Мария

Алексей Петров
Отличный отель. Цена доступная, парковка возле отеля бесплатная. Магазин рядом, кафе рядом. Номера чистые, вежливый персонал. Останавливался не один раз. Бронирование по телефону без предоплаты.
Виктория Лифанова
21 апреля 2025
Для своих денег очень прилично. Начнем с ресепшена: девушки все приятные, симпатичные и вежливые. Номер чистый, санузел надраен как положено, окна во двор, не слышно шума с улицы. Локация удобная. Я ходила на завтраки в ТЦ София в Шоколадницу. Завтраки с 9 утра там. Очень удобно. Есть своя кухня общая. Пятерочка вход совсем рядом, соседнее крыльцо. В Марию я заехала экстренно, бронировала жилье на авито за бОльшие деньги с гораздо худшими условиями. Смело могу рекомендовать Марию для заселения.
Алексей К.
16 июня 2025
Локализация - идеальная для туриста, между Исаакиевским собором и набережными. В номере- чисто, уютно и достаточно тихо. Мы жили в номере Стандарт. Кровать удобная, есть меню подушек, чайный уголок, сейф, телевизор, очень приличный санузел с душевой кабиной и биде. Персонал вежливый и адекватный. Тренажерный зал и СПА мы не посещали. Завтраки очень вкусные и с вполне неплохим выбором.
Вячеслав Владимирович
17 июля 2025
Кровать хорошая, большая, легко спали в троем. Места в номере больше нет, всё занимает эта кровать. В ванной нет мест для одежды, нет вентиляции, хотя это совмещённый санузел. Как помоешься, влажность страшная. Есть кухня, где можно приготовить что угодно, так как там и плиты, холодильники, вся посуда, доски разделочные, и т.п. Удобно. Мы были недолго, поэтому как то смирились с теснотой. В следующий раз при выборе отеля, будем более доскональный изучать удобства.
Владимир Су
24 апреля 2025
Проживал в апреле в номере 6. На улице было 24-26 градусов, а в комнате на полную работали радиаторы отопления и был неисправен кондиционер. Ощущения непередаваемые. Обращаться к администраторам бесполезно, ответ у всех за четыре дня одинаков: а что я могу сделать??? Номер ушатан. Вытяжка в туалете не работала - всегда по запаху понимашь, что в соседнем номере сходили в туалет или курят. Пульт от телевизора разломан на две части и склеен скотчем. Полотенца с проплешинами - в некоторых местах просвечивают. Приветственная бутылка с водой только при заселении, остальные четыре дня ни убраться, ни мусор вынести от слова совсем. Шторы с дырками от сигарет. В самом душе при закрытой шторке оч темно. С детьми лучше не селиться - звукоизоляция слабая, а слоган гостиницы - "Отель на час", вот и слышны стоны из номера 7. Из хорошего. Матрас удобен для сна, бельё чистое. Есть общая кухня с холодильниками, плитой и посудой. На первом этаже магазин "Пятёрочка". В пяти минут ходьбы станция метро. В целом, не особо...
Ляля Крымская
13 марта 2025
Для недлительного проживания идеально. Номер с душем и туалетом. Кухня общая, в ней чайник, холодильник, плита, посуда. Всё чисто, вежливый персонал. Фен и утюг на рецепшене. Есть средняя слышимость шума, как везде в гостиницах, но мне не мешало.
GRAND-MEBELPLUS
22 августа 2025
В отеле Мария останавливаюсь не первый раз , но в этот раз конечно накипело , в номере меняют только видимо постель , полотенца чистые ничего не скажешь , но пыль во всех углах , полы не пылесосили наверно месяц с лишним , и самое страшное что кусают какие то или клопы или ещё что то .
Олеся Бубновская
Простая гостиница с общей кухней. В номере нет чайника и холодильника. В туалете запах канализации. Мебель и постельное белье уже достаточно потрепаны, чистота оставляет желать лучшего. Рядом есть Пятерочка.
Дмитрий Алешонков
3 июля 2024
Более 11 месяцев я проживал в данной гостинице, за это время не возникало никаких проблем, связанных с проживанием. Цена абсолютно соответствует качеству. Завтраки, обеды и ужины были по вкусу даже моему капризному ребёнку. В номере всегда убирали чисто, бельё менялось вовремя. Отдельно хочется поблагодарить администраторов Марину, Галину и Ингу, а также шефов в кафе - Динару и Светлану, а также горничную Татьяны за труд и знание медицинской помощи).Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд и позитивное настроение. Желаю успехов и хороших адекватных жильцов
Александр Х.
