Marivia

Наталья Дубровина
Впервые посетила косметологию Мария на Еремеева 38, впервые делала процедуру микроигольчатый рф лифтинг лица и коррекцию губ у Виолетты Александровны. Результат будем ожидать, но пока мне все очень даже нравится ( позже по результату дополню отзыв). Огромная благодарность косметологу Виолетте Александровне и администраторам, как при записи по телефону, так и на рецепшене во время посещения салона (к сожалению имен не знаю) за отзывчивость, полное консультирование перед процедурами, доброжелательность и внимание! Клиника замечательная, персонал отзывчивый, внимательный, компетентный в своем деле, мне очень понравилось посещение! Сразу записалась на продолжение процедур! Рекомендую! Клинике Мария желаю процветания!!!
Светлана Гавриленко
Благодарю мастера Александру. Впервые посетила салон на Еремеева. Очень удобное месторасположение. Остались очень положительные жмоции. Профессионально и качественно проведена процедура микротоки, плюс Александра дала рекомендации по уходу, очень интересно и познавательно. Буду руководствоваться. Записалась еще на сеанс, так как эффект уже ощутим.
Валенсия Наволоцкая
Благодарю мастера Александру за приятные сеансы ,посещаю салон с радостью и долго наслаждаюсь результатом любых процедур,релаксом. Также приятным общением с мастером . Делала мезо и коллаген и маски. Рекомендую салон. Менеджеры всегда внимательны ,предупреждают о скидаках о процедуре ,всегда можно договориться о приходе или поменять время посещения. Салону процветания.
татьяна шоть
Сегодня в первый раз посетила косметологию Мария на Попова 13. Делала чистку+пилинг+маску у косметолога Валерии. Девушка грамотно разбирается в косметологических продуктах, рассказала о приеме витаминов, дала советы по уходу в домашних условиях. Многое для меня стало открытием. Как новый клиент, сделали скидку 30% . Приятный бонус, сделали скидку на курс следующей процедуры 20%.
Lara
Удобное место нахождения, практически центр города. Уютная атмосфера, современное оборудование. На рецепшн вас встретит вежливый персонал, вам предложат напитки. Компетентные косметологи посоветуют какие лучше для вас провести процедуры. Умеренные цены, удобноя система оплаты. Большое спасибо косметологу Ольги, и всему персоналу.
Александра
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за профессионализм и чуткость! Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно, быстро и безболезненно. Мастер подробно рассказала обо всех этапах ухода до и после сеанса, ответила на все вопросы и создала очень приятную атмосферу. Результат заметила уже после первого посещения! Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам.
София Раздорская
Уютная , в центре города клиника, с очень демократичными ценами 👍я делала чистку лица у Ольги Артуровны, мне очень всё понравилось, мне так же посоветовали какие процедуры можно поделать из ходя из моего типа кожи, но очень не навящего, как это делают в других клиниках Так же есть разные скидки, акции и предложения, розыгрыши
Л
Людмила Кудрявцева
Посещала косметологию мария на Еремеева 38,делала процедуру микроигольчатый рф лифтинг лица у Илоны.результат отличный, кожа выравнивается, становится гладкой . Огромная благодарность косметологу Илоне, администратору Ольге за отзывчивость и внимание! Клиника замечательная, все на высшем уровне! Рекомендую!
Наталья Беденина
Сегодня в первый раз побывала в вашей клинике: чудесное, уютное место. Косметолог Марина - очень внимательная и компетентная, получила много советов и рекомендаций по уходу за кожей. Мне все понравилось. Обязательно приду ещё раз. Спасибо большое!
Ильма Б.
Посетила впервые косметологическую клинику и попала к замечательному косметологу по имени Виолетта. Проконсультировала по процедурам, которые можно сделать и обьяснила от каких стоит воздержаться. Учла мои пожелания, в целом я осталась довольна отношением и вниманием.
Лариса Уткина
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность Александре (филиал на Еремеева, 38) за её чуткое отношение, заботу о пациентах и качественно выполненную работу. В Библии говорится: "Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями". Если человек мастер своего дела, то его работа будет высоко цениться. Успехов вам, Александра, понимающих клиентов, терпения! Ещё раз огромное спасибо за вашу работу!
