Мария

Алексей
21 сентября 2024
Обошли множество компании в Мебель Холле (метро Ладожская) по производству и установке кухонь и наткнулись на Мария Кухни. В салоне достаточно большой выбор дизайнов кухонь, материалов и отделок, есть на что посмотреть и взгляд точно зацепится). Долго пересматривали разные варианты компоновки и остановились на том что нам наиболее всего подходило! Мне понравилось качество кухонных блоков и столешниц, рассчитываем что кухня прослужит максимально долго! Консультанты очень помогли, приняли во внимание все наши замечания и исправили проект под наши потребности в квартире. Рекомендую к посещению!
Маргарита Галиевна Янгуразова
Проект и предложения создавала Елизавета Алексеева 780-0037. Очень внимательная и деликатная, предлагает интересные варианты проектов , к сожалению не получилось завершить проект, но обязательно вернусь к обсуждениям
Артём Ярмонов
14 июля 2024
Все прошло отлично начиная с замера кухни, составления проекта, доставкой, сборкой. Лучшее соотношение цена-качество. Всегда на связи с клиентом, ничего не навязывают. Сборщики по окончанию подробно проконсультировали, приехали с пылесосом. Все выполнили очень аккуратно. Довольна как слон, такие компании - редкость. Прям в восторге от слаженности сотрудников.
Арина Иванова
12 февраля 2025
Не рекомендую. За такие деньги кухня уже разваливается ( и фасады в зоне вытяжки не покрываются гарантией-это уже официальный ответ от «Марии»). Кухне год. Пользуемся ей 3 месяца - на фото видно,что фасад уже отходит. Менеджер давила ужасно(надо быстро,надо сейчас), манипулировала (писала мне,что я должна срочно оплатить, например,а потом говорила,что это не мне и она случайно. Хотя обращалась она ко мне по имени!), а когда я оплатила кухню вообще меня «бросила» и перестала быть даже вежливой. Это был адский стресс (и я до сих пор не оправилась).
Шаранова Дарья
24 июля 2024
Просто восхищена качеством купленной кухни! Долго искала варианты, которые могли бы подойти именно мне и только благодаря этому магазину я наконец смогла определиться!! Качество материалов просто чудесное, персонал отзывчивый, мне объяснили все подробности, помогли определиться с кухней моей мечты! Отличный сервис и товар за отличную цену. Большое спасибо!
Илья Елисеев
13 мая 2024
Мне очень понравился мебельный салон "Мария! Я купил у них гарнитур и остался полностью удовлетворен своей покупкой. Первое, что меня поразило - это большой выбор моделей и цветов. Просто не возможно было найти что-то, что идеально подходило бы под мой интерьер. Продавцы были очень внимательны, предложили мне несколько вариантов, помогли мне с выбором и проконсультировали по всем вопросам. Когда мебель пришла, я был приятно удивлен её качеством и профессиональностью монтажников. В целом, процесс покупки прошел гладко и без проблем, и моя новая кухня выглядит потрясающе! Рекомендую "Марию" всем, кто ищет стильную и качественную мебель для дома. Я остался очень доволен.
Саша
27 июля 2024
К выбору кухонного гарнитура я подошла очень ответственно, ведь моя кухня для меня как мой личный кабинет. Я хотела кухню в минималистичном дизайне. Для этого я выбрала магазин мебели Мария. Честно я не ожидала такого шикарного результата. Вся семья остались довольными, в том числе и я. Все сделали быстро, качественно, а главное цены доступные, всем советую
Ярослав Козко
10 февраля 2025
Магазин отличный, большой ассортимент, отличное качество и очень приемлемые цены. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Впечатление о магазине на высоте!
RUSLAN BROSS
22 августа 2024
Заказывал кухню в мебельном салоне Мария. В салоне представлен широкий выбор мебели. Кухонный гарнитур привезли быстро, а также качественно установили. Сотрудники вежливые и приятные. Цены приемлемые. Рекомендую всем, кто хочет идеальную кухню!
Анна Николаевна
14 июля 2024
Хорошая компания. Недавно сделала заказ на гарнитур кухни. Изготовили всё в наивысшем качестве. Большой выбор мебели для кухни. Персонал вежливый и подберёт мебель под ваш вкус. Доставка быстрая и удобная. Всем советую!
Polina D.
14 августа 2024
Заказала кухню в магазине Мария и очень довольна! Качество материалов и сборки просто отличное, а дизайн кухни превзошел мои ожидания. Плюс ко всему, цены оказались очень приемлемыми, а доставка быстрая и без задержек.
