Марион

Elena
20 августа 2025
Хочу оставить отзыв об отдыхе на базе «МАРИОН», расположенной в потрясающе красивом месте, в бухте Окуневая. И поблагодарить сердечно Людмилу за внимательное и чуткое к нам отношение🙏❤️ В прошлом году мы сразу отметили для себя, данную базу, нам понравилось ее расположение - в красивой тенистой дубраве, что очень комфортно в жаркие дни. Хочется отметить, бережное отношение к природе, что при постройке базы хозяева сохранили лесную дубраву, грамотно вписав коттеджный комплекс. В этом году остановились именно здесь. Для проживания есть разные варианты - дуплексы и отдельно стоящие домики с верандами. Рядом с каждым домиком большая деревянная уютная беседка, мангальная зона, на территории базы есть детская и спортивная площадки, столовая где вкусно кормят). Мы проживали в отдельном коттедже с душем и туалетом, вода в душе теплая подогревается), есть портативная газовая печка (баллоны надо брать свои), чайник, холодильник, свет (с 8-12, с 18-24). Мы везли с собой питьевую воду наслушавшись советов - а зря)) в Марионе своя скважина - водичка чистая приятная без запахов.👍 До чистейшего голубого моря минуты 3 ходьбы🌊🪸. Водичка хрустальная прозрачная, плавать с маской огромное удовольствие! Водоросли на пляже убирают. После пляжа на входе на базу можно помыть ножки из крана водой. На базе тихо, и уютно, людей много, но после 23ч все соблюдают тишину. Очень внимательный персонал и душевная понимающая хозяйка базы🤝. Это был прекрасный отдых, очень хочется вернуться опять! Что мы обязательно сделаем👍 и уже делимся впечатлениями и рекомендуем друзьям это замечательное место - база МАРИОН»🫶❤️
Екатерина Ковшарова
16 июля 2025
В этот дождливый день захотелось написать отзыв про наш замечательный отдых на базе "Марион' в бухте Окуневой. Мы отдыхали с 6-11.07.25 в доме на 8 человек. База отличная, находится в дубраве, что создаёт тень в разгар солнцепёка. Будьте готовы ко встрече с уникальным жуком-оленем, они обитают в дубравах (в первый раз видела это насекомое, жалею, что не сделала фото), вечером слетаются мотыльки. Для меня, как для городского человека это особый момент встречи с природой. Говорят, что осенью прям на базе можно собирать грибы, поэтому планируем ещë поездку в сентябре))). Людмила (владелица базы) в беседе прям делала акцент, чтобы при постройке базы была минимальная вырубка деревьев и для меня это очень ценно, такое бережное отношение к природе. До моря около 200 м. Для нас это вполне приемлимо. Море голубое, прозрачное, белый песок. Температура воды зависит от течений. В первый день вода да, была прохладная, в остальные дни нам было ок, в последний день отдыха были волны и вода была очень тёплая. Пляж убирают от мусора и водорослей. Территория базы чистая, ухоженная. Есть сетка для волейбола, мяч, настольный теннис, бадминтон, всё бесплатно и в свободном доступе. Очень внимательный персонал и хозяева базы. Понравилась сама бухта Окуневая. Есть с чем сравнивать, т.к. в прошлом году отдыхали в Триозеорье, и в этом году ещё сходили в поход в знаменитую Ежовую бухту. Дорогая нормальная, за исключением 1 перевала, лучше ехать на высокой машине. В нашей компании были 2 легковушки (камри и корола) не с первого раза, но заехали. Поэтому прям от души рекомендую, отличная база в соотношении цена/качество (цена на проживание очень приятная и приемлимая). Обязательно вернёмся.
Виктория Трошихина
2 сентября 2025
Ездили туда с семьей отдыхать,отличная база отдыха,сотрудники добрые и воспитанные ,море теплое, чистое ,сама база отдыха большая уютная,есть детская площадка,место где можно заниматься спортом, еще есть столовая где очень вкусно готовят,хозяйка добрая и отзывчивая,домики и беседки чистые,очень понравилась база,приедем сюда еще🫶🏻
Василий Рябов
19 ноября 2025
Отличная турбаза, большая территория, много деревьев, домики/номера небольшие, но места внутри хватает, необходимая мебель в наличии, выдают постельное белье (но полотенца привозить свои). Есть веранды, беседки, мангальные зоны, всегда можно найти место в тенечке. Детям и взрослым раздолье - батут, волейбол, настольный теннис, бадминтон, мини-футбол. Сотрудники базы приветлиаы и отзывчивы. Цены на номера демократичные. Надеюсь, в ближайшем будущем в Окуневую таки проведут электричество и поставят вышку сотовой связи, тогда здесь будут отдых на 5+. Продукты лучше привозить свои и сразу, как и газовую плитку и газ. Магазинчик есть на базе Прибой, но цены там в 2-3 раза выше. На турбазе можно купить газовые баллончики, уголь и дрова. До пляжа недалеко. Можно сходить в соседние бухты - Малая Окуневая, Триозерье (есть моб.связь и электричество), Большая и Малая Ежовые, Спокойная, забраться на Чертов палец и побродить по Долине Атлантоа. Хозяйке базы и сотрудникам - всех благ и спасибо за отличный отдых!
