Марис

Ксения Н.
2 июля
Профессионально помогли с выбором нового офиса 3000 м2 - согласовали отличную скидку, курировали на всех этапах согласования. Наши юристы отметили высокую скорость ответов и компетентность менеджеров компании Марис. Приятно работать с профессионалами!
Алексей Афанасьев
2 июля
Самый классный брокер города! Нашли для нас идеальное помещение, работают очень оперативно и точно! Смогли в очень сжатые сроки организовать переезд, спасибо вам большое)
Никита
1 июля
Осторожно, работают профессионалы!😎 Все сотрудники, с которыми имел честь пообщаться, оказались приятными и добрыми людьми! Исключительно положительные впечатления! Если ищете недвижимость - крайне рекомендую! 67
6 июня 2025
Марис это прежде всего замечательные люди! И супер команда спецов по недвижке! Обращались не раз, вопросы отрабатываются всегда на уровне, оперативно, профессионально, качественно! С толком и расстановкой, что немаловажно. Приятно иметь дело!
София
2 июля
Профессионалы своего дела и просто приятные люди. Чувствуется не просто «денежный» подход, а желание действительно помочь. Спасибо компании Марис за надежность и отличную работу!
Света Крутила
20 декабря 2024
Лучшая компания по услугам сдачи в аренду помещений. Высококвалифицированные сотрудники , огромная база объектов, кратчайшие сроки
Олеся Б.
2 июля
Для меня Maris - это прекрасная команда надёжных, классных, умных, креативных профессионалов своего дела на все 100%!!!
Денис Медведев
2 июля
Однозначно профессионалы своего дела, мониторят и знают весь рынок, крутая команда 👍
Максим А.
2 февраля 2023
Лучшие не только в Питере, но и одни из лучших в России. Высокий уровень профессионализма и порядочности. Этика и репутация для этой компании не пустой звук.
Александр Соколов
2 июля
Отличная команда, высокая экспертиза по коммерческой недвижимости!
R
Roman A.
2 июля
Приятные ребята, классный сервис, профессионалы!!!
Nady Hudi
13 мая 2018
Сильная команда и отличная аналитика по рынку коммерческой недвижимости! Рекомендую!
Стас Юн
26 октября 2021
Классные ребята. Профессиональная помощь в подборе офиса
Николай
31 марта 2025
Профессионалы! Все на высоте!
Андрей Ф.
8 августа 2018
Здесь работают красивые и умные девушки, и у них отличный руководитель! Профессионалы своего дела!
Вален Олен
17 сентября 2024
Приятно работать с командой.
Алексей Федоров
19 мая 2018
Отличные профессионалы в коммерческой недвижимости.
Иван Е.
29 марта 2019
Отличная компания для поиска офиса.
Feliks Zborovskiy
14 февраля 2020