Мария

Елена Панферова
Желание заменить кухню, установленную более 10 лет назад появилось спонтанно. Решила, что если найду лучше, то обязательно буду менять. Кухня от «Мария» в Ступино оказалась той самой мечтой. В салон я уже пришла со своей конфигурацией шкафчиков, которые мне были нужны. Встретила меня очень доброжелательная менеджер Катенька Малышева, которая и сопровождала мой проект до самой установки. Чай, кофе всегда в ассортименте в салоне для всех желающих. На самом деле такой нюансик всегда кстати, так как незаметно можно провести там время при создании кухни мечты более трёх часов. Отдельное огромное спасибо хочется сказать Катеньке за её терпение и профессионализм. Так как площадь кухни очень маленькая (хрущевка), а хотелось вместить ящики максимально большие, ей пришлось повозиться с решением этой задачи. Смеситель, мойку и диспенсер заказала тоже в магазине. Ценник кухни, конечно получился не дешевый, так как все ящики в итоге оказались нестандартными, но это стоило того. И вот кухню доставили в назначенный срок. В назначенный день пришел сборщик Антон. Собирал кухню два дня. Работал без перерывов. Ребята, если будете заказывать кухню в этом магазине, то на сборку просите именно Антона. Его профессионализм завораживает. И вот кухня мечты готова. В этой кухне продумано всё до мельчайших подробностей от качества материалов до механизмов. После заказанной кухни приятно удивила скидка 5% на следующий заказ. Решив воспользоваться ею, я заказала и прихожую. Проектом опять же занималась Катенька. Теперь жду новую прихожую. Однозначно рекомендую этот магазин тем кто любит стиль и качество.
Наталья Негодаева
Всем рекомендую салон «кухни Мария» в Ступино. Моя совместная работа с сотрудником салона Юлией над дизайном моей небольшой кухни была легкой и интересной. Было много вариантов, хотя размер кухни всего 2,5 метра на 2 метра. Использовали стандартные размеры шкафов. Цвет кухни- Токио, столешница ЛДСП, 4 см, итальянский мрамор. Ручки черные удлиненные. Духовка и плита на 5 конфорок приобретена в салоне. Мойка - на маркетплейсе. Установка была два дня. В частном доме много нюансов. Но ребята справились. Кухню произвели в согласованные сроки. Доставка и разгрузка была в удобное время. Всем рекомендую этот салон. Я очень довольна результатом нашего сотрудничества .Юле огромное спасибо за терпение и за полезные советы в ходе работы. P.S Кухня не смогла вместить все. Поэтому вся праздничная посуда разместилась в комоде. Холодильник стоит рядом с кухней. Но все очень удобно и комфортно.
Алёна
Долго выбирали где заказать кухню в новую квартиру, остановились на мебельной фабрики «Мария», уж очень нас зацепило качество представленных образцов материалов. Нас обслуживала менеджер Юлия, очень приятная и отзывчивая девушка, так же когда приезжали остальные сотрудники всегда помогут, подскажут, угостят чаем/кофе. Кухню планировали с учетом всех наших пожеланий и исходя из нашего бюджета, большое разнообразие материала, глаза разбегаются. Если появляются какие то вопросы, по розеткам или нужны уточнения, Юлия всегда на связи, большое спасибо. Обязательно дополню отзыв, когда придет кухня, в большом ожидании.
татьяна андронова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам солону "Мария" в Ступино, за приобретенную кухню. Особенно признательна менеджеру Юлии, которая своим чутким, внимательным отношением , профессиональными советами и искренним желанием помочь, сделала выбор кухни для меня, легким и приятным. Всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы. Техника для кухни также была заказана в солоне, что облегчило мою задачу. Отдельное спасибо сборщику Антону, кухня была им собрана безупречно, что очень порадовало. Я очень довольна выбором и результатом! Красивая, функциональная и качественно собранная кухня стала настоящим украшением. Рекомендую салон "Мария" всем, кто ценит качество, профессионализм и безупречный сервис!
