Мария

19 июня 2025
Выражаю благодарность кухонной студии Мария за профессионализм, отзывчивость и желание помочь с выбором таким как я, кто не разбирается в современных материалах и не знает, чего хочет) Менеджер салона рассказала об особенностях каждого материала и помогла определиться с выбором в соответствии с пожеланиями и бюджетом. Салон очень красивый, все образцы новые, разнообразные, на любой вкус, цвет и кошелек. Заказали с мамой кухню, с нетерпением ждем установки, в дальнейшем планируем заказать пару шкафов, т.к. компания занимается всей мебелью в дом. Благодарю за помощь с выбором и желаю процветания и лояльных клиентов!)
ольга ломакина
29 апреля 2025
Хочу выразить благодарность салону «Кухни Марии», за кухонный гарнитур и технику. Дизайнер Ирина Перевезенцева большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Нашла отличное решение как закрыть трубы (фото прилагается) Срок изготовления составил всего 45 дней, кухню привезли полностью упакованную в фирменные коробки, установили в срок. Мастерам по установке отдельное спасибо.
_Ē₲Ǿ_ĐĒḾǾŃ_
30 сентября 2025
Мне очень понравилась работа менеджера Ирины — она спроектировала для нас действительно очень детальную и продуманную кухню, учитывая даже самые мелкие детали. Также впечатлили кухни, представленные в салоне — особенно мне запомнилась розовая кухня с розовой посудой, которая создает невероятно уютную и стильную атмосферу. К тому же, качество кухонь приятно удивило, ведь ценник оказался очень разумным. Однозначно рекомендую посетить салон — здесь можно воплотить свои мечты о идеальной кухне!
Вера Е.
4 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии "Мария" в г. Дзержинск, дизайнеру Ирине Перевезенцевой за прекрасную работу, чуткость, внимательность к клиенту, индивидуальный подход к пожеланиям, за столь уютную и мою любимую кухню😍🤩, спасибо большое!!! Это моя третья кухня у "Марии", ни грамма не пожалела, что обратилась именно к ним❤️!!!! Коллектив - профессионалы своего дела и знают, что предложить, как это сделать и чем удивить клиента!!!
Евгения Евгеньевна
Заказывали кухню и мебель для ванных комнат. Сделали все качественно. Работа установщиков на 5 из 5. Работа менеджера Ирины на 5 из 5. Всегда на связи и оперативная помощь в решении любых проблем и вопросов.
Дарья П.
24 июня 2025
Решение о замене кухонного гарнитура зрело давно. После долгих поисков и сравнений мой выбор пал на салон "Мария" . Привлек широкий ассортимент, стильный дизайн и положительные отзывы знакомых. Первое впечатление от посещения салона – компетентность и внимательность консультантов. Дизайнер-консультант внимательно выслушала все мои пожелания, учла особенности планировки кухни и предложила несколько интересных вариантов. Я осталась очень довольна работой салона "Мария" в Дзержинске . Рекомендую всем, кто планирует обновить кухню и ищет надежного и профессионального партнера. Это место, где ваши мечты о идеальной кухне становятся реальностью. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиентам!
Татьяна Захарова
3 октября 2025
Индивидуальный подход каждому клиенту. Качественные материалы, заказывали кухню 10 лет назад и вот сейчас в новую квартиру. Есть чем сравнить. Понравилось то что есть рассрочка – что очень удобно.
Артем С.
13 ноября 2025
Отличная компания, большой выбор фасадов, внимательная менеджер Ольга Елизарова, которая помогла сделать шикарный проект, учла все детали, чтобы кухня получилась идеальной !
Олеся
1 ноября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе дизайнера Ольги.Мы обратились с просьбой спроектировать шкаф и ванную. Дизайнер Ольга грамотно организовала внутреннее пространство шкафа— теперь все вещи на своих местах, и искать что-то стало гораздо проще. Ванная комната тоже преобразилась, став очень уютной. В общем вся семья в восторге, рекомендуем студию Мария всем друзьям👍
Кристина Мезина
Отличный магазин кухонной мебели! Большой выбор, цены адекватные, на любой бюджет. Доставка быстрая, сборка аккуратная, всё подошло идеально. Очень довольна.
O
Olga Kulikova
30 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ирине, за исключительно полезную и профессиональную консультацию по обустройству нашей ванной комнаты! Дизайнер провел(а) очень толковую консультацию: Выслушала нас, подобрала подходящий для интерьера цвет фасада и столешницы, и картина с моих мыслей ожила в реальности
Алена Е.