Любовь Л.
Была на процедуре микротоки первый раз, очень приятная процедура,.все понравилось .Отношение персонала очень доброе и приятное.Спасибо, Анжелике Олеговна за ее золотые ручки и отзывчивое сердце.С ней рядом было очень комфортно. Советую этот центр, и сама приду ещё раз.
Надежда Л.
Клиника "Мария" на пл. Литейная расположена удобно для посещения. Неоднократно делала аппаратные процедуры в данном салоне и осталась очень довольна. Профессионалы своего дела мастера и цены демократичные.
Татьяна Амелина
Прохожу уже второй курс процедур в косметологической клинике Маривиа у Ольги Артуровны. Профессионал золотые ручки. Филиал на Еремеева уютное место в центре города, вежливый персонал, демократичные цены. Рекомендую.
татьяна смольская
Хожу к Александре Денисовой. Очень внимательный косметолог, приятная. Атмосфера профессионалов своего дела, как только заходишь в клинику. Всегда предлагают отменный кофе. Спасибо косметология Мария. Буду Вашим постоянным клиентом.
Александра Озерова
Салон "Мария" на Еремеева посетила в первый раз. Осталась очень довольна. Приветливый персонал, очень уютно. Благодарна Александре за процедуру биоревитализация лица. Всё прошло на высшем уровне в приятной атмосфере. Вернусь к Вам снова.
Ирина Уварова
18 июня 2025
Посещаю клинику регулярно, затянули меня девченки своим мастерством. Очень благодарна мастеру Нине за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Делала у Нины эпиляцию три зоны! Все на высшем уровне.!!! Сейчас прохожу курс Микротоков лица у мастера Валерия! Очень внимательная, чуткая и приятная . Подробно рассказала про процедуру, результат долго не заставил ждать. Положительный результат уже виден.! Всем знакомым советую и рекомендую!!! Приятная атмосфера в клинике.!
Галина Кретова
Была сегодня в салоне Мария. Впечатление полно тью положительное.Милая девушка Александра своими ласковым ручками замечательно потрудились надо мной.Спасибо огромное!.Всё чисто уютно.Сотрудники приветливы и компетентны.еще раз всем спасибо.
Ольга Мархоткина
Первый раз посетила клинику на Литейной 5. Делала процедуру коллагенотерапия, результат отличный , отдельная благодарность косметологу Фарезу за профессионализм и внимание. Клинику рекомендую.
Елена Премудрая
5 июля 2025
Сегодня впервые побывала на процедуре биоревитализации(безиньекионной). Проводила её Екатерина. Задала необходимые вопросы и провела процедуру, которая длится недолго, около 20 минут. Но проведено все качественно. Получила удовольствие, расслабилась. После процедуры уменьшились небольшие морщинки, лицо стало свежее. И на рецепшн внимательная девушка, не запомнила её имя. Спасибо!
Мария И.
Лучшая косметология, в которой когда-либо приходилось быть: очень вежливый персонал. Работа выполняется с заботой о клиентах. Каждый раз прихожу с удовольствием к своему прекрасному мастеру. Всем рекомендую.
Алина П.
Ходила в данную студию, все понравилось; Приветливый персонал; Процедура прошла комфортно, мастер учла все пожелания, прошла качественно все зоны; Прошло все безболезненно и спокойно
Валентина А.
2 февраля 2025
Я ,как говорится, пришла в клинику Maria «на разведку» и сразу попала в атмосферу уюта и комфорта ,даже тапочки предложили , спокойно играет музыка и ты сразу настраиваешься на отдых.Косметолог Катерина спокойно и вежлива рассказала о возможных процедурах на мое уставшее лицо,выбрали подходящую именно для меня и я отдыхаю и наслаждаюсь спокойствием .Рассказали еще и о возможных скидках.Была впервые,надеюсь вернуться за продолжением. Рекомендую .
Елена Касьянова
Посещаю косметологию на Еремеева. Персонал внимательный, специалисты компетентные. Процедуры выбраны с учётом особенностей и состояния кожи. Результат есть, рекомендую.
