Мария

Аня Панова
Уже давно стоит кухня от фабрики "Мария", хочется отметить, что качество оправдало стоимость. В проекте много ящиков, фурнитура никак не пострадала, все легко открывается, фасады не испортились и не поменяли цвет. Сейчас просчитываем проект в новый дом, работаем с дизайнером Марией, которая предложила нам несколько вариантов и сделала красивую визуализацию. Очень рады, что студия переехала в центр города, очень удобно добираться.
Иван Васильевич
Позавчера зашли в студию первый раз, сегодня уже договор. Вот это умение работать! В другой компании ждали неделю, чтобы прорисовали один вариант, а тут Мария сделала три и подготовила визуализацию. Заказали кухню для мамы. Понравилось, что Мария предложила свой альтернативный вариант, который оказался гораздо удобнее, чем мы просили изначально. Очень редко, когда дизайнер не просто соглашается с клиентом, а ещё и предлагает своё и советует, как лучше. Технику, мойку и смеситель тоже взяли у компании — удобно выбирать. Спасибо за работу!
Руслан М.
Просчитывал кухню онлайн т.к с другого города у Марии , не знал что компания еще и технику подбирает и остальную мебель, но нужна была пока только кухня. Во первых был удивлен что сделали не просто проект а "шоколадку", онлайн так же всё обсудили и примерный просчет сделали. Картинка будто живая кухня, спасибо Марие из Марии)
Polina
Пришли по рекомендации. Наш дом ещё на этапе строительства, но дизайнер Мария предложила вариант с отложенным стартом изготовления — чем мы и воспользовались! Благодаря этому мы заказали кухню в качественной эмали с хорошей скидкой, а также получили каменную столешницу в подарок! Дизайн и компоновку мы определили очень быстро. Спасибо за работу!
Никита И.
25 декабря 2025
Нам установили мебель данной компании, мы заказывали кухню и столовую группу. Мы очень довольны качеством, так как не в первый раз заказываем мебель и знаем с чем сравнивать. Хочется отметить работу установщиков , ребята молодцы, все за собой убрали, быстро собрали, отвечали на все вопросы. Работали с дизайнером Марией, быстро нарисовали дизайн проект, в других компаниях ждали неделю. Тут быстро определились со стилем, материалами, чтобы комфортно было по цене и это не отображалось на общей картине. Спасибо за работу!
Лиза Алексеева
Мы оставили заявку на сайте. Нам быстро перезвонили и передали заявку в работу менеджеру. Мы из другого города, и очень удобно, что есть такая возможность. С нами связалась дизайнер Мария, попросила план БТИ и примеры того, что мы хотим. За два дня нам предложили несколько вариантов, мы выбрали самый оптимальный, исходя из наших возможностей. Когда закончим черновые работы, обязательно обратимся за заказом.
Анна К.
Пользуемся кухней уже год, всё очень нравится. Недавно заказали шкафы в квартиру, ждём установку. Оба заказа оформляли с Марией. Спасибо за быструю работу!
Anastasia
Закончилась установка шкафов — мы в полном восторге 😍 Заказывали шкафы в потолок для прихожей, и очень довольны тем, как всё идеально встало. Отдельное спасибо компании установщиков: работу сдали на совесть, после себя убрали весь мусор и даже пропылесосили — очень приятно! И, конечно, огромная благодарность менеджеру Марии за красивый дизайн и продуманную планировку, которая идеально подошла под все наши потребности.
Алена Халезина
Не можем нарадоваться новой кухне! Теперь это настоящий центр притяжения для всей нашей семьи-даже дети с удовольствием включаются в готовку 😊 Ящики закрываются идеально, плавно и бесшумно, все фасады оснащены доводчиками. Отдельное спасибо дизайнеру Марии: она не только продумала каждую деталь, но и помогла с подбором техники, а ещё сделала отличные скидки-варочная панель и вытяжка достались нам в подарок. Изначально мы сравнивали предложения от разных компаний - цены везде были примерно одинаковые. Но выбрали эту фирму за фабричную сборку и приятный сервис. И ни разу не пожалели!
Юлия Щетникова
Очень удобно, что студия переехала в центр города — мы давно хотели зайти и познакомиться с ассортиментом. У компании адекватные цены и выгодные акции 😍 Спасибо Марии за консультацию!