Андрей Горячев
Заказывал здесь кухню, большой выбор и отличное качество. Отдельно хочу отметить отличный дизайнерский проект который учëл все мои пожелания, а так же кратчайшие сроки по замеру и установки. Если вам нужно качество и вы готовы за него заплатить, то вам сюда
Алексей Токарев
Недавно заехала в салон "Мария" — присматривала кухню на будущее. Честно, была с кучей сомнений: сколько вариантов, какой материал, как вписать в планировку... Но мне очень повезло попасть к дизайнеру Юле. Она просто спасла! Всё спокойно, без навязывания выслушала, показала разные фасады, объяснила разницу между пластиком и эмалью, помогла подобрать эргономичную планировку под мой метраж. Очень приятная девушка, видно, что профи. Я пришла с полной кашей в голове, а вышла — уже с чёткой картинкой и сметой. Сам шоурум интересный: много образцов, можно всё потрогать, открыть ящики, почувствовать фурнитуру. Атмосфера располагает, никто не дышит в спину. Ушла с отличным настроением и чётким пониманием, чего хочу. Очень довольна, что попала именно к Юле — она реально сделала мой день и проект!
Санечка
Заказывали мебель в салоне «Мария» в Ступино и остались очень довольны. Огромное спасибо дизайнеру Юлии за профессионализм и внимание к деталям! Она помогла грамотно спланировать пространство и подобрать материалы. Все этапы — от проекта до установки — прошли четко. Рекомендую!
Юлия В.
Добрый день, были в салоне мебели Мария в Ступино, присматривали мебель в будущую квартиру, в студии очень приятная и уютная атмосфера, менеджер дизайнер Кристина очень милая и доброжелательная девушка, всё подробно рассказала, и показала, предложила сделать проект, но мы пока не готовы, так как ждём проект от дизайнера, обязательно вернёмся, для проектирования в будущем.🌺🌺🌺
Татьяна А.
16 августа 2025
Заказала в салоне "Кухни "Мария" нестандартный проект кухни и прихожей. Менеджер Вероника отнеслась к моим пожеланиям с профессиональным энтузиазмом, терпеливо выслушивала фантазии и грамотно их корректировала. В результате получилось и удобно,и красиво, и по месту. Словом, именно то, что хотелось увидеть. Сборка была выполнена быстро, грамотно, четко. Очень благодарна лично Веронике и всему коллективу за работу и заботу. Обязательно продолжу покупки именно здесь, где могут корректировать разгул фантазии умным предложением.
Александра Молоткова
28 июля 2025
Были в этом салоне недавно,делали проект кухни,менеджер Вероника замечательный человек,все рассказала,посоветовала,как лучше сделать,была внимательна и клиентоориентирована,качество мебели одно из самых лучших не только в городе,но и в области Предложила чай/кофе,есть очень выгодные предложения и акции,дизайн-проект сделала быстро,мы с мужем довольны сервисом и в ближайшее время,как доделаем ремонт,вернемся за покупкой😊👍
Светлана С.
10 апреля 2025
Я недавно приобрел кухню "Джаз" в студии Мария, и хочу поделиться своим опытом. Это действительно кухня мечты! С самого начала работы с дизайнером Анастасией я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Она предложила множество идей и нестандартных решений, которые идеально вписались в мой интерьер. Анастасия внимательно выслушала все мои пожелания и предложила варианты, о которых я даже не думала. Благодаря ее профессионализму и креативности, кухня стала не только функциональной, но и стильной. Я в восторге от качества материалов и исполнения! Теперь моя кухня — это не просто место для готовки, а настоящая зона комфорта и вдохновения. Рекомендую студию Мария всем, кто мечтает о идеальной кухне!
Если вам необходимо купить кухню, мебель по индивидуальному заказу, то рекомендую обратиться в этот салон, сотрудники компетентные, профессионалы своего дела, дизайн проекты исключительные это лучший салон в городе!