Виктория Хацьола
3 марта 2025
Сегодня была третий раз в косметологии на Еремеева. Отличный косметолог Екатерина профессионально сделала процедуру для лица. Все прошло на отлично. В салоне чисто, уютно, и как всегда предложили чай и кофе. Буду рекомендовать знакомым. Желаю много благодарных клиентов.)) С наступающим праздником, Вас, девушки. Удачи, благополучия, улыбок!!
Анна Буднева
9 октября 2025
Осталась очень довольна после посещения клиники «Мария» на Еремеева, 38. Услуги оказываются на высшем уровне, впечатления остались положительные начиная от встречи и зоны ресепшн и заканчивая подробной консультацией косметолога до и после процедуры. Делала ультразвуковую терапию, кожа подтянулась, разгладилась и хорошо увлажнилась. Я очень довольна результатом, спасибо!!)
Анна Чубукова
21 апреля 2025
Мне очень понравилась предложенная акция «абонемент мезотерапия» Достаточно выделено времени для клиента Косметолог интересовалась состоянием кожи после процедуры, давала рекомендации Во время процедуры тихая спокойная обстановка, располагающая для расслабления Удобное расположение, наличие мест для парковок
Марина Рогова
Всё понравилось! Делала лазерную биоревитализацию.. Эффект понравился больше , чем инъекционная мезотерапия. Отличный и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Амина Мирзалиева
19 мая 2025
Всем доброго времени суток! В этой косметологии была первый раз, очень понравилось 👍. Начиная с обслуживания администратора ( очень внимательнаяи вежливая, все рассказала) , а так же мастером Екатериной ( настоящего профессионала своего дела, все доходчиво объяснила и рассказала). Осталась очень довольна результатом, рекомендую мастера Екатерину , как добросовестного и отличного специалиста. Мне так понравилось, что я решила купить абонемент. Большая благодарность девочкам за то, что делают нас красивыми! 🌹😊
Мария. Приятная атмосфера,профессиональный и индивидуальный подход сделали мое лицо более свежим и сияющим. Рекомендую прекрасного косметолога Александру.
Ирина М.
Очень довольна персонал внимателен. Кристальная чистота. Моментально решение всех проблем. Предоставления справки для налоговых вычетов. В других салонах не представляют. Цены дешевле чем в других салонах. Мария супер. Всё нравится.
Тамара Андреева
29 мая 2025
Всё супер, после первого посещения взяла абонемент, очень довольна. Косметолог Екатерина отличный специалист, посоветует, подскажет. Приятная, дружелюбная атмосфера, мне всё нравится💓
Юлия Алексеева
7 мая 2025
Недавно посетила косметологическую клинику и осталась очень довольна! Косметолог Ольга профессионально отнеслась ко всем моим пожеланиям и проблемам кожи. После процедуры почувствовала заметное улучшение состояния лица — кожа стала гладкой, сияющей и увлажнённой. Приятная атмосфера клиники и вежливое обслуживание сделали визит ещё приятнее. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям! P.S.: Отдельное спасибо моему врачу-косметологу, чьи советы оказались невероятно полезными и действенными!
Марина Иванова
Сегодня была на процедуре в клинике Мария, на Еремеева 38. Все очень понравилось. Приятный и доброжелательный коллектив. Огромное спасибо мастеру Ольге - профессионал своего дела. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
Людмила Герасимова
22 июля 2025
Наконец-то добралась до салона, несколько раз откладывала. Все понравилось: уютная современная обстановка, чистые светлые помещения, вежливый доброжелательный персонал, мягкие и нежные ручки Виолетты Александровны, приятная аппаратная процедура. От посещения этого салона остались прекрасные воспоминания
Любовь П
6 октября 2025
Очень приятный персонал, сервис на высоте , расположение всех студий максимально удобное, мастер Элина в самое сердечко. Соотношение цена/качество полностью оправдывает себя, хочу на лазер уже больше года, результат виден, процедура максимально комфортная по ощущениями и по времени
галина п.
Попробовала процедуру RF-лифтинг, всё замечательно. После первого посещения виден результат, никаких раздражений. Прекрасные сыворотка и крем нанесенные после процедуры. Вместе с тем прекрасное расположение салона, что не маловажно.
