносторонне развитую личность!
Марина Повышева
13 января 2023
Очень квалифицированный персонал. Лучшие! Спасибо!
алексей купченя
9 ноября 2022
Отличные педагоги.
SerP
26 сентября 2019
Можно и десять лет ходить, получить звание магистра....а знаний ноль...