Покупатель Сергей. Заказ 38558С. Комплект Мебели из натурального ротанга Милано Дуэ (цвет коньяк).
Заказ сделали по телефону, затратили не более 2х минут. Привезли на следующий день в точно назначенное время, а главное привезли именно тот комплект, который заказывали, и еще сувенир подарили. Упакован хорошо, соответствует описанию, и фото, нет посторонних запахов. Очень удобная мебель для нашей комнаты отдыха в сауне. Всем рекомендую.
Выбрала на сайте комплект мебели маркос премиум, заказала 28.09.20. (Заказ web59931)
В течение двух часов перезвонил менеджер Борис. Согласовали доставку на следующий день. Да, доставка с 12 до часу ночи, но мне повезло - доставили в 15. В московскую область доставка обошлась в 3200₽
Пока распаковали, пока установили на нужное место поняли, что стол с браком. Основа стола была кривая и стеклянная столешница не прилегала полностью, из-за чего качалась.
06.10.20 позвонила по телефону, указанному на сайте. Сразу попала на своего менеджера, он объяснил, что нужно написать на почту рекламации и приложить фото, сам отправил сообщением адрес почты. Я все сделала, отправила. Через пару часов перезвонили из отдела рекламации и согласовали обмен на удобный для меня день!
Доставили новый стол в отличном состоянии)
Когда села писать отзыв, решила почитать отзывы других и ужаснулась, какой кошмар творился у людей. Либо мне безумно повезло и с менеджером и доставкой, либо фирма действительно, прочитав все негативные комментарии, привела в порядок свои дела.
Мне было очень приятно делать у них заказ, рекомендую. Особая благодарность менеджеру Борису!
Получила сегодня мебель , вся семья в полном восторге! Доставка через день после заказа, качество отличное, все соответствует описанию.
Спасибо!
web69632
Купил подвесное кресло фреско 95х110. Первый и последний раз покупаю по картинке в интернете. Само кресло ну очень мелкое, подойдёт только ребёнку или ооочень маленькому взрослому. Взрослый с ростом от 165 и выше сидит в нем скрючившись. Естественно При заказе никто в магазине о таких особенностях не сказал. Само кресло жутко неудобное , прутья каркаса впиваются в тело, подушка из хлипкого синтепона. само кресло выглядит очень колхозненько. Разочарован покупкой.
Отличный магазин! Ну не придраться - проконсультировали, все оформили, комплект Пикник идеалтно вписался на терассу, все размеры на сайте верны. И отдельное вам спасибо, что в непростое время пандемии вы продолжали работать! Куда не звонила-никто не досиавлял, только вы! Спасибо!
Добрый день!
Заказывал кофейный комплект мебели из натурального ротанга Пеланги- Дуэт (цвет коньяк). Мебель качественная, очень удобная, в комплект входит 2 подушки, цвет соответствует заказанному. Отдельно хочу отметить менеджера (Никита Михайлович). Грамотно, доступно все объяснил, предупредил, что столик со стеклом. Оформили заказ с доставкой 06.10, на следующий день комплект был доставлен до квартиры. Большое спасибо, магазин рекомендую. Номер заказа: 9822С
Второй раз покупаю здесь симпатичные комодики. Рада-счастлива. Все обещания выполняются, доставка вовремя. Надеюсь и дальше покупать, поэтому желаю магазину дальнейшего процветания.
Заказ 41678С.
Заказывали с женой на дачу мебель в этом магазине, все на уровне, менеджер помог подобрать необходимый комплект мебели, спасибо за грамотную консультацию, по цвету все подошло, порекомендую соседям)
Покупали мебель в комплекте из 4 стульев и столик кофейный. Очень осталичь довольны. Менеджер при оформении заказа все рассказал , и доставка была уже на следущий день. Мебель очень классная, удобная, сидеть на ней одно удовольствие.Рекомендую.(заказ # web58805 от 09.08.2020)
Заказала 3 кресла из искусственного ротанга Пьяцца, цвет - капучино меландж. В комплекте также идут бежевые подушки. Выглядит потрясающе! Очень удобное и уютное дополнение к интерьеру. Всем рекомендую.