31 марта 2025
Удивился что там вообще есть звёзды. Слышимость отличная, между комнатами наверное просто гипсокартон. Мебель старая. В самой комнате телек 2 стакана и ваза, на общей кухне микроволновка в прямом смысле горела. В сомом номере убираются только после выезда. Днём в отеле ведутся ремонтные работы. Таких денег не стоит.
андрон к.
17 июня 2025
Небольшая уютная гостиница , от метро 8- 10 минут удобно , на первом этаже сетевой магазин продуктов , вежливый персонал , чисто и недорого.
Рыжик
15 мая 2025
В номерах всегда чисто, комнаты небольшие, но уютные. Санузлы чистые. Администраторы вежливые, внимательные, помогут решить любой бытовой вопрос. Мне нравится, советую.
Илона Гумба
9 октября 2024
Хорошая атмосфера, чисто, тихо, спокойно, уютно, есть кухня, где можно приготовить покушать! Очень хороший персонал, особенно администратор Ирина, рыженькая, всё расскажет и покажет! Можно всегда попросить дополнительно и подушку и одеяло! А ещё плюс, можно с питомцем 😊
Максим Иванов
25 июля 2024
Плюсы: Отличные администраторы, Возможность заселиться в любое время суток До метро 600 м Рядом магазины, огромный торговый центр Минусы: Отсутствие ежедневной уборки в номере Нет смены полотенец +/- Нельзя заплатить 1 раз за 3-4-5 дней, приходится платить каждый день. Неудобно, когда уезжаешь раньше 9 утра В целом, удобно, тихо, комфортно
Евгений Диларов
21 декабря 2024
С тех пор как в этом отеле на ресепшене стала работь эта хамоватая женщина,попасть в отель это целый квест! Никогда нет номеров,если попадаете на нее! При чем на любой день! Всегда говорит,что большой заезд! Большой заезд в маленький отель? Смешно! Если повезет,можно через сайт только успеть забронировать! У других администраторов почему то можно легко заказать номер! В общем,крайне неприятная особа,отбивает всё желание туда идти теперь..
наталья пыжова
16 марта 2025
Нахожусь в данный момент сдесь. Это не гостинница, это ночлежка походу. Все кто хвалят, походу от администрации данного заведения. Времени 00.34. Уснуть не возможно. Драка, сменяется любовными играми. Теперь заново. Шумоизоляции в данном месте нет, от слова совсем. Нахожусь сдесь первый и последний день. С маленьким ребенком. Понятно стало только сейчас почему оплата у них за каждые сутки, а не как везде, за всё время бронирования. Больше суток здесь не выдержать. Утром сьезжам. Всем удачи. Не да дай бог вам здесь по быть.
Татьяна М.
23 декабря 2024
Хорошее спокойное тихое место . Есть всё необходимое, санузел чистый Ресепшн приветливый , решает все возникшие вопросы
Елена Тюленева
19 апреля 2024
Недорогая гостиница. Старый ремонт, не новая мебель. Не смотря на незамысловатый вид, в гостинице останавливается приличный контингент. Рабочие, командировочные, военные. Достаточно тихо и спокойно. Есть общая кухня со всем необходимым. Общая постирочная. Стирка платная. Не удобные правила оплаты. Оплатить весь период сразу нельзя. Каждый день нужно оплачивать отдельно строго в 12:00. Мы уходили на работу в 8 утра, приходили после 21:00. Со скрипом сделали исключение, каждая сменщица делала замечание, что оплачивать вечером не положено (впрочем, как и утром). В общем, для непритязательных гостей, которые хотят сэкономить на жилье нормальный вариант. От метро 5 минут пешком. 5ка в том же здании, район тихий и зелёный
Никита К.
8 октября 2023
Состояние номера и уборки ужасное, повсюду, включая полотенца, были пучки волос, ковер в номере грязный, ТВ пульт валялся за кроватью, на подоконнике оставили тряпку с грязью и остатками пищи. Душевая кабина с ржавчиной, в номере неприятный запах и нет звукоизоляции. В номере не будет ни чайника, ни фена, ни халата. Персонал не умеет общаться - с порога мне сразу же нахамили. Рекомендую поискать другое место.