Жанна Агафонова
11 апреля 2025
Заходила посмотреть новый магазин с мебелью. Мебель очень красивая и видно, что качественная. Ещё и девочки приветливые и приятные, угостили вкуснейшим кофе, приятно было пообщаться, рассказали много фишек в дизайне и в проектировке, обязательно к ним вернусь за новой мебелью в новую квартиру!
Екатерина В.
10 апреля 2025
хочу выразить огромную благодарность салону Мария, за качественное обслуживание, за приятную атмосферу, профессиональные сотрудники и очень красивые дизайны мебели ! <3
Ксения Ш.
10 апреля 2025
Покупали кухню в дом, все отлично. Начиная от консультации и до момента установки все прошло быстро и профессионально 👍🏽
11 августа 2025
Недавно обратился в салон мебели "Мария" для разработки проекта своей новой кухни. Опыт оказался настолько положительным, что решил оставить подробный отзыв. Во-первых, хочу поблагодарить коллектив салона за теплый прием и внимательное отношение к моим пожеланиям. Уже на первой консультации сотрудник показал высокую компетентность и профессионализм, помогая определиться с выбором материала и конфигурации кухни. Особенную благодарность выражаю дизайнеру Веронике, которая взяла на себя ответственность за создание моего 3D-проекта. Ее подход к работе оставил исключительно приятное впечатление. Вероника внимательно выслушивала каждое мое пожелание, предлагала креативные идеи и конструктивно комментировала возможные изменения. Благодаря ей я смог увидеть свою будущую кухню в мельчайших деталях задолго до ее реализации. Проект получился ярким, удобным и функциональным одновременно. Все нюансы были учтены, начиная от расстановки бытовой техники и заканчивая мелочами вроде подсветки рабочих зон.Работа выполнена быстро и качественно. В процессе проектирования никаких задержек или недопонимания не возникло, кроме того дизайнер активно взаимодействовала со мной через социальные сети это очень удобно. В салоне есть возможность заказать комплект качественных необходимых элементов (мойка, смеситель, столовая группа и др.) с существенной скидкой, а также есть рассрочка без переплат. Всем кто планирует обновление интерьера рекомендую салон "Мария". Желаю дальнейшего успеха и процветания этому замечательному салону!
Наталия Борзова
10 апреля 2025
Наконец-то хоть один нормальный магазин открылся в городе. Большое спасибо девченкам за консультации, терпение, и советы! Настя вам большое спасибо, смоделировали, все показали, за ваше терпение)), яб не справилась одна!
АЛЕКСАНДР С.
10 апреля 2025
Недавно я купил кухню "Николь" в эмали небесно-голубого цвета, и она превзошла все мои ожидания! Этот нежный и яркий цвет привнес в мой дом атмосферу свежести и уюта. Дизайнер помог мне с выбором и предложил отличные решения для организации пространства, благодаря чему кухня стала не только красивой, но и функциональной. Готовка теперь — это настоящее удовольствие! Рекомендую кухню "Николь" всем, кто ищет стильное и качественное решение!
Константин К.
10 апреля 2025
Не буду многословен! Здесь работают профессионалы своего дела! Грамотно распишут и предложат самый выгодный вариант! Спасибо!
sopswp
10 апреля 2025
Потрясающие девушки работают!! Спасибо им большое за профессионализм и дружелюбность, быстро помогли с выбором:))
Федор Демидов
10 апреля 2025
Замечательный магазин, отзывчивый персонал, помогли определиться с выбором
DROF .
24 мая 2025
Пришёл купить кухню. Но продавец настроен на то, что отфутболить потенциального покупателя. Не советую обращаться в данное заведение.
Критик (С)
27 января 2025
Очень профессиональный девушки работают.Спасибо!
7 августа 2025
Отличные специалисты,качество и сервис.Большое спасибо!!!
Анастасия Трофимова
Красивый салон😍 Компетентные и вежливые сотрудники 👍🏻