МариПро

532992 Лосева
Выбирала среди мастеров перманентного макияжа бровей, в итоге пришла к Марии и не пожалела! Услуга оказана качественно, форма красивая, красивый цвет! Отношение очень внимательное! Спасибо большое Мария, вы специалист высокого уровня и мастерства 💐
Олеся В.
Делала у Марии татуаж бровей и перекрытие межреснички.Мастер молодец,оформила бровки очень натурально ,а глазки заиграли новыми красками.Спасибо огромное!Рекомендую
Дмитрий Жигалов
Очень понравилось это место. Прекрасная внимательная девушка с профессиональным подходом. Сделала все на пятерочку. Прекрасная атмосфера, результат превзошел все ожидания🔥
Татьяна Полторыхина
Мария отличный мастер. Пришла к ней по рекомендации подруги. Сделала ламинирование ресниц и вот уже целый месяц хожу с идеальными ресницами даже без туши! Любуюсь каждый день!
Екатерина Дмитриевна
5 июля
Мастер Мария разбирается в бровях, может из обезьянки сделать куколку 🙈 со мной получилось именно так! Спасибо большое!🫶🏻
Oksana Miroshina
Уже не первый год хожу к Марии. Всегда выслушает, подскажет, как лучше сделать. А самое главное сделает качественный ПМ. 🫶ЛУЧШАЯ!
Галина
Ранее уже была клиентом Марии, в этот раз решилась на межресничку. Боялась, но на деле оказалось всё терпимо и быстро. Я осталась довольна результатом.
Елена Криницина
6 июля
Я всегда думала, что мне идут широкие прямые брови, но мастер показала мне мое лицо с другой стороны. Оказалось, что моя идеальная форма — мягкая дуга с небольшим подъемом. Сделали эскиз, я примерилась, походила с ним денёк — и поняла, что это ОНО. Результат превзошёл ожидания: брови смотрятся как родные, лицо стало моложе и выразительнее. Огромное спасибо за индивидуальный подход и терпение — теперь я знаю, как найти мастера, который слышит клиента! Спасибо большое, рекомендую 👍 🔥