Наталья Ануфриева
4 сентября 2024
Мы с внучкой были три дня в этой гостинице, всё сделано для людей, от метро недалеко, чисто, уютно, тихо. Приходишь и просто отдыхаешь. Спасибо директору за отель.
григорий богомолов
3 мая 2025
В номере маловато места и совсем нет мебели, холодильника тоже нет. Окна на уровне глаз. Но очень понравился санузел.
Death mo
5 мая 2024
Прекрасный отель. Чисто убрано . В номере есть всё что необходимо для приятного время провождения Телевизор, холодильник, чистое постельное бельё. Ребята помогли мне в трудную минуту когда меня побили.Укрыли и защитили. Оказали первую помощь. Вызвали такси обратно Спасибо ребят !25.04.2024 Спасибо девушке на ресепшне Надежде. Спасибо огромное.
Оксана Деденева
Чистота номеров и кухни оставляет желать лучшего, рваное постельное белье,цена завышена
Ермакова Ирина
13 июля 2024
Останавливались в этом отеле, были проездом, нужно было отдохнуть перед обратной дорогой...нам знакомые посоветовали...первое впечатление было испорчено прям с ходу, администратор или как правильно ее, консьержка ,женщина в возрасте что то долго там создавала ажиотаж, что прям очередь из желающих и нет номеров, в итоге сказала что так и быть ,что с вами делать, дам вам номер, но это только до вечера, потому что на этот номер бронь...но взяла с нас при этом за полные сутки...молодец,что еще сказать...были слишком уставшие с дороги,чтобы спорить...больше ни ногой туда....
Алиса Кузова
Хорошие , уютные,чистые номера,персонал вежливый, Была несколько раз. Меня всё устроило.
Anastasia Savari
11 декабря 2024
Неплохой отель правда есть запах . А так даже очень неплохо , уютно есть телевизор всегда вода для питья . Всегда стараюсь приехать туда отдохнуть после рейсов правда иногда слышно через стенку )
Сергей Макарычев
9 октября 2024
Все просто и в то же время уютно ..встретили доброжелюбно .. заселение 2 минуты .. в номере идеальная чистота .. тишина и покой ..все что нужно для отдыха ...огромное спасибо! Пять звёзд с плюсом
2 октября 2024
Останавливились в этом отеле,потому что близко к госпиталю Плетнева, хотели отдохнуть... все бы ничего вполне себе неплохой отель...но тут началось..женщина с ресепшена какая то неадекватная, ходит и орет по всему коридору,стучит по всем номерам и выбивает какие то дополнительные 200 руб за задержку нв 10 минут, потом кричала что кто то курит и она якобы начнет сейчас ходить и открывать все комнаты...это жесть, почувствовали себя в студенческой общаге,а не в отеле,где заявлено 3 звезды... Отдохнуть не удалось вообще!
ксения
20 июля 2023
Вежливый персонал ! Идут на встречу с лёгкостью с ранним заселением!Чисто и уютно … всё необходимое есть … на одну звезду меньше так как в прошлый раз не доубрали в прикроватной тумбочке были бутылки от пива с прошлых гостей …
Алексей Чудных
8 июля 2023
Хорошее тихое место, магазин в 10 метрах. Вежливые милые сотрудники, номера чистые и комфортные для отдыха. Есть кухня на этаже, можно самим готовить. Советую!
Валерия Л
8 июня 2024
Повелась на хорошие отзывы и фото. В коридоре грязь, грязный ковер. Повсюду ужасная вонь - какими то мышами, носками, непонятно, чем. На кухне грязь, противно что-то брать. В номере грязный ковер, потрескавшаяся мебель. И самое главное - в номере постоянно воняет рыбой. Все это отвратительно и не стоит своих денег
Fa
5 августа 2023
Чисто, уютно, доброжелательные администраторы девушки. Расположение очень удобное, на 1м этаже Пятёрочка, аптеки рядом. Делают хорошие скидки) Обязательно придём ещё раз сюда...
Андрей Серболин
8 июля 2025
Проживали в этом отеле 7 июля...заявлено три звезды, не знаю кто присвоил, снаружи ужасное здание как барак..внутри больше как хостел или общежитие, начиная с ресепшен...какой то аквариум,где сидит злая бабушка вахтер...оказалось это администратор! Шумоизоляции - ноль, в номере грязно....так еще и поспать не удалось вообще! В 6 утра эта с позволения сказать администратор стала орать на весь коридор, выгоняла какого то несчастного проживающего....почему это надо делать в 6 утра,когда выезд в 12 дня? Да еще и так грубо и так громко! Такое отношения к проживающим,как в общежитии....в общем ,не рекомендую!
