MArisha

милана лакомка
27 июля 2025
Недавно посетила замечательную парикмахерскую и осталась в полном восторге! 1. Профессионализм – мастера настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи для стрижки. 2. Уютная атмосфера – в парикмахерской царит дружелюбная и расслабляющая атмосфера. Чистота и порядок радуют глаз. 3. Качество услуг – стрижка вышла просто великолепной! Никаких неровностей, все идеально. 4. Цены – достойные расценки за качественную работу. Тут атака высокого уровня, но за разумные деньги. 5. Обслуживание – персонал очень вежливый и отзывчивый. Ощущаешь себя как дома. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в области парикмахерского искусства. Обязательно вернусь снова! ✂️💇‍♂️
Елена Матвеева
Стриглась здесь два раза, но в последний раз результат совсем огорчил. Мастер спешит (хотя после меня записей не было), не постригла большую прядь, по всей длине торчат непростриженные волосы, левая и правая стороны разной длины. Заметила уже дома и пришлось самой достригать ножницами. За такие деньги в этом районе можно получить гораздо лучший сервис.
Иван Кубик
27 мая 2025
Хороший салон, демократичные цены, любезный персонал (огромный плюсик администратору). Постригли хорошо и быстро) спасибо большое мастеру, имя правда мастера не запомнил, но думаю еще там окажусь)
госпожа лакомка
28 июля 2025
приятные сотрудники ,атмосфера хорошая,мастер по маникюру(настя)очень хорошая,работой осталась довольна,так же довольна работой мастера аллы ,как мастер точно знает что вам нужно , исправила неисправимое!!
Илья Медведев
27 мая 2025
Отличный салон, остался в восторге от сервиса, что для меня очень важно , это очень вежливый и приветливый персонал. Мастера знают свое дело! Обязательно вернусь снова👍🏻
Sergey D
2 июня 2025
Отличная парикмахерская! Хожу уже полгода. Все очень нравится. Приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую! Сам выбирал по отзывам в Яндекс картах :)
Татьяна Новикова
29 мая 2025
Все очень понравилось, приятная атмосфера, качественная стрижка! Мастер Алла супер профессионал
Елена Рустикова
10 июня 2025
Мастер очень плохо сделала укладку на короткие волосы, стоимость выросла в два раза от той, которую оговаривали при записи.
Сергей Малаховский
2 июня 2025
Мужская стрижка, быстро, качественно, очень приятная атмосфера
Жанна С.
2 ноября 2024
Место ужас! Уже который раз убеждаюсь, больше точно сюда ни ногой. Парикмахер Алла стричь не умеет от слова совсем, она просто не чувствует ни формы головы, ни что просят её сделать... Не уверенная рука, стрижет и боиться ... И в итоге такой и результат(((((
Галина Дубовик
26 мая 2025
Очень хорошая работа. Елена - профессионал своего дела. Великолепный специалист. Очень советую
Александр Д.
10 августа 2025
Из разряда раньше было лучше. Зачем-то поставили администратора и записавшись например на 12 - ждать еще +20 минут. Больше сюда не пойду. Ну на вкус и цвет.
23 января 2022
Недорого, отправляю мужа сюда подстричься и сама прихожу подравнять кончики. Насчет более сложных стрижек, окрашивания и вообще парикмахерских услуг или маникюра - не уверена что пришла бы сюда. Мастера часто меняются. Одно время администратор сама была мастером и во время стрижки бегала к телефону... Ставлю пять баллов, потому что действительно недорого.
Сергей Ка
7 мая 2024
Хороший салон, нормальные цены. Спасибо мастеру Елене за внимательный подход. Ходим к ней всей семьей.
Александр Солощев
28 мая 2025
Посещаю с 2015 года, устраивает работа мастера и отношение к клиентам. Рекомендую.
Вадим Василевский
8 июля 2025
Хожу сюда 2 года. Хороший персонал. Приемлимые цены.
Влад И.
31 мая 2025
Отлично постригся! Веселые девочки работают 🥰💌🌹🌷🌷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷💥💥💥
Мария Савчук
14 декабря 2025
Доступно! Отдельная благодарность мастеру Елене!
Erny
21 апреля 2025
Хорошая парикмахерская, но непредсказуемые мастера.
Александр Давыдов
28 мая 2025
Прекрасные мастера! Хорошее настроение. Остался в восторге:)
Максим Михалевич
28 мая 2025
Хорошая парикмахерская! Стригусь у мастера Аллы.
просто крутой челик
13 июня 2025
Достаточно чисто, цены приемлемые
Валерий Спасюк
31 мая 2025
Сервис хороший, приятный персонал👍
Сячковская Ника
8 мая 2024
Парень заходил подстричься, все очень понравилось. Спасибо!😊
Р
Руслан Д.
28 мая 2025
Отличное место. Хожу на протяжении года и вожу детей. Все нравится!!!
Marina Stanislavskaya
Отличный персонал)
П
павел рус
1 ноября 2021
Сушат полотенца на батарее, это не салон
Валентина Терещенко
12 сентября 2020
Все мастера-профессионалы своего дела!
16 сентября 2020
Дешевая парикмахерская, зайти и подстричь кончики подходит.
Елена Антропова
30 сентября 2019
Отличная мастер Алина👍
D
dima s.
19 августа 2021
Хорошие мастера и приятные цены
Елена С.
17 января 2020