Заказ 58898c
Отличный сервис: начиная от менеджера в магазине и заканчивая водителем доставки, очень вежливое , клиентоориентированное отношение и профессиональный подход! Качество товаров тоже отличное!
Магазин Marite прекрасный, удобный,а самое главное доступный по ценам. Здесь вы можете подобрать уютную и стильную мебель. Консультанты все знающие и всегда подскажут.
Мы купили кресло-качалку. Довольны очень!! Доставка пришла быстро,кресло в отличном состоянии.
Спасибо!!!
Номер заказа web59208
Добрый день! Уже третий раз делаю заказ в Вашем магазине (web72253). Вся мебель прекрасного качества, прочная, внешний вид соответствует заявленному в каталоге. Приятно, что очень быстро доставили - на следующий день после заказа.
Приобрела в этом магазине кофейный набор для дачи. Фото и в действительности мебель одинакова. Всё великолепно! Приятно, что есть такие магазины. Наметила ещё покупки! Рекомендую!
(Web 69629)
Владимир30 Августа 2021
Достоинства
29.08.2021 Очень,хорошее большое,удобное кресло,все довольны! Доставка во время! Заказ N we 69669.
Недостатки
Немного потёки лака ,но не критично!
Всё,отлично,менеджеры знают своё дело! Принимал заказ Никита, спасибо ему огромное!!!
Большая благодарность сотрудникам магазина!
Случайно увидела рекламу , посмотрела ассортимент мебели из натурального ротанга. Скидки приятно удивили!
Менеджеры Егор и Алексей Иванов подробно ответили на все мои вопросы. Не смогла отказаться от покупки. Заказала два кофейных комплекта Пеланги-Дуэт в цвете коньяк и шоколад, (заказ 19744С) которые очень уютно вписались в лоджии в квартире. Сделали себе еще один подарок к новоселью! СПАСИБО !!!
Заказ web63780: садовый комплект Балкони, цвет коньяк, и "Птица Гаруда". Позвонили, доставили вовремя, с осмотром не торопили, все отлично. Столик и стулья для дачи из акации-красиво и удобно, Гаруда-смотрится прикольно!
Отличный магазин, приятные цены! Обслуживание супер, что, кстати, редкость после карантина. Есть шоу рум. Заказывала подвесное кресло (заказ 43140С) , привезли в удобное мне время, занесли и собрали. Очень лояльные и уважительны к клиенту. Кресло супер и цена самая низкая !!
Очень крутое кресло 😍😍😍 привезли даже раньше времени, доставка быстрая. Качество 🔥 обслуживания супер! Никаких повреждений! Большое спасибо магазину Marit.ru p. s номер заказа 56395C
Заказала замечательный комод. В фирме он стоит в 2 раза дешевле, чем в магазине, в котором хотела купить. Привезли буквально через день. В фирме работают профессионалы. Менеджер, оформлявший заказ, всё объяснил и рассказал что проверить и как дальше действовать, если что не так. Очень доброжелательно. Удивил водитель, который привез заказ. Позвонил и сказал, что будет через 20 минут. И ровно через 20 минут был на месте. Помог снять упаковку, чтобы проверить нет ли внешних дефектов. Очень рекомендую фирму. У них много всего можно купить. Причем из натурального ротанга, что радует. Заказ web68915
Приобрела кофейный комплект Флоренция Дуэт и Шкаф-комод (заказ-32082С). Подарок ко дню рождения, спасибо большое компании, порадовали! Отменное качество, слаженная работа, отдельное спасибо менеджеру Никите Михайловичу! А водителю-курьеру , жалею, что не спросила имени, особая благодарность, занес, распаковал, проверил и все с улыбкой))) Ожидаю с нетерпением еще одну доставку заказ 32083-С!
Деньги оплатил 28.01.2022, 07.02.2022 позвонил узнать трек номер посылки. В ответ сказали, что товар так и не отправили. Предложили вернуть деньги, выслав мне заявление о перечислении заработной платы. Поэтому, я принял решение попрощаться с деньгами, так как в таких мутных схемах участвовать опасаюсь.
1- После получения денежных средств клиент для вас исчезает. Вся коммуникация с ним прекращается. Ваша цель просто получить деньги.
2 - Если возникают трудности, или сложные моменты, это полностью должен урегулировать клиент. Он должен звонить, писать узнавать, что с товаром. Для вас это уже не имеет никакого значения. Деньги уже получены, всё остальное - не важно.
3 - Информация на сайте не соответствует действительности. Статус заказа указан на сайте ' "исполнен" (есть скрин). Заказ исполнен, когда дошёл до покупателя, а не когда он лежит у вас на складе.
