Мария

П
Петр Горкин
4 ноября 2023
Я очень доволен покупкой кухни у вас! Мой заказ был выполнен в срок, что было особенно важно для меня. Менеджеры всегда находились рядом со мной, чтобы я был уверен в своем выборе и получал всю информацию, которую нужно была знать. Дизайн - проект был простым и красивым и он соответствовал моим требованиям. Кроме того, качество материалов, использованных в производстве, были превосходные, это обеспечивает долголетие моих новых мебельных предметов. Я не могу дождаться, когда буду работать с вами еще раз! Спасибо большое за отличную работу!
Александр Ремезов
19 мая 2023
Сказать, что это прекрасное место - ничего не сказать!. Вежливый, ГРАМОТНЫЙ и знающий своё дело персонал, который может ответить на ЛЮБОЙ вопрос и в любое время. Работали с менеджером Илоной, всё подсказала, посоветовала, рассказала и объяснила. На любые вопросы отвечала и подсказывала как будет лучше не для компании и её кошелька, а именно для удобства хозяйки! А это дорогого стоит! Устанавливал кухню Александр! Тут всё просто - мастер от БОГА! Аккуратно, педантично, качественно, все выпилы, изгибы и соединения выполнены идеально! Особенно порадовало, что выпилы для техники обрабатываются водостойким лаком! Используемые комплектующие высшего качества. Везде доводчики, тихий и плавный ход. Открывать и закрывать удобно и легкою Насчёт цены скажу одно - одна адекватна качеству изготовления и монтажа! Можете заказать в подворотне задёшево, но все кто придёт к вам в гости сразу поймут что ваша кухня сделана на коленке ;) Смотрите фотки. Без ретуши и обработки. Те что потемнее сделаны поздно вечером и цвета немного искажены
Екатерина Трошина
10 декабря 2024
Долго выбирали где заказать кухню. Ездили смотрели,читали отзывы,разговаривали с людьми кто уже заказывал. В итоге остановились на этой компании. Очень хорошая работа, стоящая своих денег, строгий, красивый дизайн, в квартире кухня смотрится бомбезно!)
Т
Татьяна Макеева
3 декабря 2023
Мне компанию Кухни Мария посоветовала дочка. Ко мне приехали, сделали замеры, посоветовали стильную кухню, а главное - очень удобную. Работники вежливые и прекрасно знают свою работу. Теперь моей кухни завидуют все соседи и подруги.
Михаил Бочаров
5 января 2024
Заказали тут кухню. Хочется выразить благодарность менеджеру, она отлично проконсультировала и помогла с выбором. Еще хочется сказать о супер-качестве, которое сейчас не везде встретишь.
Андрей Попов
4 октября 2020
Покупал кухню, все ок, но через три года гидродержатели сдулись. Профилактику не сделать, к ремонту не пригодны.
пикми пай
3 сентября 2024
Выбор был очень верным в пользу данной компании. Результатом и качеством работы на всех этапах довольны. Оценка 5+!
Lana K
29 августа 2020
Кухни на любой выбор, индивидуальные заказы.
2 августа 2020
Хорошее кафе