Никита Щербак
15 июля 2024
Хотелось бы поблагодарить фирму за сотрудничество. Понравился индивидуальный подход к клиенту, помогли с проектом, стиль, цвет и тд. Замерщик приезжал уже на следующий день, да и в целом всё было сделано быстрее, чем думали. Кухня получилась шикарной, такую как мы хотели, огромное спасибо
Станислав Гольцов
9 января 2024
Посетил салон кухонь "Мария" в Санкт-Петербурге и остался впечатлен. В салоне представлен широкий выбор кухонных гарнитуров, от классических до современных стилей. Дизайнеры внимательно выслушивали мои пожелания и помогли создать идеальную кухню, сочетающую функциональность и элегантность. Качество кухонной мебели впечатлило меня, а обслуживание было дружелюбным и профессиональным. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную кухню с идеальным дизайном.
Ульяна Дудник
14 марта 2024
Заказать кухню в этом магазине просто мечта любой девушки! Качество материалов и установки высший уровень, выглядит кухня красиво и уютно. Хороший персонал, вежливый и видно, что хорошо квалификацированный, для каждого персональный подход и что меня удивило бесплатный проект кухни! Я осталась очень довольна компанией «Мария», огромное спасибо за их проявленный труд. Рекомендую!
Ильмир Ахметзянов
5 июля 2024
Ремонт- дело не простое и щепетильное. Долго искали, не могли найти идеальную кухню. Знакомые посоветовали Марию. Здесь подобрали стилистику и по размерам кухонный гарнитур и всю сопутствующую технику. Спасибо.
Sakinat R.
13 июля 2024
Заказывала кухню в магазине «Мария» и не пожалела! Замечательный магазин, внимательные продавцы, а главное быстрая доставка и качественная сборка мебели. Очень рада, что обратилась сюда, рекомендую!!
25 февраля 2023
Заказывали в этой студии для сына кухню, ТВ тумбу и мебель в ванну. Хочу выразить отдельную благодарность Илье. Всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, оказывал помощь в решении нюансов по разработке и установки. Мастер по сбору мебели Дмитрий приехал вовремя, очень быстро и качественно все собрал, несмотря на праздничные дни работал до результата. Были небольшие рекламации, которые компания Мария решила сразу и даже с бонусом для заказчика! Скоро начнём ремонт для дочери, обязательно обратимся за мебелью в кухни Мария и непосредственно к Илье. Спасибо)
Елизавета
17 августа 2023
Спасибо большое команде кухонной студии Мария за нашу кухню. Профессиональные дизайнеры помогли нам спланировать прекрасную, функциональную кухню, учитывая все наши пожелания. Качество материалов и сборка кухни на высшем уровне, мы довольны каждой деталью. Рекомендуем кухонную студию Мария всем, кто ищет надёжного и ответственного поставщика мебели для кухни.
Валентина Ермакова
8 июля 2024
Заказывала здесь кухню. Хотела найти кухню своей мечты и смогла! Много вместительных шкафчиков, современный стиль и нежный оттенок. Все это прекрасно вписалось в мой интерьер.
Марина
4 июня 2024
В данную студию обратилась по рекомендации своих друзей, первый раз связалась по телефону, ответил грамотный сотрудник, которым смог проконсультировать по всем интересующим вопросам. После общения, решила поехать лично что бы посмотреть вживую на предложенные варианты и сам материал, всё полностью соответствует тому что есть на Яндексе и на сайте, сделала заказ, с нетерпением жду когда купленная кухня окажется в моей новой квартире) рекомендую
Artpal2
18 апреля 2024
Отличный магазин кухонного гарнитура! Заказывал кухню в этом месте и кухня выглядела просто шикарно! Мебель также выглядела отлично! Отзывчивый и вежливый персонал, качественная мебель, все собирают достаточно быстро, огромный ассортимент!!! Всем рекомендую данный прекрасный магазин!
Christina Sm
3 ноября 2025
Не советую, работа менеджера оставляет желать лучшего.: "нужно быстрее, нужно сейчас согласовать", а то скидок завтра не будет". Прошлый век какой-то. И так все быстрее, и быстрее. Какой-то сплошной нервяк, Советовать кому-то эту компанию не хочется. БЫло много косяков в поставке мебели. Доставка очень долгая.
Вероника Архипова
12 сентября 2023
Хотела бы передать огромное спасибо всем сотрудникам кухонной студии Мария🥰 Очень долго не могла выбрать себе кухню в нашу квартиру. Хотела чего - то необычного, но в то же время простого и лаконичного. Дизайнер прекрасно справился со своей задачей и сделал идеальный проект, который полностью подошел моим запросам. Все сотрудники очень доброжелательные, клиентоориентированность, обслуживание и сервис на высшем уровне. Благодарю и советую от всей души!