12 января 2025
Было очень приятно посетить данный салон. Мы обратились к вам, чтобы составить проект кухни, и остались очень довольны. Ваш подход к общению и внимание к деталям позволили нам создать идеальный проект, который соответствует всем нашим пожеланиям. Отдельное спасибо Ирине☺️
Juli
Очень красивый салон, доброжелательные сотрудники. Кухня установлена давно, но до сих пор захожу вдохновиться новой экспозицией и выпить чашечку вкусного кофе!
Tlkchv01
13 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о работе с менеджером Ольгой. Прекрасная светлая девушка. Все объяснила ,рассказала. Большой выбор материалов ,огромная стойка с образцами. В студии чисто, менеджеры все очень приветливые и квалифицированные. Обязательно вернусь сюда после ремонта .
Сергей Ч.
4 января 2024
Заказывали кухню по индивидуальному проекту,обратились в "Кухни Марии"в г.Дзержинск,нашим проектом занималась менеджер с большой буквы ВАЛЕРИЯ,профессионал своего дела!!! Очень сложно было расположить и разместить всю технику на таком небольшом пространстве, НО,Валерия,подчеркну,профессионально справилась с данной задачей и воплотила все наши пожелания в реальность,за что ей Огромное Спасибо!!! Работой компанией Кухни Марии наша Семья очень довольна,и конечно же хочется поблагодарить отдельно установщика-сборщика всей кухни под ключ Владимира!!! Все работы,проект,согласование,замеры,доставка,сборка,установка,были выполнены в указанные сроки!!! Качество материалов на должном уровне!!! Спасибо Вам всем большое!!! Удачи Вашему коллективу в Новом Году!!!
Ксения Лакеева
30 сентября 2025
Огромное спасибо менеджеру Ирине за внимательную и профессиональную консультацию! Она подробно рассказала о возможных вариантах планировки, материалах и фурнитуре, помогла подобрать кухню под мои потребности и бюджет. Отдельно отмечу её терпение и умение учитывать все пожелания. Общение оставило очень приятное впечатление.
Ольга Добродум
24 июня 2025
Все четко и по делу! Сотрудники помогли подобрать и спроектировать. Изготовили на удивление быстро и качественно, даже при монтаже не было такого, что чего-то не хватает
алексей тетерин
30 ноября 2024
По свежим следам, только завершилась установка кухни, сделали проект под наши пожелания, работали с Татьяной, очень понравился профессионализм и легкость в общении, доставка и установка в краткие сроки, сборщики сработали оперативно и очень качесвенно. Рады, что обратились в данную компанию
Анастасия Патуева
11 декабря 2024
Кухней довольна полностью , менеджер Валерия все красиво нарисовала , подсказывала как правильно для удобства расположить шкафы .Кухню привезли на неделю раньше чем обещали , смонтировали все за 3 дня , кухня не маленькая . Теперь хожу и любуюсь этой красотой . Спасибо Валерии и монтажникам за этот шедевр
ВИКТОРИЯ КРУКОВСКАЯ
24 июня 2025
Спасибо крутому дизайнеру Елизаровой Ольге за то, как классно спроектировала кухню! Всем довольны! Материалы очень качественные!
Вероника Иванова
2 августа 2024
Хотела выразить благодарность "Кухням Мария" за профессиональное и техническое понимание моего проекта для прихожей. Дизайн-проект , получился очень функциональный, красивый и прекрасно подобранная цветовая гамма очень четко вписался в нашу квартиру. Мебель была сделана даже раньше положенного срока, сборщики быстро и качественно установили. Спасибо!!!
Елена Кузьминых
24 июня 2025
Я хотела бы отметить профессионализм и качество работа студии, а также вежливость и внимание сотрудников. Я рекомендую студию « Мария» всем, кто ищет качественную мебель и профессиональное обслуживание. Спасибо за вашу работу!
Игорь Н.