Светлана Сорокина
12 июля 2024
На эту базу отдыха приезжаю с детьми каждое лето. Нам здесь очень нравится! Комфортные номера, домики на разный запрос, приемлемые цены. Море чистейшее. В столовой вкусно и разнообразно кормят. Есть душ с горячей водой! Можно также ходить на др бухты через сопочки по лесными тропам. Всем рекомендую. Отличный отдых как самостоятельно, так и с детьми 👍
V P
Отдыхали там в 2024 году, всё понравилось. Фантастически красивый пляж, как Мальдивские острова, только лучше. Вода только в августе была прохладная.
ольга и.
22 августа 2024
Отличная база., чистое море, белый песок. Находится в 2 мин от моря, в лесочке, прохладно, свежо. Вода на базе питьевая прям из под крана., запах в домиках без сырости, постельное белье не синтетика, что очень порадовало, после солнца приятно для тела полежать на качественном постельном белье. Территория чистая, в столовой кормят вкусно. На след год обязательно вернемся.
Юлия Хахалина
23 августа 2024
Уютная, семейная база для комфортного пребывания. Все есть! Баня, душ, столовая, игровая площадка для детей, бесплатные мангалы и беседки, теннисный стол. Добрый и отзывчивый администратор. Отдыхали в этом году семьёй, нам все очень понравилось, в следующем году обязательно вернёмся ❤
Наталья
21 августа 2023
Для отдыха с детьми идеальное место... тихое место в лесу, до моря пешком минут 5, есть площадка для детей и для игры в футбол, и сетка волейбольная, и теннисный стол и небольшая площадка для самых маленьких. Администратор Людмила очень приятная. И белье постельное дали теплое, а не сырое, что очень было приятно. Мы жили в номере с туалетом и водой, но есть и с общим туалетом номера. Душ на улице. На территории много беседок (за которые платить не надо), где можно посидеть компанией. Одним словом, приятное место для отдыха по адекватной цене.
Евгения Ким
20 сентября 2024
Марион,отличная база среднего сегмента, очень чистые душевые и уличные туалеты, хорошая территория, открытая для просмотра за детьми. Вежливый персонал.Спастбо,отдохнули от души.А морееееее - СКАЗКА.
Алексей Р.
6 августа 2023
Отличная база отдыха в красивейшем месте! Прекрасная гостеприимная хозяйка, душевный повар, которая собирала и готовила для нас грибы из леса Сначала хотели поехать в Триозерье, но остановились здесь и не пожалели!
Светлана Леонидовна
11 августа 2023
Лучшая база на всём побережье! Расположение идеальное: лес, тишина, море рядом, но а шторм не смоет. Администрация внимательная ко всем найдёт подход, любую проблему решит. Кухня 🔥 Лучший повар в Приморье! Свет, вода, всё есть. Тут 5 звёзд - это мало. Можно отдыхать в любое время года, я и зимой тут бывала, есть тёплые домики, печка, дрова. Баня ❤️
12 октября 2024
Отличная база, адмистратор Людмила и ее команда просто воспитанные,уважительные и добрейшие люди,которые любят свое дело и дорожат репутацией!Чистота, порядок, тишина,комфорт! Приедем обязательно еще раз!!
Елена Б.
11 августа 2024
Уютная семейная база с отзывчивым администратором 👍🏻 Всё очень чисто, все условия для комфортного проживания есть! Лояльные цены! Рекомендую однозначно
Даниил Костин
9 сентября 2023
Хорошая турбаза, море близко, вода есть, но горячая только после обеда, свет с 7 до 12 и с 19 до 00, как идти к пляжу на соседней турбазе есть магазин. А большой магазин в поселке рядом. Подъезд может быть сложноват для легковых машин, особенно после дождей.
Алексей К.