Номер моего заказа 14757C.
Посетила шоурум на Тимирязевской, персонал очень вежливо, терпеливо и доступно все рассказал, помог сделать заказ 9413C. Cделала заказ с доставкой во Владимирскую область . Привезли без задержек в указанный интервал времени, очень вежливый водитель, все отлично упаковано,Спасибо персоналу
Добрый день заказывал набор и просто посмотрите в каком виде все это пришло!+Ко всему ТК. Поставили 2 куба ,а по факту, когда я перемерил груз в ТК был 0.4 куба .Цена с 9000 упала до 2500
Ну а на фото все видно что прислали
После этого мне сказали высылайте нам обратно!Но хочу отметить что времени исправлять Ваши ошибки у меня нет .Что значит высылайте ?Может нужно было сделать так ???вызвать курьера и забрать Ваш бракованный комплект ,а не я должен бегать по транспортным ?
Я крайне не доволен от и до !
Товар приобретался в подарок !
Испаритесь уберу комментарий ,а пока пусть люди видят как вы относитесь к своим клиентам !
Заказали для загородного дома кремло -качалку Рокко Классик Софт, цвет коньяк. Привезли во время , по обещанному времени, кресло хорошо упаковано. Водитель занес кресло в дом. Распаковали , всё проверили, нареканий никаких нет. Менеджер очень грамотно проконсультировал, помог определиться с цветом кресла и подушки. Кресло уже опробовали ) Отлично!!! Будем обращаться в этот магазин и далее!!!
СПАСИБО!
Заказывали комплект мебели из ротанга Бали цвет орех(номер заказа web50644),для чаепития на летней террасе на даче! Давно мечтали о такой мебели,очень удобный,хорошо смотрится в этом цвете,отдыхаем с удовольствием)
Купили из ротанга кр-качалку Верона и допы к ней. Все просто супер с доставки до изделий ( всё обсудили и получили исчерпывающие ответы). Товарами очень доволен. Номер заказа 38625С.
Заказанный и подтвержденный товар, ждал доставку в выходные, однако перед доставкой сообщают, руководство решило поднять цены на пару тысяч.Естественно сделка не состоялась))
Номер заказа web49779 заказали подвесное кресло, табуретки из ротанг и сувенир уточки. Все хорошего качества. Доставка быстрая в удобное время. Все отлично магазин хороший
Магазин обманывает покупателей ! Поднял цену на ранее согласованную покупку, которая планировалась в подарок. Полное безобразие и безразличное отношение к покупателям !
заказ 36127C. Неоднократно заказывала мебель в этом магазине. Аккуратная и пунктуальная доставка, адекватные цены, качественные товары. Я всем осталась довольна
Онлайн покупала подвесное кресло. Хорошая работа оператора, привезли вовремя, кресло тоже очень понравилось. Ассортимент большой, цены демократичные, никаких накладок не возникло. Отличный магазин
Отличный магазин. Купила вешалку и полку из ротанга. Вешалки не было. Менеджер предложила дату доставки. Доставили в срок. Мебель в хорошем качестве. Очень довольна. Заказ web638995
Номер заказа 42969С. При посещении магазина нужной мебели из ротанга не оказалось, поэтому по предложению менеджера сделали заказ на нужный нам комплект. После поступления нашего заказа он был доставлен в условленное время, качеством обслуживания остались довольны. Рекомендуем любителя мебели из ротанга этот магазин.
Мебель из искусственного ротанга понравилась, хотя на фото был др цвет, но то что привезли мне больше понравился. Менеджер грамотный, корректно вёл разговор, добился моего решения купить комплект Пикник. Браво, Никита! Доставка четкая, все по времени, аккуратно привезли и выгрузили, все показали и рассказали, мне понравилось. Значит компания работает хорошо, и у них будут расти продажи. Мебель сложили на веранде, весной начнём пользоваться, очень надеюсь что порадует всю семью. 28.102020г. Мой заказ 33974С.