Самое главное - НИКТО даже ни попытался принести обычные извинения за то, что просто забыли о моём заказе.
Очень довольна мебелью. Красивая, удобная. Доставлена вовремя, как и договаривались по заказу 57178С. Думаю, к лету обратимся еще для дачи. Спасибо большое.
Делал заказ №55090С на подвесное кресло Фреско через оператора, который четко ответил на все мои вопросы и помог оформить доставку. Очень удобно что оплата производится по факту доставки, без предоплаты. При покупке использовали акционную цену. Товар доставили в оговоренный день. Мы довольны покупкой.
Приехали на склад забирать мебель, вместо заказанного товара предлагают другой. Менеджер как всегда разводит руками и говорит что это вина склада. Предложили опять ехать в офис и переоформлять заказ. Не извинились,не предложили скидку. Естественно за такое отношение мы вообще отказались от заказа. Очень мутная компания
Очень довольны покупкой Этажерки. Спасибо за подарок (статуэтки кошечек) и предоставленную скидку. Мебель качественная, доставка оперативная. (web73549)
11 марта 2021
Надежный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены. Я заказывала столик и корзину д/белья (заказ web63979).Менеджеры работают профессионально, перезванивают для уточнения деталей заказа. Доставка тоже работает хорошо. Единственное. что в стоимость доставки не входит подъем на этаж, - либо доп.оплата, либо забирать у подъзда.
Очень понравился комплект мебели для террасы Бали Дабл (цвет:шоколад). Очень жду лето, чтобы посидеть на террасе)))! А также комплект фигурок из трех котиков! Номер заказа web 76007
Очень класный магазин.Таких магазинов очень мало в Москве.Покупали комплект мебели из ротанга КОПАКАБАНА MILKA.Заказ номер:web 73545.Качество супер.В шоурум не поехали его смотреть,рискнули по сайту магазина выбрать.И не в обиде остались.Описание товара и фотки на сайте соответствуют ,какой товар вживую.Утку в подарок получили- прикольная такая.Цена комплекта порадовала.Таких цен на плетеную мебель давно уже нет.Видно что продавец не жадный.ОГРОМНОЕ спасибо менеджеру Никите и быстрой доставке.
Не тратьте своё время! Обешали доставку 20-го, потом сказали после 20-го, через неделю отменили сами заказ!!! Абсолютная неклиентоориентированость! Заказ 86389.
Хороший магазин, вежливые сотрудники, большой ассортимент, на месте выбрали плетенный обеденный комплект на улицу (заказ 40723С), достойное качество, приятные скидки, быстрая доставка. Благодарю!
Спасибо менеджерам магазина Marite за хорошее обслуживание и своевременное предоставление информации о товаре. Заказывал через интернет, web61488. Мебель из натурального ротанга МАРКОС тройного плетения, цвет шоколад. Качественная и красивая мебель.Быстрая отправка магазином. Доставка осуществлялась транспортной компанией. Хорошая упаковка, все дошло без повреждений. Магазин рекомендую.
Сегодня мне привезли мой заказ web71632: Садовый комплект для террасы из акации Балкони и подвесное кресло-качалку. Накануне водитель позвонил и указал время, когда приедет. Оч достойный и вежливый водитель, в одну дверь не вошло кресло, он без проблем подьехал к другому входу, я заказывала на работу. По телефону менеджер Дмитрий и Настя оч вежливо приняли заказ. Магазином довольна, спасибо большое, хорошие скидки. Я и раньше у вас приобретала предметы мебели из ротанга, довольна. Фото делать не буду коробок, поверьте, все хорошо.
Ужасная компания Marite!!!
Заказ № 72637
Купила кофейный комплект Патио Дуэ, привезли столик и 1 кресло с браком, написала в отдел рекламации, привезли замену в фабричной упаковке на своем складе не проверили что отправляют на замену брака и опять привезли брак. Брак меняют на брак!!
Написала в отдел рекламации о повторной замене, не ответили с первого письма, пришлось писать и звонить повторно.
Повторный обмен не согласовали, предложили возврат. Покупала мебель для мероприятия к Новому Году, возврат меня не устраивал, пришлось обращаться к частному мастеру для реставрации мебели за мой счёт.
Менеджеры невнимательные, общаются как роботы и бросают трубку, отдел рекламации вообще только через почту общается и причём не спешит с ответом.
Буду обходить эту компанию стороной и всем советую не связываться с этими "чудесными" людьми и не примерять на себя "прелести" их сервиса, на рынке есть много других компаний с хорошим сервисом торгующих этим же ассортиментом.
Еще к чеку компания прилагает листовку с просьбой оставить отзыв о магазине, за отзыв обещали отправить на телефон 200 рублей, вот я и подумала, что отзыв надо оставить обязательно честный, дабы компания Marite не вводила покупателей в заблуждение о своем "чудо-сервисе".
