Мария

ByteNeko
21 июля 2025
Магазин хороший, всё классно, но из минусов: я там покупал овощи, и меня откачивали 2 дня, жаловаться пока что не куда не буду т.к. магазин реально хороший, но отдел с овощами явно теперь буду обходить, продавцы все в основном адекватные, не как в магазине на 3 дома выше Рекомендую всё кроме овощей.
Наталья Тян
21 июля 2024
Нас бессовестно обсчитали, 4 мороженых и 2 бутылочки воды вытянул на 435р, попросила пересчитать, вышло 350. Продавцу "показалось", что была ещё полторашка лимонада. Извинений, конечно, не было, ещё и ребёнку моему нахамила. Цен, к слову, тоже нет, узнавали на кассе. Мы не местные, поэтому гуляем, захаживаем в разные магазинчики. Категорически не рекомендую данный магазин.
N
NEO
16 октября 2023
Бомбическая еда! Очень вежливый и приветливый персонал !!!! Нет проблем с парковкой автомобиля . Ставлю 10 баллов из десяти 👍👍👍Совету всем посетить магазин "Мария"
Светлана Сартакова
12 сентября 2020
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, выпечка просто чудесная , продавцы просто чудесные, добрые и внимательные .
Ирина Аскарова
16 июня 2023
Продукция свежая, выпечка, салаты , вторые блюда,. Большой ассортимент мясной продукции, кондитерской, молочной. В этом магазине также девочки вежливые внимательны к покупателям всегда помогут. Спасибо.
26 марта 2024
Магазин хороший, большой ассортимент, своя выпечка, но цены выше, чем везде.
Федор Серпилин
4 января 2022
Продукты свежие, за исключением фруктов - перемораживают. Цены выше чем у соседей
Надежда Волошина
15 июня 2024
Обычный продуктовый магазин, есть свежая выпечка!
Анатолий Аксенов
20 июля 2023
Сдачи пяти некогда нет поэтому скинул одну звезду,товары хорошие
Эдуард Симонов
29 октября 2023
Всё нечего, но цены кусаются
Алина Костякова
26 августа 2021
Их пирошки и вторые блюда это нечто.
VLV
13 сентября 2021
Особенную благодарность продавцу Анне!!!
рома ананко
22 августа 2023
Здесь хочешь хорошо
Дима Горюнов
3 июня 2022
Выпечка просто огонь!
Анна Костко
24 июля 2021
Не хожу в этот магазин, не нравится!
Галина Ж.
18 сентября 2022