19 августа 2023
Отличная база отдыха в бухте окуневая. Расположена в лесном массиве, до моря 5 минут ходьбы. На территории базы работает столовая. Электричество от генератора. В домиках туалет, вода. Цены приемлемые.
Кристина
10 сентября 2024
Единственное преимущество этого места - пляж с лазурным морем. Данное заведение просто сборник ужаса. Электричество и теплая вода только утром и вечером, по расписанию типо. Чтобы поесть в столовой борщ, салат и гречку с сосисками на человека отдаешь от 700 р. (Задумайтесь об уровне наглости - почти косарь за капусту, помидоры, огурцы, сосиски и гречку🤨). Домик достался перекошенный, где не закрывалась дверь окна в пол и нам предложили так спать, с щелью из которой будет сифонить на годовалого ребенка. Входная дверь еле закрывалась на ключ. Поддон ванны протекал огромным озером по всей ванной и в комнату! Когда мы попросили позвать уборщиц второй раз администратор недовольно сказала "вам же дали тряпку", просто испанский стыд! Выдали только постельное белье. В домике нет ничего кроме мини-холодильника (который работает только утром и вечером), плиты (газовый баллон купи отдельно у них) и чайника. Ни чашек, ни приборов, ни полотенец. Кстати этот "сервис" мы получили за 7000 в день!!! Ворота на въезд/выезд закрывают рано вечером и открывают поздно утром, а если ты попросишь внепланово для них дать проехать будут громко возмущаться, хотя это вообще нигде не написано! Рядом, на этом же пляже, две другие абсолютно приличные базы отдыха, куда и рекомендую сразу ехать, но только не в этот колхоз за заданную стоимость, стыдно должно быть горе-владельцы.
Надежда
11 августа 2024
Ужасно жёсткие кровати. Спать невозможно. Осы лезут в тарелки. Шершни. Море не видно. Свет по расписанию. На фото был холодильник, но его нет в номере. Кровати из дерева сколочены. Дверь в туалет в комнатах не закрываются. Уехали раньше на сутки.
Сергей Романов
30 августа 2024
Хорошее место, вот электричество только не 24/7. Чисто спокойно, но иногда заезжают индивиды, которым чуждо спокойствие других и бухают до утра не понимая что дети рядом спят.
Эльвира Фамхутдинова
7 октября 2024
Тур база очень уютная, чистенькая, коллектив ответственный и дружелюбный. Спасибо за отдых.
579030 Марина
23 августа 2022
Случайно попали на эту базу нам выходные. И что я могу сказать. Да дорога не очень. Но сама база очень даже очень, хозяева адекватные. А море какова же красота, белый песок, лазурное море. Как же красиво. Рекомендую, обязательно приедим ещё.
Елена Архангельская
7 июня 2023
База в красивейшем месте, бухта Окунёвая. Находится в лесу, 5 минут до моря. Цены в типо кубрики приемлемые, но удобства на улице. Свет по расписанию.
Елена Де
23 августа 2023
Марион - моя любовь уже четыре года! Всегда подберут дом для проживания, чисто все и красиво. Спасибо вам за отдых
Не знаю Не знаю
29 августа 2024
Вообще шикарный там лагерь и база , втды шикарные хоть жить остаться можно , 5 звезд
Оксана Гаркуша
30 августа 2023
Отличная база. Большая. Комфортные домики. Создано все для хорошего отдыха. Рекомендую!
Lervaler01
3 августа 2024
Отдыхаем второй раз, все понравилось, дорога до базы нормальная, на переднем приводе доехали спокойно. Единственный минус далеко до моря идти, особенно если живешь в домиках на сопке.
Ната Урманова
2 сентября 2025
Уютно, комфортно, душевно. Спасибо за гостеприимство.
Алексей Сёмин
22 июля 2022
Идеальное место. Около моря с белоснежным песком. И Лазурной водичкой.
VanSlyeR
6 августа 2025
Райское место на любой карман, дружелюбный персонал
Нэди Лифанова
22 июля 2024
Чисто, уютно, удобно. Хозяйка строгая.
193681 Рылькова
5 сентября 2024
База отличная, всё для людей
Артем Криулин
27 августа 2024
Самая лучшая база отдыха
Павел Пенчук
8 сентября 2022
Обстановка, море, солнце, все огонь!!!!!
Зап В.
2 сентября 2024
Хорошая база
N
Nickolay Menshov
1 августа 2024
Из недостатков очень много ос
lyksi
28 июля 2024
Круто но жалко интернета нету
Денис Истратов
20 августа 2024
Отлично
Виталий Несветаев
26 сентября 2023
Отличная база, были два раза, еще приедем.