Заказ № web 61485 Покупала два кресла папасан и мамасан, доставили очень быстро, все собрали, менеджер Никита Михайлович очень отзывчивый, огромное спасибо всем! Рекомендую данный магазин!!!! Молодцы все, очень довольна!!!!! Весь товар в отличном состоянии!
Заказ № 33693С. Заказала комплект мебели для террасы Бали Дабл. Сотрудник помог с выбором, а доставку оформили уже на следующий день. Отдельное спасибо курьеру-водителю Баринову Николаю. Он бесплатно помог занести мебель в квартиру. Присосок для стола в комплекте не оказалось и он привез их на следующий день, мне даже не пришлось звонить в магазин. Хотя я прочла кучу негативных отзывов об этих самых присосках и уже был готова к проблемам. Качество мебели шикарное, комплект идеально встроился в наш интерьер. В магазине любезные менеджеры и курьеры-водители. Непременно будем брать тут мебель и в будущем.
Получила кресло-качалку из ротанга Рокко Классик Софт, заказ 57574С. Живу в подмосковье, доставили вовремя, курьер донëс кресло до дома. Ещë и подарок получила статуэтки кошек с острова Бали. Спасибо огромное вашему магазину.
Сегодня приобрели обеденный комплект для отдыха из искусственного ротанга Оксфорд Релакс-7. Очень хорошее качество мебели,в разы лучше чем в "Твоём Доме",к выбору магазина подошли решительно! Очень вежливый менеджер Вячеслав,помог грамотно разобраться с размерами и сделать заказ.Сделали небольшую скидку!Привезли на следующей день после заказа. Спасибо Вам! Очень рады ,что выбрали Ваш замечательный магазин! Заказ 33815С.
Здравствуйте. Сегодня получила кресло из ротанга. Спасибо Вам за быструю и качественную работу по оформлению заказа и доставку. Я пожилой человек и меня приятно удивило доброе отношение работников магазина. Номер заказа web70343. Успехов в Вашей нужной деятельности. Глотова Ксения Сергеевна.
Отличный магазин! Все быстро , очень вежливо и профессионально. Купила на дачу комплект ротанговой мебели с хорошей скидкой (заказ web62008). Быстро привезли, все звонки во время. Наилучшие рекомендации продавцам))) Себе на будущее еще кое что присмотрела...!
Отличный магазин, покупаем уже не первый раз - начали с комплекта кресел, докупили стол, теперь дошло дело до комода и кресла-качалки
Мебель качественная, очень удобная и надежная
Большой плюс - просторный шоу-рум, обязательно приезжайте и "примеряйте на себя"
При последнем заказе получили приятную скидку, доставка привезла все через день
Ассортимент моделей пополняется, теперь думаем на счет уличного шезлонга :)
35288С
Мебель нормальная.
Заказ получила в неполном объеме - вместо стола пришли кресла из другого набора. Сотрудники отдела претензий - стена. Телефонной связи с ними нет. Только переписка. Не хотят помочь ничем. Утверждают, что это ошибка транспортной компании. При этом нет подтверждающих документов, что они отправили груз правильно. Получили 100% предоплаты и больше их ничего не интересует. Бьюсь уже месяц безуспешно.
Считаю такое поведение недопустимым для уважающей себя компании. Если руководитель компании увидит отзыв, буду благодарна в содействии решения моего вопроса. Т.к. от ваших сотрудников я получаю только такие ответы:
"У нас нет информации по передвижению груза и последующей замене, это можно уточнить только у перевозчика.
C уважением,
Арсентьева Александра Евгеньевна
руководитель отдела развития
мебельный салон «Марите»"
Заказали мебель из ротанга темно-коричневого цвета на дачу на веранду, подушки с ярко желтым рисунком, смотрится очень достойно, мебель устойчивая, сделано качественно, мы довольны, ждем весны и тепла, чтобы уютно посидеть за чаем на веранде.
Купили кресло-качалку, привезли в целости и сохранности. Очень удобное , прям засыпаешь в нем. Покупали в подарок , должно понравиться , ведь даже поглядеть приятно. Подушка на завязочках - коты не тронут))web73484
заказ73739. Очень довольна заказом. Купила комплект Капакабана. Нравится все - и цвет, и размер, и форма. Доставили вовремя, персонал в интернет-магазине был вежлив и внимателен.