Елена Буркова
24 октября 2025
Высокий порог в туалет расшибла палец ноги в кровь, запахи в номере не очень, бутылка воды была одна, тапочки по 140р.
Христина Тузикова
25 мая 2025
В комнате очень грязно! Кондиционер неисправен, хотя на улице жара. И самое потрясающее - тараканы прямо в постели!!!
Александр Радыгин
11 декабря 2024
Хорошая чистая гостиница. Расположена в удобном тихом месте. До метро недалеко пешком. Есть где прогуляться.
м.к.
25 сентября 2019
Провела в этом уютном гнёздышке 2 дня. Отличное место, без преувеличения, по соотношению цены и качества вполне на уровне! Снаружи здание - чисто избушка на курьих ножках, а внутри уютное заведение! Бронировали стандартный номер с 2х-спальной кроватью. Встретила очень любезная администратор, за время пребывания их сменилось три, и все были очень любезные, так же как и две горничных,которых я там застала. Интерьеры очень понравились: коридор в тёмно-коричневых тонах, такие же двери, та же бежево-коричневая гамма в номерах. Звукоизоляция очень неплохая, в коридорах идущих, конечно, слышно, но ни хлопающих дверей, ни разговаривающих за стеной в соседних номерах либо их телевизоров мы не услышали. Номерок крохотный, но отличный: свой совмещенный санузел, с душевой кабиной и раковиной, на раковине флакон с жидким мылом, пакетики с шампунем и гелем для душа, освежитель воздуха. Полный набор полотенец: на пол, банные, для лица. Очень чисто, гораздо чище, чем в турецких олинклюзивах, нарочно поднимала коврики и присматривалась к швам на плитке - нигде ни плесени, ни волоска забытого. Удобная просторная кровать с мягким матрасом, бельишко старенькое, но чистое и не рваное, приятного цветастого орнамента. Телевизор на стене, кондиционер, который прекрасно натопил (было холодно при заезде, потом стало жарко), шкаф с множеством вешалок, настенная вешалка, стол с ячейками, табурет. Красивые плотные шторы. На столе два стакана и 0.5л воды. В номере насчитала аж 7(!) розеток, можно включать и заряжать целый арсенал гаджетов, очень мило. К бесплатному пользованию - просторная кухня, в которую я прямо влюбилась - всё сделано с любовью, очень продумано: две 4х-конфорочных плиты, термопот с бесперебойным кипятком, рядом подносик с чайными пакетиками и сахарница с солонкой, явно для гостей, плюс два холодильника, в котором можно хранить купленные продукты и куча оставленных макарон, круп, масел, приправ и соусов. Сковороды, кастрюли, тарелки-вилки-стаканы-рюмки - во множестве великом. Что меня поразило - чистота в кухне! Хотя там постоянно что-то готовят, но и гости убираются, и горничные, видимо, периодически шустрят. Никакого запаха нигде, вечером китайцы готовили жарево, немного потянуло, но проветрили в кухне, и всё. В коридоре стоит гладилка с утюгом, можно пользоваться. За доп. плату вроде предлагают халаты, тапочки, что-то ещё, не пользовалась, не уточняла. Бесплатный вайфай, прекрасно работает. Еще оценила тишину - народу было полно, но все вели себя очень тихо, может, повезло. Что ещё? Прям в том же здании - "Пятёрочка", чуть поодаль - алкомаркет. Машины можно ставить бесплатно, если место найдёшь, но в принципе есть. В общем, за 2,5 т.р. получили больше, чем в Европе предлагают, заведение явно заботится о гостях, рекомендую всем.
Neorsal
3 октября 2021
Для 3-х звездочного заведения вполне неплохо. Комната на двоих. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Комната хоть и маленькая, но уютная. Совмещенная душевая, хотя другого и не ожидалось. Постель прибрана и была довольно мягкой. Плюсом телевизор с интернетом. Замечу, что имеется общая столовая и отдельно стиральная машина. За свои деньги самое то. В будущем не против вернуться. Хотя с чистотой небольшие проблемы. Убирают не везде, а так... Все понравилось.