20 ноября 2023
Очень вежливые и профессиональные менеджеры. Менеджер Валерия супер коммуникабельный человек! Учитывала все наши пожелания и мечты. Дизайн кухни составлен на вышнем уровне. Качеством материала и установкой очень довольны. На всех этапах учитывали и подстраивались по нас (клиента), что очень-очень приятно. P.S. Валерия посоветовала нам измельчитель для раковины. Моего восторга не передать словами. Посоветовала очень нужную вещь в дом. Про мусор на кухне практически забыли. Эта кухня стоит этих денег!!! Всем рекомендую. Мы счастливы, что стали обладателями такой шикарной кухни (хоть и 5м2)
Через год треснула столешница , сказали что данный цвет снят с производства - выбирайте из других) из которых ни одного близко подходящего к нашей кухне нет. Так же ООО «КУХНИ МАРИЯ» в настоящий момент находится в процессе ликвидации. Даже на досудебную претензию не отвечают уже более месяца. Заказывали кухню в этом месте что бы не было проблем, в итоге купили себе проблемы. Теперь нас ждёт суд, думаю процесс и то будет быстрее чем ответы от данной организации , давно было пора обратиться в суд а не выпрашивать ответы
Лиля Тимофеевна
3 июля 2024
Хочу выразить благодарность фирме, сотрудникам в осуществлении моей мечты!! Кухню заказывали в Кухни Мария - приехал мастер, снял замеры, с продавцом обсудили детали по телефону и вайберу- я не могла приехать, позже я выбрала цвет, посмотрела проект, грамотно расставлены тумбы и шкафы дизайнером, мне все понравилось, изготавливали месяц, привезли и установили тоже силами фирмы, Спсибо за красивую кухню!! Придем к вам за шкафом по своим размерам!
Сергей Белобородов
24 июня 2025
Ольга Елизарова классный дизайнер, материалы и кухни отличные. Ольга вы профессионал своего дела, Спасибо
наталья ч.
24 июня 2025
Ольга Елизарова супер дизайнер, спроектировала кухню, с учётом моих пожеланий! Качественные материалы, рекомендую)
Наталья Б.
15 апреля 2024
Обратилась в «Марию» за новой кухней и не ошиблась! Большое спасибо дизайнерам Никите и Татьяне! Очень отзывчивые сотрудники, Никита учел все пожелания и уделил внимание каждой детали - кухня у нас небольшая, но удалось сделать ее максимально удобной и вместительной. Отдельно хочу поблагодарить сборщиков, которые постарались подогнать мебель под наши не самые идеальные стены. Также хочу отметить скорость и качество доставки.
Анастасия К
19 ноября 2024
Обратилась в кухни Мария за составлением дизайн проекта моей будущей кухни, тк с покупкой кухни сталкиваюсь в первый раз и не было представления как это должно выглядеть. Спасибо дизайнеру Лебедевой Валерии за индивидуальный подход, советы в выборе материалов и компоновки, итог превзошел все ожидания. Ждем с нетерпением нашу красавицу!
Егор И.
5 октября 2023
Заказывали кухню у менеджера Митиной Татьяны. Установили всё в срок. Менеджер отнеслась с пониманием наших запросов и наших идей. Помогла подобрать нужный вариант. Тоже думал что тут будет дорого, зашел просто поинтересоваться, в итоге купил и кухню и мебель в ванную комнату. Дизайнер долго сидела, перебирала варианты (их оказывается у них много), и смогла сделать хорошую вещь за мой бюджет. Рекомендую.
Дарья Богданова
12 декабря 2023
Заказывали кухню в салоне Мария, все очень хорошо и качественно сделали. Все сроки были соблюдены. Особенно хочется отметить работников по сборке мебели, очень хорошие и грамотные ребята! Под трубы, счетчики и тд. выпилили все до мм, всю технику встроили, рассказали и показали как правильно эксплуатировать! Также хочется отметить дизайнера Валерию, все нарисовала, сориентировала по габаритам техники, рассказала как будет лучше и функциональнее! Результатом осталась довольна.
Любовь
18 июня 2025
В поиске кухни зашли в студию Мария-очень понравилась экспозиция, нашла даже решение для себя! Менеджер провела классную консультацию, уже хочется ждать кухню домой😍
Дамир Абдулхаков
27 сентября 2025
Студия оставила исключительно приятные впечатления от посещения, не в пример рядом находящимся организациям. Понравилось в первую очередь, что очень светло и просторно, красивые выставки и приятные менеджеры)
Ирина Софичева
27 сентября 2025
Установка кухни прошла без проблем, точно в срок, что очень понравилось. Моя кухня выглядит очень стильно, теперь это моё любимое место в доме
Денис Ш.
25 октября 2024
Все шикарно! Спасибо сотрудникам магазина за внимание к моим "хотелкам". Все учли и сделали как я и хотел. Профессионалы своего дела. В магазине очень уютно, установлены кухни, можно посмотреть на примере как будет у тебя дома
ООО НикаХим
17 апреля 2024
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании, специалисты высшего уровня! Лично менеджеру Никите А. за профессионализм, мастерам по установке за безупречное качество сборки, и руководству- за отличную организацию! Заказали первый раз кухню, сделали все точно и в срок от дизайна до установки. Рекомендую всем!
Рома Я.