Наталья Литвинова
28 сентября 2025
Посетила косметологическую клинику на еремеева 38 и осталась очень довольна. Приветливый персонал, чистота, уют. Внимательная и профессиональная Ольга Артуровна выполнила процедуру на высшем уровне. Огромное спасибо. Буду рекомендовать ваш салон своим подругам.
Valeria Z.
9 октября 2025
В косметологию Мария хожу уже несколько лет. И не собираюсь менять и искать другие косметологические клиники. Делаю различные уходовые процедуры. Есть система скидок и абонементов по сниженной цене процедур. Все девушки косметологи молодцы. Профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Ольгу. Очень чуткая, приветливая, всегда выберет нужную процедуру, посоветует уходовую косметику. Все делает профессионально и с заботливым отношением к клиенту! В эту клинику хочется возвращаться 🫶🤗💫✨
Юлия Р.
Приятная атмосфера, отзывчивый и грамотный персонал, удобное месторасположение в центре города. Есть система абонементов и скидок. Рекомендую сходить и попробовать!
Светлана Величко
18 апреля 2025
Очень приятная атмосфера в клинике Мария, начиная с администратора, чувствуешь, что люди хотят тебе помочь, Я очень рада, что нашла их. После мытарств и неудачных процедур в других клиниках. Сейчас золотые ручки Валерии нежно исправляют чужим ошибки. Руководство идет на встречу, делая для меня хорошие скидками. Что позволяет мне продолжать лечение и восстановление лица, шеи и декольте. Для женщины это очень важно. И я чувствую как действительно в этой клинике мне стараются помочь. У меня замечательный специалист Валерия, я ей полностью доверяю и я благодарна всем кто помогает мне. Спасибо огромное. Успехов вам, вашем деле добра и красоты 🔥♥️♥️
Дарья Ш.
13 июля 2025
Была на процедуре rf лифтинг у Екатерины Гараниной. Всё очень понравилось,подобрала процедуру по моему запросу,дала рекомендации по домашнему уходу,очень грамотный специалист. Получила ответы на все свои вопросы. Очень приятная и дружелюбная атмосфера,начиная с администратора)
ольга синица
25 апреля 2025
Добрый день!Сегодня первый раз была в косм.кабинете на Еремеева 38При входе сразу оценила доброжелательную обстановку.Вежливо общалась администратор.Затем косметолог,к сожалению,ее имя я не запомнила.Но перед процедурой девушка доступно рассказала все плюсы и спросила какого эффекта я хочу добиться.Затем посоветовала то что мне надо и после моей процедуры я Записалась на 2.05 и еще мне предложили абонемент со скидкой.Я им очень благодарна.Желаю им процветания.Спасибо!!!
Ольга Чуб
3 декабря 2025
Ходила на Еремеева 38 на процедуры биоревитализации и микротоки. Все очень понравилось от ресепшена (светло, чисто, доброжелательные профессиональные сотрудники) до самих процедур, которые проводила Александра, большое ей за это спасибо!
Оксана Васильева
Была в первый раз, очень понравилось, вежливый персонал, косметолог всё объяснила по коже лица, что подходит лично моей коже, я очень довольна, рекомендую!!!
Лилия К.
19 апреля 2025
Впервые посетила косметологический салон "Мария". Всё понравилось, всем довольна, салон красивый, чистый, обслуживание хорошее, косметолог Ольга Артуровна прекрасно провела процедуру, дала грамотные советы Всем советую.
Татьяна П.
Всегда доброжелательны, подскажут, что лучше для клиента. Очень приятно приходить. Администратор всегда напомнит о визите. Спасибо за то, что делаете нас красивее и счастливее
Анна Т.
Очень понравилось место, сделала лазерную эпиляцию и планирую продолжить. Опытные мастера, вежливый персонал, хороший интерьер и техника 😊
Наталья Ш.
Хорошая косметология) Внимательный и отзывчивый персонал. Ольга Артуровна замечательный специалист, всегда профессиональный подход и комфортное проведение процедур.
Надин Свиридова
6 мая 2025
Прошла курс мезотерапии в Maria— осталась в восторге! Кожа стала более увлажненной, свежей, мелкие морщинки разгладились. Мастер - профессионал своего дела, процедура идеальная. Приятная атмосфера в салоне. Рекомендую!