BORDER_FORCE
13 мая 2023
Отличный отель! Уютно как дома. Да, есть мелкие косяки (соседей хорошо слышно,тонкие стены, кому-то окна высокие не понравиться и жилой дом рядом), но цена - качество на отлично! Вы же идёте туда переночевать или день-два если Вы по делам, а для этого в этом мини-отеле всё есть. Магазин в этом же здании, парикмахерская за углом, метро в 10 минутах ходьбы. Проверено. Советую!
ирина яковлева
15 января 2021
Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз семьей! Идеальное соотношение цены и качества. Отель расположен в тихом дворике в пешей доступности от метро, в номере уютно и чисто и есть всё необходимое. Также в отеле есть кухня,оснащенная всем необходимым,что неваловажно, если останавливаешься на несколько дней. Отзывчивый и приветливый персонал, лояльное руководство,готовое всегда пойти навстречу гостям. В общем,рекомендуем,особенно для бюджетного отдыха.
Ирина Солья
19 ноября 2025
Самая лучшая ИРИНА,останавливаюсь второй раз,чистота,порядок...притензии только к гостям- дркзья,на ф вы прихватизируете посуду?- неужели у вас нет совести?- ведь скоро ее не останется вообще,будете пользоваться одноразовой и за свой счет...имейте честь и достоинство не брать чужое. Девочки страются для всех нас!
Александр Крамачев
19 мая 2024
Нормальные даже очень номера. Особенно те которые отремонтировали, Минусы, на кухне нет чашек и порой кофе, и очень часто пустой чайник. В остальном всë вполне устраивает
P
Pavel Sarp
17 декабря 2022
Отличное, за свои деньги, место. Вежливый персонал, в номерах хорошая обстановка, Над кроватью подсветки, уютная атмосфера. Работает телевизор. Также приятно удивила уютная кухонька, где всегда можно выпить чаю, балкон для курения. Из минусов : не везде в номерах есть холодильник, а из общего на кухне могут и скомуниздить😅
Истина
12 августа 2021
Мне понравилось .Чистый номер,своя ванная комната с туалетом!Широкая кровать и самое важное-для спины комфортный матрас!Как говорится,как поспишь ,так и будешь работать!Оплата за номер приемлимая,приятный персонал,Если на длительный срок,то могут сделать скидку в оплате!Приеду еще ,только туда!Рекомендую!!!
Александр М.
18 февраля 2024
Из преимуществ только относительно близко метро. В номере была забита канализация в душе, на ковролине отвратительное свежее пятно, разило уксусом. Второй раз там явно не остановлюсь
tanyaminash
29 марта 2019
Уютный небольшой отель чтобы остановиться на одну две ночи. Я вообще в нем на 5 часов остановилась, чтобы поспать с дороги и снова в путь)) Что для меня очень важно было - в отеле тихо, можно спокойно поспать и тебя не разбудят звуки от соседей. В номере сразу есть бутылочка воды 0,5, очень мило и приятно. Есть душ в номере, вода настаивается нормально, не нужно с бубном танцевать по полчаса. Так что я мини отель Мария рекомендую для короткого отдыха. Про более длительное пребывание ничего не могу сказать.
the worst
6 июля 2024
Для тех, кто хочет переспать одну ночь - это какой никакой вариант. При нашем заселении ужасно воняла комната. По запаху будто бы кто-то курил прямо в постели. Уверен, что сотрудники отеля этот запах слышали, но не удосужились ни проветрить, ни попрыскать чем-то.
Макс
24 июля 2022
Первый же что отталкивает от посещения отеля это грубость и вечно недовольные отношение администраторщи, это самое главное. Во вторых в номерах ужасное состояние душевых приднадлежностей так что если что лучше брать с собой. Ну а так расположеность хорошая прям посередине между метро щелковская и первомайская где-то мин 10-15 мин пешком и магазин на первом этаже, кровати скрепучие до ужаса так что с семьёй особенно с детьми лучше не останавливаться, шумоизоляция тоже не ахти. Все это ни что по сравнению с тем что не дай бог если вы с какой либо проблемой подошли к администрторще то готовьтесь сразу к тому что у вас настроение будет ниже не куда!!!
Татьяна Зайцева
21 сентября 2025
Простой отель, чисто была два раза. Полотенце старое, на кухни ни ложек ни вилок
Светлана К.
19 февраля 2025
Не раз приходили к вам, все было хорошо, но как появилась эта надзирательница, хамит и ведет себя беспардонно, не хочется идти к вам, обращаюсь к управляющему отеля с просьбой убрать такого работника, ей не место на ресепшене!