Татьяна Квитко
3 июля 2024
Заказывали кухню в "Марии". Менеджеры вежливые, ответственные. Все моменты по эскизу и проекту выполнены. Качество на высшем уровне, фурнитура качественная. Работой очень довольны. Спасибо большое 🥰
Катерина А
5 ноября 2024
Заказывали кухню 2022г. Менеджер, к сожалению, оказалась максимально некомпетентной, затягивала с проектом, а потом и вовсе обманула, заверив, что все прописано корректно в техническом задании. По итогу,пришлось переносить розетки, вытяжку. Собрали тоже не ахти, все криво. На сегодняшний день, не могу дозвониться до сервисной службы, через форму обратной связи, тоже реакции нет.
Сангаджи Бадмаев
24 декабря 2024
Недавно заказали кухню на заказ, и остались в полном восторге! Мы получили именно то, что хотели, и даже больше. Процесс покупки был гладким, сотрудники были очень вежливыми и профессиональными.
neradost
15 мая 2024
Мы решили заказать кухню на заказ, и не могли быть счастливее с результатом! Индивидуальный дизайн, функциональность, высокое качество материалов — все превзошло наши ожидания. Каждый элемент кухни был продуман до мелочей, и теперь наша кухня стала сердцем нашего дома.
Оксана К.
25 августа 2022
Хочу выразить большую благодарность Черкасову Илье Витальевичу за создание моей замечательной кухни! Он вел мой проект с самого начала, помогал, советовал , как лучше сделать, решал все мои возникающие проблемы. Результатом я очень довольна. Мне нравится все : цвет, наполнение, удобство кухни. Спасибо Илья, надеюсь, что следующие мои проекты с Вами будут такими же удачными!
Andrey Heliosphan
1 февраля 2024
Отличный магазин с прекрасными конкурентными ценами. Планировал обновить мебель в спальне - по итогу посещения обновил и в гостиной. Удобное расположение - прямо напротив метро, что помогает избежать пробок. Если вы на машине - рядом с БЦ есть парковка, проблем с наличием мест на которой не обнаружил за несколько посещений.
К
Ксюша
29 января 2023
Озадачила дизайнера этой компании,Илью! Он нам сделал 3 готовых варианта будущей кухни, получилось очень достойно, поддерживал связь на протяжении всего срока, а именно 2 месяца. С учётом, что кухня была оплачена 100% при заключении договора. Вчера закончили сборку новой кухни, сделано все очень аккуратно, выдержан стиль. Дизайнер заслуживат высшей похвалы! Реализация тоже не подвела. Мастер, ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ приехал в оговоренное время, имея необходимые для работы все инструменты, хорошее настроение, золотые руки. Сборка была сложной."Нюансы дома и маленький метраж".Олег со всем справился, с отличным качеством. Советую всем. Не пожалеете в выборе мастера!
Андрей Виноградов
3 сентября 2022
Заказывали кухню и мебель в ванную комнату. По качеству всё на высоте, мы с супругой остались очень довольны и ни минуты не жалеем о том, что остановили свой выбор на Марии. Отдельно хочется выразить благодарность Черкасову Илье, который сделал нам прекрасный проект, помог с выбором, чётко описывая плюсы и минусы различных решений, предусмотрел всё, чтобы кухня получилась удобной и практичной, а также сопровождал нас на протяжении всего процесса от первых набросков дизайн-проекта и до установки мебели. Илья, спасибо Вам большое! Также не могу не упомянуть качественную работу специалистов по замерке и сборке и также хочу выразить им благодарность.
Валерия А.
31 января 2024
Компания исполнила мою мечту! Кухню сделали такую о которой я мечтала. Дизайнеры подобрали все по моим описаниям, подсказали что и как лучше сделать, получилась очень функциональная кухня. В самом магазине так же представлен большой выбор кухонь на любой вкус.
Юлинка
19 декабря 2023
У фабрики "Мария" я заказывала кухню. Теперь из неё не хочется выходить, это моё любимое место в доме! Уютно и комфортно. Радует то, что отечественные производители могут создавать мебель на европейском уровне. И сервис доставил приятные эмоции.
Аля В.
29 сентября 2024
Была в салоне Мария по подбору цвета кухни обратилась к дизайнеру Вялых Елизавете. Хочу выразить огромную благодарность за помощь и творческий подход к решению проблемы.
Ю
Юля Макарова
8 октября 2023
Когда затеяли ремонт на кухне очень долго искали подходящие варианты. Потом нашли студию Мария, здесь очень большой выбор на любой вкус. Сотрудники помогли подобрать мебель под наш интерьер. Большое спасибо сотрудникам. Всем рекомендую!