Магазин хороший, сотрудники замечательные, цены демократичные. Заказали мебель прямо в магазине. Можно выбирать, сидеть, лежать. Думаю, если бы попросили, то разрешили и поспать. Доставка была самовывозом со склада. Ребята на складе упаковали всё добросовестно и аккуратно. Вобщем, респект и уважуха)))
Приобрела подставку для цветов из ротанга (цвет коньяк) в январе 2022, специально не стала сразу писать отзыв, хотелось посмотреть, понаблюдать, как в эксплуатации будет себя вести. Прекрасно! Покупкой довольна на все 100, очень красиво, органично вписалась подставочка в интерьер комнаты, перемещать можно без проблем, устойчива, приятно смотреть! Рекомендую :)
Заказ 58236С
Перепутали ножки от стола другого диаметра . Пред’явив претензию и описав ситуацию .. что ножки не возможно закрепить , потому что отверстия не совпадают, Арсентьева Александра Евгеньевна
руководитель отдела развития
мебельный салон «Марите» отреагировала след словами : не вижу проблем … все совпадает … и пропала со связи … ужасное отношение к покупателям .
Команда Marite! Вы лучшие! Здесь работают профессионалы своего дела! Грамотные и отзывчивые.
Порекомендую Вас всем своим знакомым.
Мой заказ 31062С на мебель из натурального ротанга нам не подошел полностью, пришлость частично возвращать. Менеджеры все подробно рассказали как произвести возврат. Все прошло четко без заминок. Спасибо за вашу работу! Так держать!
Добрый день!
Делала заказ номер 70566 в этом магазине. Всё просто отлично от оформления до доставки. Водитель вежливый и хороший. Мебель просто супер.
Спасибо огромное!
Сделал заказ в этом магазине, перезвонил менеджер, подтвердил наличие, согласовали доставку. В назначенный день еще раз подтвердили наличие и доставку. В результате прождал целый день, так ничего и не привели и не перезвонили. Дозвонился сам, что-то проблеяли невнятное, перенесли доставку на следующий день, опять подтвердили наличие. В день доставки, после 12 часов дня позвонили и сказали что ничего не привезут, товар у них бракованный. Не магазин, а Чиркизон какой-то. Не рекомендую.
Сегодня получила свое кресло. Заказ web67685. Качество прекрасное, никаких недочётов.такое удобное. Вписалось отлично. Бабушка довольна. Доставка также вовремя к подъезду.спаси ибо большое. Ещё будем обращаться
Заказывала кресло-качалку Тоскана с подушкой качество супер, кресло очень удобное, очень вписалось в интерьер моего загородного дома. Менеджер Борис грамотно проконсультировал и оформил заказ, доставили в срок. Всем рекомендую этот магазин,заказываю в нем не первый раз. Заказ 33589С
Спасибо большое за чудесную мебель. За качественный сервис и доставку в срок. Цены - порадовали!!! Теперь - мы к лету готовы! Заказ 19988С. Станислав - отдельное спасибо! Я дизайнер-декоратор. Если вдруг - какая то мебель в процессе транспортировки пострадала... Ну там - стекло разбилось, например, то я готова приобретать по распродаж ной цене Вашу продукцию, с удовольствием - на реставрацию и декорирование. Так что - имейте ввиду. Зовут меня Вероника. И ещё... Я готова рекламировать своим соседям в новом Коттедж ном посёлке - Вашу продукцию (около 150 домов) 3-х этажных. Так что готова с Вами посотрудничать - на взаимовыгодное основе. С уважением. На связи. Вероника
заказ web 70797
Огромное спасибо за Вашу работу. Мебель привезли аккуратно запакованной. Водитель помог разгрузить. Всё в целости и сохранности. Очень довольны покупкой!
Очень достойная фирма! Торгуют качественной индонезийской мебелью по самым низким ценам среди конкурентов. Оформил заказ, в установленную дату привезли, всё качественно упаковано, до шепетильности. Не к чему придраться.
Молодцы, ребята. Все бы так организовывали свою работу! Твёрдая пятёрка!
Давно хотели приобрести на дачу плетеную мебель из натурального ротанга. Заказали комплект Бали (Bali) в цвете "коньяк" с комплектом подушек в цвете "шоколад". Вчера привезли, распаковали - смотрится обалденно! Очень удобный для сидения профиль изделий, действует расслабляюще. Замечательно, очень довольны.
Заказ 47387C
Мебель просто замечательная! Брали комплект Бали Дабл (бразильский орех)(заказ 25388С), красота!!! И цена намного ниже, чем в других магазинах. Ребята-продавцы очень толковые, подсказали и по весу, и размерам, даже вместимости в багажник))) Кресла реально выдерживают вес до 120 кг, хоть и лёгкие неимоверно. И курьер очень вежливый, адекватный. Так что магазин однозначно рекомендую, думаю теперь вернуться за комодиком и подставкой для цветов.