Спасибо огромное магазину, с вашей помощью я исполнила свою мечту))) наконец купила комплект мебели из натурального ротанга Милано Дуэ. Сделала заказ (web62689 ) на сайте и через прау дней получила свой комплект даже с подарком! Доставка супер!
Ольга Ш.
10 июля 2021
Долго искали сервировочный столик на колесиках и не могли найти подходящий вариант. Наконец, нашли то, что нам нужно в магазине Marite.ru. Немного волновались, так как заказывали столик в подарок очень привередливой родственнице. К счастью он оправдал все наши ожидания и отвечал всем требованиям именинницы (нет запаха, приятный цвет - коньяк, функциональный, легкий). Поставили на лоджии, прекрасно вписывается и радует глаз. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Дарье, ее внимательности, вежливости и той оперативности с которой заказ был оформлен и доставлен. (Заказ № 49620С)
Искала плетеную мебель. Пересмотрела много сайтов. Но только здесь нашла понравившуюся модель обеденной группы Ява-6 овал, цвет шоколад. Заказала, доставили в указанный день. Водитель помог все занести в дом. Мебель порадовала и цветом и качеством. Порекомендовала ваш магазин друзьям. Помогал в выборе менеджер Никита. Огромное всем спасибо за работу.
Заказ web68625 - дополнительно к некомплектности - на каркасе огромная трещина, на подушке многочисленные дыры. Подушка источает отвратительный запах гнили. Ради справедливости надо отметить, что заказанные вместе с креслом два комплекта мебели вполне нормальные, мне понравились. Жалею о покупке кресла, попробую вернуть.
РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Заказывалаикресло-качалку. Предложили взять 2 подушки. Согласились. Через неделю приехали забирать заказ,оказалось что верхней подушки нет. Получается её и не было на момент осуществления заказа. Вопрос: какого черта идёт предложение того,чего нет в наличии???
Подумайте 10 раз! 10 дней назад оплачен наш груз и отгрузки не случилось!!! Дозвониться невозможно в приницпе, сайт не работает, на электронную почту не отвечают.
UPD сделали возврат денежных средств. Поставщик подвел меня с мебелью, это очень редкий случай, когда я от бессилия оставляю плохой отзыв. Всегда старался избегать подобных подрядчиков и наткнулся в один из ответственных моментов. Так сильно меня давно не подводил никто...
Приобрели в данном магазине кресло Папасан Тортл,заказ web6 3186.Очень довольны,кресло большое ,уютное . Поворачивается вокруг и качаться на нем одно удовольствие.Доставка порадовала, 13 февраля,когда случился снежный коллапс,приехали очень даже быстро.От покупки только положительные эмоции.Магазином довольны, рекомендую
Заказ 58388С.
Заказывали кресло. Очень понравилось, качество хорошее, приехали быстро. Еще хотим.
9 марта 2022
Сегодня доставили мебель на сумму более 100 000р, 8 единиц. На подушке дивана большое пятно, мебель поцарапана, рем.комплекта, чтобы подкрасить нет. При отправки, не согласовали стоимость доставки. Вот прямо обратите на это внимание. В результате 44 000р стоила доставка из Москвы в Воронеж. Если бы менеджер компании согласовал цену, перед тем, как отправлять в ТК, естественно мы бы решили вопрос гораздо дешевле.
По результату, видимо нам не повезло: доставка за 500км составила почти половину стоимости мебели, на мебеле много царапин , подушка с пятном.