Е О
11 июля 2024
От проекта до монтажа кухонного гарнитура, все без нареканий. Материал и фурнитура качественная, оперативная работа команды
Глеб Муравьев
16 декабря 2024
Хочу поделиться впечатлениями о покупке. Кухня выглядит просто невероятно! Стильный и современный дизайн идеально вписался в наше пространство. Материалы качественные, все детали хорошо подогнаны. Никаких сколых или дефектов. Много умных решений для хранения, что очень удобно. Все нужные вещи под рукой! Доставили и установили очень быстро. Работники были вежливыми и профессиональными. В общем, покупка полностью оправдала наши ожидания. Рекомендуем!
Вероника Юдина
8 мая 2024
Заказывала кухню у данной организации. Была приятно удивлена, качество на высоте, цены приемлемые!! Сотрудники вежливые и приятные . Уже порекомендовала всем своими близким, и решила написать отзыв! Всем рекомендую, не пожалеете!!
Алла
12 января 2023
Здравствуйте, хочу написать положительный отзыв о работе дизайнера студии «кухни Мария» Ильи Черкасова. У нас с мужем не было идеи какой должна быть наша кухня, поэтому мы доверились профессионализму дизайнера. На этапе проектирования пришло полное понимание, что нам очень повезло! Работа шла на одном дыхании, все четко, по существу и конечно творческий и художественный взгляд Ильи нам очень помог! На всех этапах работы всегда был на связи, давал вовремя нужную информацию, оперативно решал все текущие вопросы, это очень важно! В целом впечатление от компании самые приятные, кухней мы очень довольны.
Королина В.
17 июня 2023
Искала долго кухню по дизайну,решилась вызвать замерщика и заказала.Замерщик быстро и четко все замерил и расписал.Доставили в срок .Собрали очень хорошо,при том ,что ровных стен практически не было(дом старый).Собирали два дня,смотрится супер.Все нюансы учтены,цена и качество на уровне.Все очень довольны.
125271 оморбекова
26 июля 2024
Очень рада, что выбрали этот салон. Кухню заказывали впервые, долго не могли решиться, спасибо менеджеру, за чуткое отношение и внимание к деталям. Кухней очень довольны!
Зоя Konobeeva
22 июля 2023
Заказала кухонный гарнитур в подарок, на день рождения мамули, и хочу сказать огромное спасибо персоналу и всем работникам, за качество, так как очень переживала, и готовилась к этому дню, все дошло! В лучшем виде, мама счастлива, благодарю и советую!!!
Елизавета Александровна
29 июля 2024
Недавно посетила магазин "Мария" и осталась впечатлена разнообразием красивой и стильной мебели. Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальный набор для моей гостиной, учитывая все мои пожелания. Качество товаров на высоком уровне, доставка была оперативной, а сборка прошла быстро и без проблем. Очень рада своей покупке и обязательно вернусь за другими элементами декора в этот замечательный магазин.
Светлана
25 января 2024
Попали в этот магазин случайно, а уехали с новым проектом кухни) Большой выбор материалов и цветов, вежливый персонал, компетентные консультации. спасибо!
Оксана Рябова
26 февраля 2024
Хочу выразить благодарность кухонной студии Мария за прекрасную работу. Заказывали здесь кухню. Дизайнеры учли все наши пожелания и помогли с выбором. Всё выполнено качественно. Кухня нам очень понравилась. Рекомендую.
Катя Барышникова
27 декабря 2024
Я всегда мечтала о идеальной кухне, и благодаря заказу на индивидуальный проект моя мечта сбылась! Всё сделано качественно и с душой. Огромное спасибо команде!
Екатерина Артамонова
13 июня 2024
Спасибо мебельному салону "Мария", теперь у меня есть он, любимый мужчина-шкаф купе. Он идеально вписался в пространство, удобный, вместительный. Вежливый персонал помогли мне определится с фунционалом и цветовой структурой.
dnlvmrn
2 мая 2024
Второй год пошёл моему гарнитуру. Кухня сделана в стиле лофт, идеально вписывается в общий интерьер квартиры. Спасибо за помощь дизайнеру, очень довольна его работой, да и работой всей компании в целом
Алмаз К.
3 марта 2025
Покупал здесь кухню ,мне и моей жене понравилось , очень хорошее качество,крепко и долго держится, всем рекомендую . Покупайте со спокойной душой!!!
Татьяна Игнатова
14 августа 2024
Смогла найти здесь кухню своей мечты. Заказ оформили достаточно быстро, кухня получилась стильной и современной. Я осталась в восторге. Рекомендую