28 октября 2024
Приходили сюда с матерью для покупки новой кухни, общались с дизайнером Ириной, осталось приятное впечатление, сделали дизайн-проект, но пока отложили покупку до января, но что вернёмся именно сюда - это 100 процентов Что больше всего понравилось: Предложили кофе, поняли что нам нужно сразу, получилось выгоднее чем в других местах.
Алиса Дулаева
20 июля 2025
Консультанты супер! Всё расскажут, ответят на все вопросы, в точку попадают с желаниями. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать!
Элина Полищук
18 июня 2025
Отличный персонал, вежливый, заказывала всю мебель в квартиру, все доставили и установили по высшему разряду!
Виктория Заенчковская
22 августа 2023
Заказали кухню в салоне Мария, мы в восторге! Есть с чем сравнить. Менеджер Валерия отлично выполнила свою работу, подсказала как лучше сделать проект, также постоянно на связи, что очень приятно. Сделали все в срок, качественно установили. Находиться на кухне одно удовольствие! Мы остались очень довольны! 👍
Зайцева Валерия
2 июля 2024
Хочу сказать отдельное спасибо дизайнеру Кухней Мария за проектирование моей кухни, очень было приятно с ней работать. Все наглядно показала, объяснила, дала советы по планировке и помогла определиться с материалами. А самое главное - создала достойный проект, который получился ощутимо дешевле, чем аналогичный проект, подготовленный в другой компании.
Анна Шавадина
4 апреля 2024
Хочу сказать большое спасибо, за кухонный гарнитур ,я очень довольна, проект разрабатывал дизайнер Никита, предлагал как будет удобнее во время эксплуатации. Отдельное спасибо, мебельщикам Евгению и Данилу, за профессиональную установку.
Лилия Я.
21 августа 2023
Заказывали в этой компании кухни и шкафы. Все получилось отлично: качественная и красивая мебель. С менеджером Валерией очень приятно работать - помогла в подборе материалов и дизайне, всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы по заказу
absolute? absolute?
2 марта 2024
Огромная благодарность ребятам за кухню. Работа выполнена на отлично, начиная от замеров и заканчивая сборкой. Они настоящие профессионалы своего дела, работают четко, быстро, качественно. Будем рекомендовать эту компанию всем своим знакомым. Мы остались очень довольны проделанной работаю. Еще раз спасибо!
15 ноября 2024
Современная студия, приветливые сотрудники. Приходила просчитать кухню, предложили ещё другую мебель, что очень удобно, можно сделать всю квартиру в едином стиле.
Сергей
30 ноября 2024
Заказывал мебель в квартиру у Татьяны. Очень понравился проект, подбор материалов и цветов, все получмлось как на картинке. Спасибо за скорость и качесво!
E
Elena *
5 сентября 2023
С учетом того, что кухню нам изготовили из мвд в пленке, получили гарантию на нее аж 20 лет, такого больше ни 1 производитель не дает, так что для меня это было 1 из преимуществ. Кухню сделали г - образную, сразу все в ее стоимость было включено и техника и мойка, так что установили, подключили, сразу можно было начинать пользоваться.
Никита Кривцов
25 сентября 2025
Оставляла отзыв больше года назад, к моему сожалению- проблему не решили. Тысячу звонков я совершила, когда-то не брали трубку, когда-то просто направляли к кому-то еще, но ! Каждому было наплевать Я как заказчик, обычный человек не проверяла все записи замеров , которые вписали в договор, оказывается в договор один фасад вписали короче другого, почему? Я не понимаю Никто не предупреждал, не рассказывал о том что будет так . По итогу менеджер к которому меня направили написала мне- надо было смотреть в договоре , он с вашей подписью! По моему-это цирк! Номер договора 001-0504-01775 Номер телефона там указан Неужели я должна проверять каждую цифру замера в договоре? Для этого я и обращаюсь в компанию, где менеджер отрисует мне кухню, замерщик замерит, а после придут и установят ее, точно не ожидала, что такое может быть Спасибо, хоть дверки одинаковые 😆
Зоя Лопатина
11 февраля 2023
Кухней от фабрики пользуемся уже третий год, в конце прошлого года заказали шкаф-купе, который на этой неделе нам привезли и собрали. Получился просторный шкаф, в котором есть и полки и отделение для вешалок, в общем по вместительности он идеальный. Порадовал большой выбор материалов, за счет чего подобрали сочетание под наш интерьер. Шкаф получился классный, надеюсь и с качеством все будет также здорово, как и с кухней)
Алина Екатеринина
21 ноября 2024
Отличная студия. Приятные менеджеры, все очень понятно и доступно объяснили. В самой студии классная выставка готовых кухонь. Рекомендую!