Предварительно посетила магазин 08.07.20, выбрала комплект Мебели (Шампань 8) и подвесное кресло Фреско дабл, менеджер Кирилл принял заказ, подтвердил наличие товара на складе, сказал что всё забронировано, доставку оформили на 12.07.20 В назначенный день я приехала на место доставки и ожидала ( предварительно хочу отметить, что я освободила от прошлой Мебели место, где должен был встать комплект Мебели Шампань 8), прошлую мебель раздала. В результате 12.07 в 15ч мне позвонили и сказали что Шампань 8 закончился ( мой забронированный комплект) продали и осуществить доставку не могут. Предложили двумя доставками ( платными) сегодня привезти подвесное кресло и только в конце месяца комплект Мебели Шампань 8! Крайнее разочарование! Считаю такую работу недопустимой! Я как клиент подстроилась под условия доставки, а меня просто поставили перед фактом, что мою бронь отменили и продали мой комплект ( другого объяснения я не нахожу). Такая халатность в работе должна быть наказана! Если есть договоренности их нужно соблюдать! На фото комплект на 6 персон, сегодня я должна была получить такой на 8, но теперь сидеть не на чем.
Давно искала подвесное кресло из ротанга, заказала в магазине Marite.ru, подошла модель и цена очень понравилась. В магазине как раз была акция на такие кресла, как говорится, все сошлось. Привезли в срок, в хорошей упаковке, собрала сама за 10 минут, ничего сложного. Очень рада, магазин рекомендую, вежливые менеджеры и сотрудники доставки. Спасибо большое! Мой заказ web46947
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!
Заказала мебель для сада свекрови на день рождения, она выбирала сама, все бы было нормально, если бы не привезли столик из комплекта другого цвета, и вроде мелочь, в чем проблема поменять, я даже готова приехать за этим столиком сама, НО! трубки они не поднимают, звонила с 4 вечера до упора, после 10 минут ожидания на линии-звонок сбрасывается, на сайте оставила заявку на обратный звонок- никто не перезвонил, действительно, зачем перезванивать? Единственный кто у них адекватный это курьер, который все привез, позвонил заранее перед доставкой, очень вежливый и приветливый, после того как выяснилось что товар не тот, перезвонил несколько раз, проверил у себя на всякий случай, даже фото попросил, жаль ничего не решает и не может помочь.
Отзывы у них все КУПЛЕННЫЕ! Клянчат отзыв в замен на 200 рублей (прикрепила в фото), главное номер заказ указать, вот и все отзывы с 5ю звездами у них с номерами заказов, как дешево люди продаются 😂😂😂
Заказала кресло качалку ВиндАрм и чехол. Доставили вовремя. Кресло понравилось - красивое и удобное, но не понравился чехол. Очень плохо пошит. Везде торчат нитки. Очень неудобно надевать на кресло: нужно снять с крючка, одеть чехол, а потом опять повесить на крючок. Неудобно. Магазин хороший не понравился только чехол. Заказ 35146С.
Мебель по цене дорогая, но выглядит очень дёшево и не качественно. Сборщик намучился, пока собирал, половина отверстий не совпадают по высоте. Курьер, который привез мебель, очень торопился, вынудил быстро расписаться в квитанции и уехал. При нем успели распаковать из комплекта только диван. Когда курьер уехал и мы открыли коробку со столиком (столешница из стекла), оказалось, что столешница разбита вдребезги на мелкие осколки. На фирме отказываются разбираться - "вы в бумагах расписались, значит, ваши проблемы это ваши проблемы". Не рекомендую мебель этой фирмы, т.к. качество очень низкое и отношение к клиентам хуже некуда, "лишь бы продать".
Хороший магазин, доставили все в срок, к товару нареканий нет, за свою цену полностью удовлетворяет все запросы. Магазину спасибо!
p.s. номер заказа 41549С
Купили комплект мебели для гостиной из натурального ротанга за 123 тыс.900, в результате получили сломанное стекло столика, сломанное стекло тумбочки, в замен пуфика прислали тумбочку.
Заказ №68378
Заказ 74154. К качеству кресла из ротанга пока вопросов нет. А подушка пришла грязная, как будто по ней ногами ходили и пахнет сыростью. Впечатление от покупки было испорчено.
Сделал заказ web45744 с доставкой по Москве. Привезли все четко и быстро, заказ помогли донести до подъезда. Табуреты из ротанга отлично вписались в интерьер моей кухни и в подарок я получил фигурку утки в красных сапожках, которая очень симпатично смотрится на кофейном столике в гостиной!